Жалоба АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр»признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» на положения конкурсной документации заказчика - АО «КНИРТИ» при проведении конкурса в электронной форме, предметом которого является оказание услуг по профессиональной уборке помещений и прилегающей территории АО «КНИРТИ».

По мнению Заявителя, Заказчиком нарушены положения Федерального закона от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции».

Заказчиком представлены возражения по существу жалобы заявителя, в которых указывается на законность действий организатора торгов.

В ходе рассмотрения жалобы Комиссия Калужского УФАС России установила следующее.

Жалоба АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» содержит в себеИНН, согласно выписке из ЕГРЮЛ принадлежащий иному Обществу - ООО «Клининговый центр».

Исходя из сведений, размещенных на официальном сайте Федеральной налоговой службы, АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» как юридическое лицо не значится. Обратных сведений Заявитель в рамках рассмотрения жалобы не представил.

На основании вышеизложенного комиссия Калужского УФАС России приходит к выводу, что проводимой АО «КНИРТИ» закупкой праваили законные интересы АО «Клининговая компания «Городской Клининговый Центр» не могут быть нарушены.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 02:17, 20.11.2018 Количество просмотров: 66

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:53, 22.02.2019, Россия14
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Кадастровая палата подвела итоги работы с обращениями граждан за 2018 год, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:07, 20.02.2019, Россия79
За 2018 год зарегистрировано около 700 обращений. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия38
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия53
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия45
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия38
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия79
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия93
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия50
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия46
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия48
Информация для предпенсионеров