Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка керамзита в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 1 621,1 тыс. м3.

В структуре рынка керамзита в России импортные и экспортные поставки не играют практически никакой роли: ввозится только брендированная и специализированная продукция, в состав которой входит керамзит.

Ключевые игроки рынка керамзита в России в 2017 г. в натуральном выражении: ООО "КУРОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ", АО "КЕРАМЗИТ", ЗАО "КЕРАМЗИТ" (СЕРПУХОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ), ООО "КЕРАМЗИТ", ООО "ВИНЗИЛИНСКИЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ". Все эти компании – отечественные производители керамзита.

Согласно прогнозам аналитиков DISCOVERY Research Group,рынок керамзита в России в натуральном выражении будет в среднем расти на 2,3% в год до 2020 г. Определяющее влияние на развитие российского рынка керамзита будет оказывать отечественное производство.

В структуре производства керамзита в России по субъектам федерации в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей Самарской, Калужской, Тюменской и Московской областей.

По оценкам аналитиков DISCOVERY Research Group, на рынке не более 20 крупных производителей керамзита, остальные компании производят данную продукцию в незначительных объемах.

К крупнейшим игрокам рынка относятся: ООО "КУРОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ", АО "КЕРАМЗИТ", ЗАО "КЕРАМЗИТ" (СЕРПУХОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ), ООО "КЕРАМЗИТ", ООО "ВИНЗИЛИНСКИЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ".
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/408-analiz-rinka-keramzita-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:25, 11.11.2018 Количество просмотров: 128

Анализ рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия32
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России.

Анализ рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров, Discovery Research Group, 00:39, 18.12.2018, Россия37
DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России.

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия137
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия131
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.