Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона

В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Мероприятие проводится в целях привлечения работников энергетической отрасли к регулярным занятиям физической культурой и спортом, укрепления здоровья и работоспособности сотрудников, сплочения коллективов предприятий энергетики Ивановской области и проявления лучших качеств спортсменов в обстановке честного соперничества.

Кроме работников «Ивэнерго» в Спартакиаде участвуют команды АО «Ивгорэлектросеть», ООО «ЭСК Гарант», филиала «Владимирский» ПАО «Т Плюс» и сборная команда ОАО «Объединенные Электрические Сети» и ООО «Бизнеспроект».

Соревнования проводятся в несколько этапов по 11 видам спорта: волейбол, баскетбол, шахматы, легкая атлетика, настольный теннис, мини-футбол, лыжная эстафета, гири, плавание, бильярд, армреслинг. Закрытие состязаний состоится 7 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе ТЭЦ-З г. Иваново.

«В прошлом году филиал «Ивэнерго» предложил возобновить традицию командных соревнований среди энергетических компаний Ивановской области, которая была прервана более 9 лет назад. Инициативу охотно поддержали остальные отраслевые предприятия. Мы очень рады, что и в этом году энергетики вновь собрались вместе, чтобы проявить свои лучшие спортивные качества. Желаем всем спортсменам удачи и заслуженных побед!», - отметила начальник департамента управления персоналом филиала «Ивэнерго» Екатерина Беляева.

Добавим, что в «Ивэнерго» активно развивают и поддерживают стремление сотрудников предприятия к занятиям физкультурой и спортом. В течение года работники участвуют во многих как корпоративных, так и городских и областных соревнованиях. В филиале уверены, что спорт помогает энергетикам в ежедневном рабочем процессе, повышает чувство взаимовыручки и сплоченности между коллективами.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 02:23, 13.11.2018 Количество просмотров: 125

В 2018 году в пользу филиала «Брянскэнергосбыт» по исполнительным производствам взыскано 41 млн. руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:18, 22.02.2019, Россия55
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области совместно с управлением безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2018 году провели более 80 рейдов по адресам юридических лиц, имеющих задолженность за электроэнергию.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:09, 22.02.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:08, 22.02.2019, Россия34

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019, Россия21
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:51, 22.02.2019, Россия18
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:51, 22.02.2019, Россия23
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:25, 20.02.2019, Россия96
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:10, 20.02.2019, Россия81
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:09, 20.02.2019, Россия81
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:05, 20.02.2019, Россия40
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:38, 20.02.2019, Россия27
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Тулэнерго предупреждает любителей экстремальных видов спорта об опасности поражения электрическим током, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:34, 20.02.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращается к любителям дельтапланеризма, парапланеризма и других видов спорта с использованием строп, парашютов и приспособлений с предупреждением об опасности проведения спортивных и развлекательных мероприятий в несанкционированных местах, вблизи расположения трасс воздушных линий электропередачи и подстанций.

В Орелэнерго прошел День охраны труда, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:34, 20.02.2019, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной День охраны труда. Целью этого ежемесячно реализуемого мероприятия является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства работ. Проверка знаний и навыков персонала проводится во всех районных подразделениях филиала.

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:54, 20.02.2019, Россия84
От первого лица: как был выбран профиль компании, об основных направлениях деятельности, о том, какие проекты были реализованы, о ближайших перспективах.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.02.2019, Россия75
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.