Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) вентиляторов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 3 536 тыс. шт., что на 31,44% больше показателя 2016 г.

В структуре рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) вентиляторов в России в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на ЧАО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, FOSHAN NANHAI REAL WIN IMPORT & EXPORT CO., SOLER & PALAU SISTEMAS DE VENTILACION S.L.U., FOSHAN FEIMA CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD, TECHXIN ELECTRIC APPLIANCE MANUFACTURE CO.

Объем производства бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в России в 2017 г. составил 36 тыс. шт., что на 33,79% меньше по сравнению с 2016 г.

В структуре производства бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в России по субъектам РФ в 2017 г. основную долю заняли производители Калининградской области – 64,8%.

В структуре импорта бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в Россию по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю заняли ЧАО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, FOSHAN NANHAI REAL WIN IMPORT & EXPORT CO., SOLER & PALAU SISTEMAS DE VENTILACION S.L.U., FOSHAN FEIMA CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) из России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю заняли ООО ЭРА, WINWO TRADING LIMITED, ООО ЦИРКОН, TECHXIN ELECTRIC APPLIANCE MANUFACTURE CO., JAMICON ELECTRONIC TECH.SHANGHAICO.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2356-analiz-rynka-bytovyh-nastolnyh-nastennyh-napolnyh-potolochnyh-dlya-krysh-ili-okon-moshchnostyu-ne-bolee-125-Vt-ventilyatorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:47, 11.11.2018 Количество просмотров: 168

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия48
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия50
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия89
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия52
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия92
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия100