Благотворительный проект Отеля Yalta Intourist продолжает дарить радость крымским школьникам

В рамках социальной деятельности, которую на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist два года назад запустил благотворительный проект. В октябре 2016 года крупнейший Отель побережья стал организатором благотворительного проекта «МегаДень для школьников Крыма». На протяжении учебного года Отель проводит мероприятия для учеников младшего и среднего школьных возрастов с целью организации досуга и разностороннего развития детей. Школьников приглашают бесплатно посетить территорию Отеля Yalta Intourist, где расположен зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», уникальная игровая площадка и много других интересных объектов. Для юных гостей аниматоры Отеля проводят экскурсии по главным достопримечательностям, знакомят с обитателями зоопарка, готовят развлекательную программу.
За время существования проекта его участниками стали более тысячи юных крымчан. Среди них – воспитанники Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Алые паруса», который является подшефным центром Отеля, и с которым уже несколько лет длится плодотворное сотрудничество, а так же, – дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые, в первую очередь, нуждаются в поддержке и внимании, и для которых так важны новые впечатления и радостные моменты. Большое внимание уделяется также одаренным и талантливым детям, отличникам учебы и юным спортсменам.
Недавно Отель гостеприимно встретил воспитанников Крымской гимназии-интерната для одаренных детей в сопровождении их педагогов. Каждый из участников поездки остался в восторге от посещения зоопарка, веревочного парка и увлекательной экскурсии. Руководитель группы, председатель общешкольного родительского комитета Мерьем Халитовна Абляджиева выразила слова благодарности от имени родителей учеников и от себя лично. «Огромное спасибо Отелю «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» за оказанное гостеприимство и теплый прием, за внимание, которое было нам оказано. Наши ученики с большим удовольствием посетили зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», а также попробовали свои силы в прохождении маршрутов в веревочном парке, с высоты которого любовались панорамой и красотами южного берега! Дети получили массу позитивных эмоций, что делает эту поездку поистине незабываемой! С уверенностью могу сказать, что каждый из них приобрел для себя еще одного друга в лице Отеля «Ялта-Интурист, – сказала Мерьем Абляджиева.
Всех участников поездки переполняла радость и незабываемые эмоции. Ребята единогласно заявили, что для них это лучший подарок к осенним каникулам! И эти слова – лучшее подтверждение, что благотворительная деятельность Отеля «приносит свои плоды».
Тем временем, уникальный для Крыма проект продолжается, а значит «МегаДень» в Отеле Yalta Intourist скоро встретит и других крымских школьников.

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 03:59, 18.11.2018 Количество просмотров: 209

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 05:13, 18.07.2019, Россия59
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:18, 16.07.2019, Россия75
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Благотворительный аукцион «БлагоДать», Благотворительный фонд "Анна", 15:59, 16.07.2019, Россия72
12 июля 2019г состоялся финальный день аукциона «БлагоДать» от Благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна». Площадка для розыгрыша лотов в историческом месте Москвы Бизнес Парке «Дербеневский» была предоставлена другом фонда - меценатом и бизнесменом Андреем Ковалевым.

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:41, 15.07.2019, Россия63
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия44
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

В Краснодаре при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет создан детский инклюзивный центр, Благотворительный фонд САФМАР, 02:03, 12.07.2019, Россия51
В Краснодаре при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет создан Инклюзивный центр развития и социальной адаптации для детей с особенностями в развитии.

Автопробег MINI Drives Russia 2019 помог подопечной Русфонда, Благотворительный фонд Русфонд, 17:34, 10.07.2019, Россия86
Участники автопробега собрали для подопечной Русфонда Лизы Хоменко 961 тысячу рублей.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 16:58, 10.07.2019, Россия62
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

Краповый берет не помеха успешному бизнесу, Мастерская пресс-релизов, 16:31, 10.07.2019, Россия40
Пятилетие известной донской компании «Импэкс-Дон» - пример качественной истории успеха по превращению микро-бизнеса в полноценный структуру категории «средний бизнес». Разговор о принципах, жизненных приоритетах, отношении к жизни – с ее руководителем — «краповым беретом» Виталием Ломиворотовым.

В Ульяновской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет завершена отделка храма, Благотворительный фонд САФМАР, 20:40, 08.07.2019, Россия79
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет завершена отделка храма-часовни Святой Великомученицы Татианы в поселке Новоспасское Ульяновской области.

В АлтГУ открыт пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:05, 05.07.2019, Россия47
В общежитии №5 опорного Алтайского государственного университета открылся пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

В Оренбуржье при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжено создание Музея немецкой культуры, Благотворительный фонд САФМАР, 21:18, 03.07.2019, Россия101
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжено создание Музея немецкой культуры в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпускает новый клип, Благотворительный фонд САФМАР, 20:41, 02.07.2019, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпускает новый клип на композицию «Я рисую песню».

Благотворительный фонд "Гольфстрим" объявляет экстренный сбор средств для проведения операции и дальнейшей реабилитации двухмесячного Степы, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 18:14, 28.06.2019, Россия92
Согласно статистике 1 на 1000 детей рождается с травмой плечевого сплетения. Представьте себе, что нервные окончания – это провода, а рука – это лампочка. Сейчас провод перерезан. Потому лампочка никак не загорится.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА"!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:18, 27.06.2019, Россия86
20 июня 2019 года в подмосковном гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.