Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 429 617 тн., что эквивалентно $683 145 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8% от натурального объема рынка и 21% от стоимостного. Наибольшую долю рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. в натуральном выражении занимал производитель РСП МОДУЛЬ.

Объем производства быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 493 929 тн. При рассмотрении структуры производства по потребляющим отраслям следует отметить, что наибольший объем приходится на нефтегазовую отрасль. Доля ее составляет 46% в натуральном объеме производства. Наибольший объем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. производился в Москве. Основным производителем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. являлся РСП МОДУЛЬ.

Объем импорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. составил 2 751 тн. Темп прироста был равен -37,9%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «СБОРНОЕ МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ» занимала наибольшую долю в 2017 г. Крупнейшим в импорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. являлся производитель DONGHA CO., LTD.

Объем экспорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. составил 4 062 тн. Темп прироста был равен -60,4%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «БЛОК-КОНТЕЙНЕР» занимала наибольшую долю в 2017 г. от натурального объема. Крупнейшим в экспорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. являлся производитель CONTAINEX CONTAINER.

По прогнозам, темп прироста в 2018г. составит 1,0%, достигнув объемов 498 197 тн. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 4,2%. В стоимостном выражении объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2022 г. может вырасти до $796 727 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2355-analiz-rynka-bystrovozvodimyh-zdanij-iz-legkih-metallokonstrukcij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:47, 11.11.2018 Количество просмотров: 148

Анализ рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия32
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России.

Анализ рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров, Discovery Research Group, 00:39, 18.12.2018, Россия37
DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России.

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия137
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия131
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.