Открытые международные вебинары от Cision, Grayling, Isentia, ISBA под эгидой AMEC Measurement Month

Ежегодно, в рамках глобальной образовательной программы, https://amecorg.com/ AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) проводит Measurement Month https://amecorg.com/measurement-month-2018/measurement-month-events-2018/ — серию открытых образовательных мероприятий - вебинаров, семинаров, конференций и брифингов, посвященных оценке эффективности PR и медиаизмерениям.
Команда Ex Libris традиционно поддерживает инициативу AMEC Measurement Month и приглашает коллег принять в ней участие: посетите вебинары крупнейших международных PR и медиааналитических агентств, или же организуйте собственное мероприятие и поучаствуйте в дискуссиях в твиттере по тегу #EvaluatePR.
Самые интересные и бесплатные вебинары от ведущих коммуникационных агентств, таких как Grayling, Isentia, ISBA, пройдут уже в ближайшие дни:

19 ноября- крупная международная коммуникационная сеть Grayling, с филиалами в 26 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона в поддержку [url=https://amecorg.com/measurement-month-2018/]Measurement Month[/url] проведет несколько вебинаров, на которых представит Белую книгу (White Paper) «Как выглядят хорошие медиаизмерения». Представители Grayling - Сара Шолфилд (Grayling UK CEO) и Ян Симунек (Grayling Continental Europe CEO) - через призму национальных особенностей расскажут о том, к чему нужно стремиться при разработке модели медиаизмерений. Европейская команда расскажет о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и агентства, когда речь заходит об эффективных измерениях и оценках, и предложат несколько советов по их преодолению. Команда с Ближнего Востока и Африки расскажет о возможностях использования аналитики в формировании PR стратегии.

21 ноября на бесплатном вебинаре Доктор Кевин Рак, соучредитель PR Academy, представит разработанную им модель ICQ10, которая предназначена для оценки внутреннего PR и корпоративных коммуникаций. Эта модель может быть использована не только для оценки состояния коммуникаций внутри компании, но также поможет в достижении более высокого уровня взаимодействия в команде.

23 ноября Ornico организует конференцию, посвященную обсуждению «Барселонских принципов 2.0» и интегрированной системы оценки АМЕС https://exlibris.ru/news/amec-measurement-month-na-pervom-russkoyazychnom-vebinare-prezentovano-adaptirovannoe-rukovodstvo-po-amec-integrated-evaluation-framework/, а также знакомству с различными тематическими исследованиями и практиками со всего мира.

29 ноября в Мельбурне пройдет интерактивная дискуссия от Isentia, в ходе которой будет представлен отчет Leadership Index, отражающий положение и развитие так называемого «личного бренда» в медиаполе. По сути, это исследование публичной деятельности ведущих руководителей и лидеров компаний, их позиционирования, медиаприсутствия и влияния на образ своей компании в СМИ. В мероприятии примет участие Кали Саккас, главный аналитик Isentia.

30 ноября ISBA опубликует новое, одобренное AMEC, PRCA и PRWeek UK руководство по расчету KPI и измерений в сфере коммуникаций. Издание будет доступно в цифровом виде и предназначено для демонстрации современной практики в области медиаизмерений, помощи специалистам по коммуникациям в формировании сводки и KPI и т.д

Подробнее об этих и других мероприятиях, проходящих в рамках AMEC MM, читайте на сайте AMEC https://amecorg.com/measurement-month-2018/measurement-month-events-2018/. Регистрация на вебинары и онлайн трансляции доступна там же.

Подробнее: https://exlibris.ru/news/otkrytye-mezhdunarodnye-vebinary-ot-cision-grayling-isentia-isba-pod-egidoj-amec-measurement-month/
Справка:
AMEC Measurement Month — серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая четвертый год подряд под эгидой AMEC. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии: https://amecorg.com/measurement-month-2018/]https://amecorg.com/measurement-month-2018/
AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://www.amecorg.com/
Ex Libris Agency–ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/ | https://www.facebook.com/ExLibrisMRA | https://twitter.com/libris_ex | http://vk.com/exlibrismra | https://t.me/ExLibrisMRA

Контактное лицо: Ex Libris
Компания: Ex Libris
Добавлен: 02:46, 13.11.2018 Количество просмотров: 91

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия30
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия25
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия68
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия35
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия41
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия72
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия41
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия63
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия45
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия51
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия100
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия96
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия96
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия59
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия103
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.