Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой 10%

Компания Level Group сообщает о старте новогодних акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая». С ноября по декабрь покупатели смогут приобрести видовые квартиры со скидкой до 10%. В денежном выражении любители красивых пейзажей за окном могут сэкономить до 1,8 млн рублей.

В проектах компании Level Group стартует дисконтная программа для покупателей видовых квартир «На новый год дарим лучшее». В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» и комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» можно сэкономить до 10% от стоимости квартир, из окон которых открываются лучшие виды на город.
В ЖК «Level Амурская» скидка распространяется на все видовые квартиры первой очереди проекта. К таким относятся объекты, находящиеся выше 20 этажа. Максимальный размер дисконта в денежном выражении достигнет 1,8 млн рублей. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры, участвующей в акции, составляет – 6,7 млн рублей, двухкомнатной – 9,7 млн рублей, трехкомнатной – 12 млн рублей.
В комплексе «Level Павелецкая» сэкономить 10% смогут покупатели квартир, расположенных на последнем десятом этаже здания. Максимальная экономия составит 4,2 млн рублей. В акции участвуют студии стоимостью от 9,97 млн рублей с учетом скидки, двухкомнатные апартаменты от 16,4 млн рублей и четырёхкомнатный апартамент за 38,2 млн рублей.
Архитектурным проектом комплексов «Level Амурская» и «Level Павелецкая» предусмотрены широкоформатные окна, а также угловое остекление. Благодаря этим решениям, открывающиеся с верхних этажей виды станут еще более впечатляющими, чем в обычных высотных зданиях.
«Обычно видовые квартиры отличаются самыми высокими ценами в любом проекте, независимо от класса, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Особенно это справедливо для высотных жилых комплексов, таких как «Level Амурская». Повышенный спрос на верхние этажи есть и в небольших проектах, расположенных недалеко от центра города, в частности, в «Level Павелецкой». К новому году мы решили сделать подарок покупателям, которые ценят красивые виды, поэтому разработали спецпредложение именно по таким объектам. Мы стремимся помочь нашим покупателям купить лучшие квартиры в наших проектах с экономией».
В ЖК «Level Амурская» на данный момент минимальная стоимость студии-апартамента площадью 20 кв. м составляет 3,3млн рублей, студии-квартиры площадью 19 кв. м – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,97 млн руб., двухкомнатной – 8,4 млн руб., трехкомнатной – 10,6 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 15,9 млн руб.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 9,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 15,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 21:32, 09.11.2018 Количество просмотров: 184

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия45
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия44
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия69
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия45
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия33
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия49
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия108
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».