Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой 10%

Компания Level Group сообщает о старте новогодних акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая». С ноября по декабрь покупатели смогут приобрести видовые квартиры со скидкой до 10%. В денежном выражении любители красивых пейзажей за окном могут сэкономить до 1,8 млн рублей.

В проектах компании Level Group стартует дисконтная программа для покупателей видовых квартир «На новый год дарим лучшее». В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» и комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» можно сэкономить до 10% от стоимости квартир, из окон которых открываются лучшие виды на город.
В ЖК «Level Амурская» скидка распространяется на все видовые квартиры первой очереди проекта. К таким относятся объекты, находящиеся выше 20 этажа. Максимальный размер дисконта в денежном выражении достигнет 1,8 млн рублей. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры, участвующей в акции, составляет – 6,7 млн рублей, двухкомнатной – 9,7 млн рублей, трехкомнатной – 12 млн рублей.
В комплексе «Level Павелецкая» сэкономить 10% смогут покупатели квартир, расположенных на последнем десятом этаже здания. Максимальная экономия составит 4,2 млн рублей. В акции участвуют студии стоимостью от 9,97 млн рублей с учетом скидки, двухкомнатные апартаменты от 16,4 млн рублей и четырёхкомнатный апартамент за 38,2 млн рублей.
Архитектурным проектом комплексов «Level Амурская» и «Level Павелецкая» предусмотрены широкоформатные окна, а также угловое остекление. Благодаря этим решениям, открывающиеся с верхних этажей виды станут еще более впечатляющими, чем в обычных высотных зданиях.
«Обычно видовые квартиры отличаются самыми высокими ценами в любом проекте, независимо от класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Особенно это справедливо для высотных жилых комплексов, таких как «Level Амурская». Повышенный спрос на верхние этажи есть и в небольших проектах, расположенных недалеко от центра города, в частности, в «Level Павелецкой». К новому году мы решили сделать подарок покупателям, которые ценят красивые виды, поэтому разработали спецпредложение именно по таким объектам. Мы стремимся помочь нашим покупателям купить лучшие квартиры в наших проектах с экономией».
В ЖК «Level Амурская» на данный момент минимальная стоимость студии-апартамента площадью 20 кв. м составляет 3,3млн рублей, студии-квартиры площадью 19 кв. м – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,97 млн руб., двухкомнатной – 8,4 млн руб., трехкомнатной – 10,6 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 15,9 млн руб.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 9,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 15,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 21:32, 09.11.2018 Количество просмотров: 219

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия57
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия61
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия60
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия68
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия26
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия33
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия18
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия35
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия37
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия19
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия17
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия43
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия44
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия49
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия45
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.