Задолженность МУП «Брянский городской водоканал» перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» превышает 200 млн руб.

- МУП «Брянский городской водоканал» является одним из крупнейших потребителей электроэнергии в Брянской области, - отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный. - Его ежемесячное потребление энергоресурса превышает 5 млн кВт*ч, а это более 30 млн руб. При этом предприятие регулярно нарушает свои обязательства по оплате потребленной электроэнергии. В результате задолженность каждый месяц увеличивается на 15-20 млн руб.
По состоянию на 01 ноября 2018 года долг водоснабжающего предприятия превышает стоимость электроэнергии, потребленной за 6 месяцев. Рост задолженности МУП ставит под угрозу бесперебойное энергоснабжение всего региона. В такой ситуации гарантирующий поставщик электроэнергии вынужден привлекать к решению вопроса правоохранительные органы и властные структуры.
Стоит отметить, что Управление государственного регулирования тарифов Брянской области ежегодно утверждает тарифы на водоснабжение и водоотведение. В них уже заложены средства, необходимые для оплаты электроэнергии. В такой ситуации возникает резонный вопрос – куда идут деньги, заложенные в тариф, и, почему вместо оплаты потребленных ресурсов предприятие продолжает накапливать долги?
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» неоднократно обращал внимание общественности и властей на неисполнение МУП «Брянский городской водоканал» своих обязательств перед гарантирующим поставщиком электроэнергии. Неоднократно проводились переговоры с руководством МУП. К сожалению, решить проблему неплатежей так и не удалось.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 23:46, 14.11.2018 Количество просмотров: 86

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия102

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия76
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия31
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия31
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия33

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия86
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия43
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия41
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия42
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия46
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия44
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия41
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.