IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют

Данное партнерство направлено на популяризацию отрасли и развитие операций с криптовалютами на площадке KuCoin. Общий объем инвестиций раунда А составил $20млн.

Как и в ситуации на заре Интернета, с криптовалютами связывают столько же надежд, сколько и рисков с учетом предложения на рынке более тысячи криптовалют и ICO. Кро-ме того, по оценкам последнего Всемирного экономического форума в Давосе, к 2027 го-ду 10% глобального ВВП будет храниться в блокчейне.

Партнерство отвечает насущным потребностям рынка и наилучшим образом сочетает сильные стороны каждого участника – прочные рыночные позиции, ресурсы и лидерство в сфере инвестирования в наиболее перспективные блокчейн-проекты на ранних стадиях. Криптобиржа KuCoin была выбрана как одна из наиболее продвинутых торговых площа-док, чтобы сделать бренд глобальным и узнаваемым во всем мире. Количество зареги-стрированных пользователей уже составляет более пяти миллионов, что открывает пер-спективу стать лидером в блокчейн-индустрии. Инвестиции в развитие KuCoin позволят обеспечить более безопасный и широкий доступ к этому быстроразвивающемуся техно-логичному рынку.

“Это по-настоящему значимое динамичное партнерство”, - комментирует Старший ис-полнительный директор KuCoin Майкл Ган (Michael Gan). “Благодаря совместным уси-лиям IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital платформа KuCoin существенно вырастет, а миллионы потенциальных пользователей получат более глубокое понимание сферы криптовалют, что поможет им эффективнее находить лучшие предложения крип-то-рынка, в какой бы точке планеты они ни находились.”

В качестве дополнительного эффекта от партнерства мы рассчитываем на активное про-движение блокчейн-технологии для массового использования. “Я думаю, настанет время, когда все будет работать на блокчейне,” – говорит Майкл Ган. “И мы в рамках нашего нового партнерства намерены воплотить это в жизнь, используя наметившуюся на сего-дняшний день тенденцию. Кроме того, теперь у нас есть возможность расширить коман-ду и направить больше усилий на ускоренный поиск наиболее интересных предложений из множества локаций, чего раньше мы не могли себе и представить.”

Майкл Ган рассчитывает, что со временем KuCoin станет одной из ведущих торговых площадок мира. “Именно поэтому команда «народной биржи» будет расти и развивать другие партнерства на благо пользователей во всех странах.”

Как заявил Партнер в IDG Capital Янг Гу (Young Guo), инвестирование в KuCoin абсо-лютно обосновано. “IDG Capital инвестирует в компании крипто-индустрии с 2012 года и видит большой потенциал для развития технологии блокчейна. Мы стараемся держать руку на пульсе, чтобы действительно достойные проекты, реализуемые добросовестными командами, не оставались не замеченными.”

По словам Майкла Гана, данное партнерство будет сосредоточено на нескольких крити-чески-важных сферах, которые обеспечат рост и широкий доступ на рынок для KuCoin:

• Запуск платформы KuCoin 2.0. KuCoin стремится соответствовать или даже пре-восходить ожидания своих пользователей за счет обратной связи, которую компа-ния получает от своего сообщества, включая как проекты, токены которых торгу-ются на бирже, так и пользователей, которые просто хотят непрерывно улучшать свой пользовательский опыт. Платформа 2.0, запуск которой запланирован на 1 кв. 2019 г., будет больше, чем просто биржа. Это будет безопасная, динамичная и гибко реагирующая торговая площадка, которая позволит KuCoin масштабировать и добавлять разнообразные функции, такие как стоп-ордер, усовершенствованные версии API и сборник криптовалютной пыли.

• Увеличение штата отдела по сопровождению клиентов, благодаря чему всем трейдерам может быть предложено обслуживание уровня консьерж-сервиса. Известно, что крупные биржи имеют медленную и неэффективную клиентскую поддержку. Хотя KuCoin уже сейчас предлагает один из самых быстрых и гибких сервисов поддержки в отрасли через Telegram каналы, одной из основных задач нового партнерства является расширение команды по работе с клиентами и подня-тие уровня обслуживания до золотого стандарта.

• Глобальная экспансия за счет концентрации на целевых рынках. Рынки Вьетнама, Турции, Италии, России и всех испаноговорящих стран станут основ-ными точками роста в 4 кв. 2018 г. Благодаря активным маркетинговым и реклам-ным кампаниям сообщества на этих новых рынках уже достаточно активные и бу-дут стремительно расти в течение года. По оценкам, ко 2 кв. 2019 г. в общей слож-ности будет создано десять глобальных сообществ.

• Расширение исследований в поисках наилучших проектов в сфере блокчейна. Большая часть полученного финансирования пойдет на увеличение штата иссле-довательской команды, чьи усилия направлены на удовлетворение постоянно рас-тущего спроса на данные углубленного изучения новых криптовалютных проек-тов. KuCoin осознает свою ответственность в части предоставления пользователям надежной информации о реальных возможностях с большим потенциалом роста в сфере блокчейна. Реализуя глобальную программу амбассадоров (Global Titan Ambassadors), компания KuCoin остается верной своему главному принципу – находить «настоящие жемчужины» в сфере блокчейна для своих пользователей и инвесторов.

• Расширение образовательных программ. Данное партнерство в том числе направлено на преодоление проблемы острой нехватки опытных кадров в отрасли ввиду опережающего роста популярности криптовалют. Для удержания беспреце-дентных темпов роста KuCoin вкладывает значительные средства в обучение блокчейну на базе собственного тренинг-центра. Средства, полученные от партне-ров, пойдут на обучение и повышение квалификации сотрудников, что необходи-мо для достижения амбициозных целей, который ставит перед собой компания.

Тренинг-центр уже запущен в работу. В течение следующих месяцев компания планирует расширить его деятельность в ряде стран, где есть офис KuCoin или планируется его открытие в скором времени.

Глобальное проникновение криптовалюты достигает критической массы, что подтвер-ждается активным распространением биткоин-автоматов во многих странах мира, вклю-чая Германию, Францию, Россию, Великобританию и др. Неправильно воспринятая изна-чально, теперь криптовалюта обсуждается с любопытством и интересом. KuCoin стреми-тельно наращивает обороты на европейском рынке, поэтому неудивительно, что боль-шинство трейдеров стремятся стать ее членами.

Более подробная информация доступна на сайте www.kucoin.com

Контактное лицо: Галина Шиндяпина
Компания: KuCoin
Добавлен: 23:50, 14.11.2018 Количество просмотров: 124

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия67
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия66
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия65
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны65
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия68
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США61
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия74
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США27

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США27

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия27
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия66
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия64
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия39
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия40
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США26