Вниманию жителей городского округа Лобня

Главное управление ПФР № 5 по г. Москве и Московской области сообщает, что в связи с реорганизацией к территории обслуживания, находящейся в ведении Главного управления ПФР № 5, в которую входят Северный административный округ г. Москвы, городские округа Химки и Долгопрудный, присоединяется территория обслуживания – городской округ Лобня Московской области, ранее находившийся в ведении Управления ПФР № 40 по г. Москве и Московской области.

Таким образом, для жителей городского округа Лобня, которые будут обращаться в Пенсионный фонд, меняется название и подчиненность территориального управления - Управление по городскому округу Лобня Московской области ГУ - Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области.

Но адрес и перечень предоставляемых услуг остаются прежними, а именно:

Адрес: 141732, Московская область, г. Лобня, ул. Циолковского, д. 5.

Телефон горячей линии: 8-495-577-62-35

Приём граждан:

Пн-Чт: с 08:30 до 17:30 (обед с 13:00 до 13:45)

Пт: с 08:30 до 16:30 (обед с 13:00 до 13:45)

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 22:36, 14.11.2018 Количество просмотров: 54

Поздравление с «Бриллиантовой свадьбой» в Шуе, УПФР_Шуя, 22:25, 07.12.2018, Россия32
5 декабря в теплой домашней обстановке супруги Алимовы Юрий Федорович и Ангелина Ивановна принимали поздравления с Бриллиантовым юбилеем совместной жизни. Ровно 60 лет назад они зарегистрировали свой брак.

В Кемеровской области выдан первый электронный сертификат на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 22:15, 07.12.2018, Россия25
Мама из Анжеро-Судженска оформила его через Личный кабинет на сайте ПФР после рождения второго ребенка. Теперь ей не нужно будет вспоминать, где лежит сертификат: в любой момент она сможет его распечатать и предоставить по запросу.

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют более 100 человек, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:26, 06.12.2018, Россия78
В 2018 году они внесли на свои счета 245 тысяч рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 6,3 млн рублей.

Об изменениях в пенсионном законодательстве узнал коллектив писцовской школы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:26, 06.12.2018, Россия78
Встреча начальника Управления ПФР Надежды Бабуриной была организована совместно с представителями администрации Писцовского сельского поселения и общественной приемной партии «Единая Россия».

Представители Управления ПФР рассказали о пенсионном обеспечении безработным гражданам с ограниченными возможностями, УПФР_Шуя, 23:25, 06.12.2018, Россия81
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина и заместитель начальника Галина Ангелова приняли участие в информационно-консультационных мероприятиях в центрах занятости населения Палеха и Лежнево.

Лежневским школьникам рассказали о пенсиях, УПФР_Шуя, 23:06, 06.12.2018, Россия77
В рамках информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи специалисты Управления ПФР провели урок для старшеклассников Лежневской школы.

Доходность от инвестирования пенсионных накоплений АО «НПФ Согласие-ОПС» за 9 месяцев 2018 года в два раза превысила инфляцию, АО "НПФ Согласие-ОПС", 22:36, 06.12.2018, Россия41
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») стало вторым среди НПФ страны по итогам инвестирования пенсионных накоплений за три квартала 2018 года, согласно информации, опубликованной на сайте ЦБ РФ.

Госуслуги ПФР можно получить через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:36, 06.12.2018, Россия44
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Встреча с коллективом ЦРБ по новому законодательству, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:58, 06.12.2018, Россия34
5 декабря начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна провела информационную встречу с коллективом центральной районной больницы по новому пенсионному законодательству.

Специалисты Пенсионного фонда примут участие в общероссийском Дне приема граждан, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:11, 05.12.2018, Россия36
Специалисты Управления ПФР в городе Южа примут участие в общероссийском Дне приема граждан, который состоится 12 декабря.

Индексация пенсии после увольнения, УПФР в Южском муниципальном районе, 19:53, 05.12.2018, Россия38
Зафиксированы случаи распространения ложной информации о том, что если работающий пенсионер не уволится до конца текущего года, то он не получит пенсию с учетом прошедших индексаций либо вовсе выплата пенсий будет отменена ему, т. к. он работает.

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют почти 3 тысячи шуян, УПФР_Шуя, 19:49, 05.12.2018, Россия42
В 2018 году они внесли на свои счета свыше 2,4 млн рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 57 млн рублей.

Индексация пенсии после увольнения, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:50, 05.12.2018, Россия74
Индексация пенсии после увольнения

Родниковцы могут получить ряд услуг Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:50, 05.12.2018, Россия74
Родниковцы могут получить ряд услуг Пенсионного фонда в МФЦ

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют около 600 человек, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:46, 05.12.2018, Россия43
В 2018 году они внесли на свои счета более 230 тыс. рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 6 млн рублей.