Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка керамзита в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 1 621,1 тыс. м3.

В структуре рынка керамзита в России импортные и экспортные поставки не играют практически никакой роли: ввозится только брендированная и специализированная продукция, в состав которой входит керамзит.

Ключевые игроки рынка керамзита в России в 2017 г. в натуральном выражении: ООО "КУРОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ", АО "КЕРАМЗИТ", ЗАО "КЕРАМЗИТ" (СЕРПУХОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ), ООО "КЕРАМЗИТ", ООО "ВИНЗИЛИНСКИЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ". Все эти компании – отечественные производители керамзита.

Согласно прогнозам аналитиков DISCOVERY Research Group,рынок керамзита в России в натуральном выражении будет в среднем расти на 2,3% в год до 2020 г. Определяющее влияние на развитие российского рынка керамзита будет оказывать отечественное производство.

В структуре производства керамзита в России по субъектам федерации в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей Самарской, Калужской, Тюменской и Московской областей.

По оценкам аналитиков DISCOVERY Research Group, на рынке не более 20 крупных производителей керамзита, остальные компании производят данную продукцию в незначительных объемах.

К крупнейшим игрокам рынка относятся: ООО "КУРОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ", АО "КЕРАМЗИТ", ЗАО "КЕРАМЗИТ" (СЕРПУХОВСКОЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ), ООО "КЕРАМЗИТ", ООО "ВИНЗИЛИНСКИЙ ЗАВОД КЕРАМЗИТОВОГО ГРАВИЯ".
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/408-analiz-rinka-keramzita-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:25, 11.11.2018 Количество просмотров: 149

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия62
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия89
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия53
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия93
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия100