В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии»

С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

Конференцию организуют ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздрава России и Московское научное общество анестезиологов-реаниматологов. В конференции примут участие известные ученые, ведущие специалисты в области анестезиологии и лечения боли.

К участию в мероприятии приглашаются врачи анестезиологи-реаниматологи и учащиеся системы постдипломного образования.

7 декабря в первой половине дня пройдут панельные дискуссии по темам: “Безопиоидная анестезия и анальгезия”, “Нейроаксиальные блокады при протезировании суставов нижних конечностей”, “Нейроаксиальные блокады в акушерской практике”, “Нейроаксиальная блокада при лапароскопических операциях” и “Регионарная анестезия в детской хирургии”.

Вторая половина дня будет отведена под тематические лекции по анестезии и паллиативной помощи.

8 и 9 декабря пройдут мастер-классы и обучающие тренинги. Всего будет представлено 6 профильных обучающих мероприятий.

На конференции будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий для лечения боли и анестезиологической помощи производства отечественных и зарубежных компаний.

До 7 декабря 2018 года регистрацию для участия в мероприятии можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра. В день конференции, с 9 часов утра — непосредственно на стойке регистрации по адресу проведения.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Антон Борняков
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России
Добавлен: 23:49, 14.11.2018 Количество просмотров: 166

Каждый десятый житель России хотя бы раз в жизни прибегал к методам нетрадиционной медицины, АльфаСтрахование, 01:00, 11.06.2019, Россия77
Каждый десятый российский сотрудник хотя бы раз в жизни прибегал к помощи нетрадиционной медицины, показало исследование экспертов проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведенное для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:48, 06.06.2019, другие страны78
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия38
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия49
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:40, 29.05.2019, Россия131
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Скидка 10 % на всё: Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены в честь Дня медицинского работника, Medical Note, 17:41, 28.05.2019, Россия77
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников Siemens, АльфаСтрахование, 18:52, 27.05.2019, Россия84
Здоровье более 3 тыс. сотрудников компании Siemens под защитой «АльфаСтрахование», лимит ответственности по договору составил более 30 млрд руб.

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером на фестивале «Праздник жизни», ФНКЦ ФМБА России, 10:01, 26.05.2019, Россия43
19 мая в московском саду «Эрмитаж» состоится ежегодный городской фестиваль «Праздник жизни», где все желающие без предварительной записи смогут пройти бесплатную диагностику и получить консультацию от различных специалистов.

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия72

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия47
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

На конференции «Эффективная медицина для персонала и работодателей» в Петербурге обсудят проблемы и направления развития корпоративного медицинского обслуживания и диспансеризации, ГК "Эко-безопасность", 00:12, 14.05.2019, Россия103
16 мая в 10:00 в Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге состоится ежегодная конференция «Эффективная медицина для персонала и работодателей», которую организует группа компаний «Эко-безопасность»

«Нетрика» и «Сервионика» объединяют усилия по развитию инновационных решений для здравоохранения, Нетрика, 23:39, 26.04.2019, Россия89
Компания «Сервионика», лидер российского рынка услуг ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов, и группа компаний «Нетрика» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия73
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

«О нарушении лицензионных требований», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия84
Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, в соответствии со сводным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, была проведена проверка в отношении ветеринарной аптеки, осуществляющей деятельность на территории г. Кемерово.

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:44, 16.04.2019, Россия74
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.