Конференция «SOSтавляющие профессионального успеха»

С 21 по 23 ноября 2018 года Межрегиональная благотворительная общественная организация – Российский комитет «Детские деревни – SOS» проводит конференцию по итогам реализации проекта «SOSтавляющие профессионального успеха: развитие компетенций сотрудников СО НКО, работающих с семьями и детьми», получившего грантовую поддержку по результатам конкурса Фонда-оператора президентских грантов по развитию гражданского общества.

Три дня более 120 специалистов из разных регионов России и зарубежных стран будут делиться опытом в сфере профилактики социального сиротства, обсуждать новые технологии и техники работы с биологическими и замещающими семьями, особенности проведения грантовых проектов и многое другое. Работа с местным сообществом, истории успеха выпускников Детских деревень – SOS, работа с особенными детьми и, конечно, подведение итогов проекта «SOSтавляющие профессионального успеха», – вот лишь некоторые темы первого дня.

В первый день на Конференции выступят исполнительный директор РК «Детские деревни – SOS» Н.Ю. Слабжанин и президент РК «Детские деревни – SOS» М.Н. Баранников, а также психологи, руководители программ и приглашенные эксперты.

Ожидается, что это мероприятие станет знаковым событием для всех социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих с семьями и детьми. Уникальность Конференции заключается в том, что за докладами и выступлениями стоят реальные, невыдуманные истории и судьбы людей. Людей, которым помогают и которые помогают сами.

21 ноября 2018 года приглашаем представителей СМИ!

Место проведения: Park Inn by Radisson Измайлово. Москва, ул. Никитинская, д. 10А
Дата проведения: 21 ноября 2018 года.
Время проведения: 10.00 – 18.00.

Информация о проекте:
Дунаева Татьяна Евгеньевна, советник по грантовой деятельности РК «Детские деревни – SOS»
E-mail: tatiana.dunaeva@sos-dd.org
Тел. 8 (911) 302-44-84

Аккредитация СМИ:
Хрусталёва Мария Алексеевна, менеджер по связям с общественностью РК «Детские деревни – SOS»
E-mail: maria.hrustaleva@sos-dd.org
Тел. +7 (495) 718-99-18 доб. 44137

Контактное лицо: Мария
Компания: РК «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 19:19, 18.11.2018 Количество просмотров: 205

Эксперты МЭФ PKF рассказали об особенностях налогообложения цифровых активов, МЭФ PKF, 10:22, 26.05.2019, Россия56
22 мая в Технопарке «Сколково» в рамках конференции Russian Blockchain Week-2019 cостоялась дискуссия по законодательному регулированию блокчейн-технологий, в которой принял участие Дмитрий Кириллов, адвокат, руководитель Практики налоговых споров МЭФ PKF.

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия162
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 12:10, 26.05.2019, Россия64
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия20
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия117
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны53
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны61

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны54

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия222
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия79
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия76
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия221
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия167
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия74
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия183
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.