В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах

Организаторы проекта, волонтеры и киноцентр «Победа» предлагают поименно вспомнить и почтить память всех, чьи жизни оборвались в результате дорожных аварий. Оборвались также неожиданно, как могут прерваться кадры кинофильма, который бы всем так хотелось досмотреть до конца. Эта акция – возможность еще раз предостеречь всех новосибирцев, всех водителей и пешеходов от неосторожного поведения и неоправданных ошибок на дороге.
В ходе акции на экране можно будет увидеть имена каждого погибшего на дорогах в 2018 году и принять участие в минуте молчания, а в течение всего дня зажечь свечу и возложить цветы к символической фигуре погибшего человека. На площадке будут представлены автомобили специальных служб, принимающих участие в ликвидации последствий аварий.

За 10 месяцев 2018 года на дорогах Новосибирской области произошло 2023 дорожно-транспортных происшествия, в которых 244 человека погибли и 2476 были ранены. В авариях погибли 10 детей.
Госавтоинспекция Новосибирской области и НООО «Форпост» ежегодно проводят комплекс мероприятий, приуроченных к Всемирному дню памяти жертв ДТП, направленных на широкое информирование населения о необходимости обеспечения безопасности дорожного движения. По традиции в ближайшие дни в городе Новосибирске будет размещена наружная социальная реклама, среди участников движения будут распространяться информационные материалы, а специальные профилактические мероприятия пройдут во всех городах и районных центрах Новосибирской области.

Пресс-подход для представителей средств массовой информации состоится 16 ноября в 11.45 на площадке перед кинотеатром «Победа» по адресу ул. Ленина, 7. На вопросы отвечают руководители Госавтоинспекции по Новосибирской области и областной общественной организации по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Форпост».

Контактное лицо: Тамара Николаевна
Компания: НООО «Форпост»
Добавлен: 02:28, 16.11.2018 Количество просмотров: 101

Поздравляем с Днем защитника отечества!, ООО "БФТ", 21:24, 22.02.2019, Россия47
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

«Аганнефтегазгеология» выступила партнером в организации конкурса профессионального мастерства среди оленеводов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 05:09, 22.02.2019, Россия46
Предприятие выступило партнером и учредителем специальных призов окружного конкурса на Кубок Губернатора Югры.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2019, Россия37
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Студенты Ростова-на-Дону изучили процесс пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:22, 20.02.2019, Россия79
Совершеннолетние студенты высших учебных заведений Ростова-на-Дону познакомились с историей пивоварения, посетили производственные цеха «Пивзавода «Южная Заря 1974» и узнали о работе предприятия в области экологии и безопасности. Мероприятие, приуроченное ко «Дню Студента», прошло 26 января.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:18, 20.02.2019, Россия42
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:49, 19.02.2019, Россия40
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Очередной "квартирник" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 03:42, 19.02.2019, Россия31
Проект "Квартирник" в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского продолжает работу.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия41
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия48
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия54
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия43
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия33
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия37
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия60
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия84
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.