Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске

16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК). Гостей и жителей города ждет интересная развлекательно-познавательная программа - мастер-класс по изготовлению бумажного веера и фонарика, обучение каллиграфии, фотосессия в традиционном корейском костюме Ханбок. Кроме этого, каждый желающий сможет получить консультацию у представителей медицинских учреждений Республики Корея и узнать о возможностях лечебно-оздоровительного туризма в этой стране.

"Корея известна своими достижениями в таких областях, как высокие технологии и медицина. Сегодня у каждого есть возможность посетить эту страну и не только увидеть, но и протестировать все наработки корейских специалистов в области здоровья. На протяжении всего праздника любой желающий сможет задать вопрос экспертам по медицинскому туризму в Корее и подобрать подходящий для себя вариант", – отмечает Екатерина Лопухина, директор по маркетингу московского отделения Национальной организации туризма Кореи.

После введения безвизового режима в 2014 году, интерес у россиян к путешествиям в Республику Корея вырос многократно." Мы видим, что россияне все больше интересуются культурой Кореи и все чаще планируют свой отпуск именно в эту страну. Тем более, сейчас Корея готова предложить как экскурсионные, так и оздоровительные туры, что очень популярно в последнее время, – добавляет Екатерина. – Корейцы, в свою очередь, рады продемонстрировать все достоинства своей страны. Мы уверены, что фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" в Новосибирске станет отличной возможностью для жителей и гостей города приобщиться к многообразию этой удивительной страны и, конечно, весело провести время"*.

Дата: 16 ноября 2018 год, с 15:30 до 20:00
Место проведения: ТРЦ «Аура», 1 этаж (ул.Военная,5)
Вход свободный.

*Возрастное ограничение 12+. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Сергей Сиразутдинов
- по телефону +7-913-851-40-44
- по email ss@fields4e.com

Контактное лицо: 16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК). Гостей и жителей города ждет интересная развлекательно-позн
Компания: НОТК
Добавлен: 00:34, 09.11.2018 Количество просмотров: 187

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия16
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия32
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия77
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия72
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия108
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны62
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны48

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия57
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны46

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны51

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия134
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны81

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:07, 28.06.2019, другие страны57
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия102
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны101
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.