Анализ рынка электродов сварочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сварочных электродов в России в 2017 г. составил 136 648 тн., что эквивалентно $168 010 тыс. Темп прироста объема рынка составил 21% от натурального объема рынка и 65% от стоимостного. Наибольшую долю рынка сварочных электродов в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ESAB AB.

Объем производства сварочных электродов в России в 2017 г. составил 108 432 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 94 731 тн. Наибольший объем сварочных электродов в 2017 г. производился в Санкт-Петербурге. Наибольший объем сварочных электродов в 2017 г. производился на предприятии ООО СУДИСЛАВСКИЙ ЗАВОД СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Ситуация на рынке производства сварочных электродов определяется спросом на них со стороны строительного комплекса, нефтегазовой промышленности, горнодобывающей отрасли, машиностроения и ВПК.

Объем импорта сварочных электродов в Россию в 2017 г. составил 20 710 тн. Темп прироста был равен 48,3%. Электроды с тугоплавким покрытием занимали наибольшую долю в 2017г. Крупнейшим импортером сварочных электродов в Россию в 2017 г. являлся KOBE STEEL LTD.

Объем экспорта сварочных электродов из России в 2017 г. составил 2 494 тн. Темп прироста был равен -38,7%. Крупнейшим производителем в экспорте сварочных электродов из России в 2017 г. являлся ЗАО ПФК ОМСКИЙ ЭЛЕКТРОДНЫЙ ЗАВОД.

По прогнозам, рынок сварочных электродов в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 6% и увеличение объемов рынка до 151 285 тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1795-Analiz-rynka-elektrodov-svarochnykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:48, 11.11.2018 Количество просмотров: 133

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия123
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия122
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия125
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия125
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия126
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия45