При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан»

В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.
Дети из московского центра «Наш дом» увидели красочную концертную программу «Покорители Мира» от детского хора «Великан» в Концертном зале на Новом Арбате. При участии фонда для артистов хора создаются яркие творческие концертные программы, идет запись песен и приобретаются новые концертные костюмы. Дети получают возможность заниматься пением, хореографией и актерским мастерством, участвуют в съемках телевизионных передач, дают концерты. Занятия в хоре осуществляются на безвозмездной основе.
В свою очередь дети-сироты из Центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» имеют возможность регулярно посещать подобные мероприятия. Также Благотворительный фонд «САФМАР» проводит для них экскурсии в театры и музеи, организует праздники и благотворительные акции с участием волонтеров. Это способствует успешной социальной интеграции воспитанников центра, повышает их интерес к творческой, интеллектуальной и культурной самореализации.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев придает особое значение проектам, направленным на всестороннее развитие подрастающего поколения. Основанный им благотворительный фонд «САФМАР» реализует ряд программ, которые помогают максимально эффективно приобщить детей к миру культуры, искусства и спорта, а также мотивируют к высоким результатам в учебе и творчестве. Многие из этих проектов были реализованы по личной инициативе Михаила Гуцериева.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 22:40, 14.11.2018 Количество просмотров: 157

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия103
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия26
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия52
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия68
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия50
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия57
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия63
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Известная модель - украинскому бизнесу: Поддержите «Час Земли», Luxury Promotion, 18:27, 26.03.2019, Украина54
Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF).

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце", 18:23, 26.03.2019, другие страны49
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце", 20:46, 25.03.2019, другие страны96

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской Соборной мечети состоялся III Фестиваль Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 19:34, 25.03.2019, Россия68
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской Соборной мечети в рамках дня открытых дверей состоялся III Фестиваль Корана. Проект был реализован в рамках совместной благотворительной программы

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 17:49, 20.03.2019, Россия58
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия75
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия79
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия176
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.