Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус»

В октябре 2018 года десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С». Более 4000 компаний в 79 регионах РФ уже используют облачный сервис «Аренда 1С» от «1С-Рарус». Торговые организации, интернет-магазины, производственные предприятия, учебные заведения и предприятия сферы услуг повышают эффективность деятельности, перенеся учет в облако.
Руслан Жиляев, руководитель департамента облачных сервисов «1С-Рарус»:
- Каждый день специалисты «1С-Рарус» обеспечивают высокое качество работы облачных сервисов: расширяют парк собственного оборудования, внедряют инновационные технологии. Особое внимание мы уделяем созданию комфортной среды для клиентов: увеличиваем перечень предоставляемых в облаках программных продуктов и оптимизируем тарифную линейку для удовлетворения потребностей крупного бизнеса и СМБ, узкопрофильных отраслевых предприятий и стандартного бухгалтерского учета. Служба технической поддержки круглосуточно помогает в решении возникающих вопросов, регулярно проводятся опросы с целью контроля качества. За 7 лет кропотливой работы мы сформировали одно из лучших предложений на рынке.
К юбилейному событию «1С-Рарус» составил рейтинг наиболее полюбившихся клиентам программ, популярность которых не падает от года к году. Рейтинг самых востребованных программ:
• «1С:Бухгалтерия». Несменный лидер рейтинга. Более 70% клиентов сервиса ведут бухгалтерский учет в облачной «1С».
• Более четверти компаний работают, в том числе, и с продуктом «1С:Зарплата и управление персоналом».
• Уверенное третье место делят «1С:Управление торговлей» и «1С:Управление нашей фирмой».
Продукты, в создании которых участвует компания «1С-Рарус», также пользуются спросом: клиенты арендуют облачную «1С:CRM», программы для автобизнеса линейки «Альфа-Авто», отраслевые розничные решения.
Сегодня «Аренда 1С» от компании «1С-Рарус» — это:
• Свыше 90 программ и сервисов — самая широкая линейка среди облачных провайдеров.
• Только сертифицированное программное обеспечение «1С» и Microsoft. Недавно проведенный компанией Microsoft аудит подтвердил лицензионную чистоту применения её продуктов.
• Оптимизированные для работы со средой «1С» и продуктами Microsoft высокопроизводительные серверы, сетевые системы и системы хранения данных.
• Только надежное оборудование лидеров рынка (IBM, Huawei, Lenovo, Cisco), размещенное в трех дата-центрах класса Tier 3 с высоким уровнем отказоустойчивости.
• Штат высококлассных экспертов и специалистов клиентского сервиса, готовых помочь настроить учет в облаке.
• Прозрачная тарификация, безопасность данных, бесплатные и своевременные обновления, постоянная доступность «1С» — вот что в первую очередь привлекает клиентов в «Аренде 1С».

Особенного внимания заслуживает техподдержка: внимательные специалисты всегда чутко реагируют на просьбы, дружелюбно консультируют и дают рекомендации. Нам «1С-Рарус» порекомендовали наши партнеры, а теперь мы рекомендуем его всем остальным.
Кузнецова Лариса Васильевна
главный бухгалтер «АгроКурс Холдинг»

Четкая тарификация — никаких лишних непредвиденных расходов. За сравнительно низкую цену мы получаем сервера, которые не «глючат», база всегда доступна с любых устройств. Обновления вносятся вовремя. Интерфейс личного кабинета наглядный и простой, есть подсказки. Редкие обращения в техподдержку обрабатываются круглосуточно и без задержек, операторы вежливы и внимательны.
Якоб Сергей Михайлович
генеральный директор ООО «Флит Сервис Партнерс»

База не виснет, доступна как в Москве, так и на Чукотке даже при слабом интернете. Мы довольны, спасибо!
Вдовина Анна Владимировна
ООО «ИнтерОйлТрейдинг»

Мы уже рекомендовали «1С-Рарус» как надежного провайдера нескольким друзьям и будем продолжать советовать компанию всем, для кого важна честность и добросовестность партнера.
Четаев Денис Дмитриевич
коммерческий директор ООО «Бизнес Лайк»

Отзывы клиентов и полное описание сервиса доступны на странице «Аренда 1С». «1С-Рарус» признателен всем, кто доверяет бизнес сервису «Аренда 1С», и благодарит клиентов за доверие.

О группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: rarus.ru
Контакт для СМИ: Яна Мусаева, musaya@rarus.ru

Контактное лицо: Мусаева Яна
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 23:31, 14.11.2018 Количество просмотров: 71

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США26
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США47
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия46
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия48
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия31
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия29
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия74
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия73
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия43
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия42
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия39
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия158
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств