Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 429 617 тн., что эквивалентно $683 145 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8% от натурального объема рынка и 21% от стоимостного. Наибольшую долю рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. в натуральном выражении занимал производитель РСП МОДУЛЬ.

Объем производства быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 493 929 тн. При рассмотрении структуры производства по потребляющим отраслям следует отметить, что наибольший объем приходится на нефтегазовую отрасль. Доля ее составляет 46% в натуральном объеме производства. Наибольший объем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. производился в Москве. Основным производителем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. являлся РСП МОДУЛЬ.

Объем импорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. составил 2 751 тн. Темп прироста был равен -37,9%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «СБОРНОЕ МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ» занимала наибольшую долю в 2017 г. Крупнейшим в импорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. являлся производитель DONGHA CO., LTD.

Объем экспорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. составил 4 062 тн. Темп прироста был равен -60,4%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «БЛОК-КОНТЕЙНЕР» занимала наибольшую долю в 2017 г. от натурального объема. Крупнейшим в экспорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. являлся производитель CONTAINEX CONTAINER.

По прогнозам, темп прироста в 2018г. составит 1,0%, достигнув объемов 498 197 тн. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 4,2%. В стоимостном выражении объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2022 г. может вырасти до $796 727 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2355-analiz-rynka-bystrovozvodimyh-zdanij-iz-legkih-metallokonstrukcij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:47, 11.11.2018 Количество просмотров: 171

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия90
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия54
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия71
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия72
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия94
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия102