Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров»

В конце октября в подмосковном городе Сергиев Посад состоялся финал III Всероссийского конкурса «Поединки хоров» среди пенсионеров. В музыкальной «битве» сразились 30 творческих коллективов, в числе которых был и народный ансамбль «Казачка» города Краснодар. Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили на соревнованиях Кубань.

«Проект «Снова в деле» подарил нам, выпускникам, крылья, чтобы мы могли самостоятельно летать и воплощать мечты в жизнь! Тот заряд неиссякаемой творческой и душевной энергии, который вложили в нас любимые педагоги, сопровождает и вдохновляет нас и после завершения обучения, - рассказывает Наталья Алешина. – Мы все заметили, что стали успевать гораздо больше. Мы снова поверили в себя и эта вера уже приносит плоды: в начале октября наш хор «Казачка» выиграл Гран-При краевого конкурса хоровых коллективов, а уже в конце месяца мы выступали на общенациональном уровне, где были награждены дипломом в специальной номинации «За проникновенное исполнение песни о родном крае». Хочется выразить огромную благодарность и признательность организаторам этого уникального проекта по обучению самозанятости пенсионеров – благотворительному фонду «Качество жизни» и Фонду президентских грантов».

Контактное лицо: Сергачева Мария
Компания: МОБФ "Качество жизни"
Добавлен: 23:47, 14.11.2018 Количество просмотров: 128

Поздравляем с Днем защитника отечества!, ООО "БФТ", 21:24, 22.02.2019, Россия46
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

«Аганнефтегазгеология» выступила партнером в организации конкурса профессионального мастерства среди оленеводов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 05:09, 22.02.2019, Россия46
Предприятие выступило партнером и учредителем специальных призов окружного конкурса на Кубок Губернатора Югры.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2019, Россия37
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Студенты Ростова-на-Дону изучили процесс пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:22, 20.02.2019, Россия79
Совершеннолетние студенты высших учебных заведений Ростова-на-Дону познакомились с историей пивоварения, посетили производственные цеха «Пивзавода «Южная Заря 1974» и узнали о работе предприятия в области экологии и безопасности. Мероприятие, приуроченное ко «Дню Студента», прошло 26 января.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:18, 20.02.2019, Россия42
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:49, 19.02.2019, Россия40
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Очередной "квартирник" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 03:42, 19.02.2019, Россия31
Проект "Квартирник" в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского продолжает работу.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия41
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия48
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия54
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия43
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия33
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия37
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия60
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия84
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.