Анализ рынка электродов сварочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сварочных электродов в России в 2017 г. составил 136 648 тн., что эквивалентно $168 010 тыс. Темп прироста объема рынка составил 21% от натурального объема рынка и 65% от стоимостного. Наибольшую долю рынка сварочных электродов в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ESAB AB.

Объем производства сварочных электродов в России в 2017 г. составил 108 432 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 94 731 тн. Наибольший объем сварочных электродов в 2017 г. производился в Санкт-Петербурге. Наибольший объем сварочных электродов в 2017 г. производился на предприятии ООО СУДИСЛАВСКИЙ ЗАВОД СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

Ситуация на рынке производства сварочных электродов определяется спросом на них со стороны строительного комплекса, нефтегазовой промышленности, горнодобывающей отрасли, машиностроения и ВПК.

Объем импорта сварочных электродов в Россию в 2017 г. составил 20 710 тн. Темп прироста был равен 48,3%. Электроды с тугоплавким покрытием занимали наибольшую долю в 2017г. Крупнейшим импортером сварочных электродов в Россию в 2017 г. являлся KOBE STEEL LTD.

Объем экспорта сварочных электродов из России в 2017 г. составил 2 494 тн. Темп прироста был равен -38,7%. Крупнейшим производителем в экспорте сварочных электродов из России в 2017 г. являлся ЗАО ПФК ОМСКИЙ ЭЛЕКТРОДНЫЙ ЗАВОД.

По прогнозам, рынок сварочных электродов в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 6% и увеличение объемов рынка до 151 285 тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1795-Analiz-rynka-elektrodov-svarochnykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:48, 11.11.2018 Количество просмотров: 154

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия49
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия52
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия89
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия52
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия92
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия100