При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан»

В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.
Дети из московского центра «Наш дом» увидели красочную концертную программу «Покорители Мира» от детского хора «Великан» в Концертном зале на Новом Арбате. При участии фонда для артистов хора создаются яркие творческие концертные программы, идет запись песен и приобретаются новые концертные костюмы. Дети получают возможность заниматься пением, хореографией и актерским мастерством, участвуют в съемках телевизионных передач, дают концерты. Занятия в хоре осуществляются на безвозмездной основе.
В свою очередь дети-сироты из Центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» имеют возможность регулярно посещать подобные мероприятия. Также Благотворительный фонд «САФМАР» проводит для них экскурсии в театры и музеи, организует праздники и благотворительные акции с участием волонтеров. Это способствует успешной социальной интеграции воспитанников центра, повышает их интерес к творческой, интеллектуальной и культурной самореализации.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев придает особое значение проектам, направленным на всестороннее развитие подрастающего поколения. Основанный им благотворительный фонд «САФМАР» реализует ряд программ, которые помогают максимально эффективно приобщить детей к миру культуры, искусства и спорта, а также мотивируют к высоким результатам в учебе и творчестве. Многие из этих проектов были реализованы по личной инициативе Михаила Гуцериева.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 22:40, 14.11.2018 Количество просмотров: 258

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили маленьких пациентов ДРКБ с Днем защиты детейКомпания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили маленьких пацие, ООО "Дольче Сейл", 20:39, 01.06.2020, Россия99
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» отметили в Казани Международный день защиты детей – маленьким пациентам ДРКБ привезли сладкие подарки с продукцией ТМ «Махеевъ» и настольные игры. Компания второй год отмечает этот день в ДРКБ такими добрыми акциями.

Сервис «Грузовичкоф» помогает врачам., Грузовичкоф, 23:23, 22.05.2020, Россия101
15 мая 2020 года состоялась развозка по медицинским центрам и передача продовольственных наборов врачам. «Грузовичкоф » выступил партнером и основным перевозчиком акции. Все расходы по осуществлению развозок сервис взял на себя.

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19, Brother, 04:48, 22.05.2020, Россия55
Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

«Химпром» поддерживает волонтеров в условиях пандемии, ПАО Химпром, 04:43, 22.05.2020, Россия41
20 мая волонтерскому центру, состоящему из ветеранов вооруженных сил, передано девяносто литров нового дезинфицирующего средства «Дезново».

Свыше 15 млн рублей от Курской АЭС направлены на мероприятия, посвященные Великой Победе, Курская АЭС, 21:30, 08.05.2020, Россия219
В Год памяти и славы Курская АЭС направила более 15 млн рублей для благоустройства мест памяти погибших воинов ВОВ, поддержку ветеранов, культурные и образовательные акции в честь 75-летия Великой Победы.

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия129
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия366
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:05, 30.04.2020, Россия159
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтеров «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия109

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтерских организаций «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Ивэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия120
Волонтерское движение «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» набирает силу. На сегодняшний день штабы добровольцев созданы во всех 20 регионах присутствия компаний, которые оказывают помощь не только сотрудникам Обществ и ветеранам, но и всем жителям регионов их деятельности, нуждающимся в этом.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:26, 27.04.2020, Россия128
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» вошел в лидеры рейтинга благотворительных НКО, суэк, 19:06, 27.04.2020, Россия202
Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» занял шестое место в рейтинге благотворительных корпоративных и частных некоммерческих организаций (НКО) России, в котором приняло участие около 300 российских НКО.

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» помогли иностранным студентам КФУ в Елабуге продуктами питания, ООО "Дольче Сейл", 05:41, 22.04.2020, Россия392
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн» приобрели продукты питания для студентов, находящихся в общежитиях города на самоизоляции.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 05:41, 22.04.2020, Россия279
Благотворительный фонд "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Cisco и благотворительный фонд «Дом с Маяком» вместе помогают детям в условиях пандемии, Cisco, 05:44, 22.04.2020, Россия138
Благотворительный фонд «Дом с Маяком» начал использование платформы Cisco Webex для удаленного взаимодействия своих сотрудников в условиях пандемии коронавируса. Это стало частью программы Cisco, в рамках которой компания на бесплатной основе предоставляет Webex российским предприятиям и организациям и помогает минимизировать влияние COVID-19 на рабочие процессы.