Жалоба АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр»признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» на положения конкурсной документации заказчика - АО «КНИРТИ» при проведении конкурса в электронной форме, предметом которого является оказание услуг по профессиональной уборке помещений и прилегающей территории АО «КНИРТИ».

По мнению Заявителя, Заказчиком нарушены положения Федерального закона от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции».

Заказчиком представлены возражения по существу жалобы заявителя, в которых указывается на законность действий организатора торгов.

В ходе рассмотрения жалобы Комиссия Калужского УФАС России установила следующее.

Жалоба АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» содержит в себеИНН, согласно выписке из ЕГРЮЛ принадлежащий иному Обществу - ООО «Клининговый центр».

Исходя из сведений, размещенных на официальном сайте Федеральной налоговой службы, АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» как юридическое лицо не значится. Обратных сведений Заявитель в рамках рассмотрения жалобы не представил.

На основании вышеизложенного комиссия Калужского УФАС России приходит к выводу, что проводимой АО «КНИРТИ» закупкой праваили законные интересы АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» не могут быть нарушены.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 02:17, 20.11.2018 Количество просмотров: 43

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 07:07, 14.12.2018, Россия52
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия45
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия38
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия41
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия34
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия32
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия53
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия48
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия43
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия84
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия91
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия92
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия51
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия48
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия52
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.