Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) вентиляторов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 3 536 тыс. шт., что на 31,44% больше показателя 2016 г.

В структуре рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) вентиляторов в России в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на ЧАО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, FOSHAN NANHAI REAL WIN IMPORT & EXPORT CO., SOLER & PALAU SISTEMAS DE VENTILACION S.L.U., FOSHAN FEIMA CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD, TECHXIN ELECTRIC APPLIANCE MANUFACTURE CO.

Объем производства бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в России в 2017 г. составил 36 тыс. шт., что на 33,79% меньше по сравнению с 2016 г.

В структуре производства бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в России по субъектам РФ в 2017 г. основную долю заняли производители Калининградской области – 64,8%.

В структуре импорта бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в Россию по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю заняли ЧАО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, FOSHAN NANHAI REAL WIN IMPORT & EXPORT CO., SOLER & PALAU SISTEMAS DE VENTILACION S.L.U., FOSHAN FEIMA CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) из России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю заняли ООО ЭРА, WINWO TRADING LIMITED, ООО ЦИРКОН, TECHXIN ELECTRIC APPLIANCE MANUFACTURE CO., JAMICON ELECTRONIC TECH.SHANGHAICO.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2356-analiz-rynka-bytovyh-nastolnyh-nastennyh-napolnyh-potolochnyh-dlya-krysh-ili-okon-moshchnostyu-ne-bolee-125-Vt-ventilyatorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:47, 11.11.2018 Количество просмотров: 148

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия123
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия122
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия125
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия125
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия126
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия44