Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» дарит подарки пользователям личного кабинета

- Сервис личный кабинет клиента для физических лиц предоставляет абонентам целый ряд преимуществ, - отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный. – Пользователи сервиса могут в комфортной обстановке оплатить электроэнергию или передать показания приборов учета. И для этого не нужно выходить из дома или звонить в центр обслуживания. Все операции производятся в режиме онлайн.
На сегодняшний день в сервисе «Личный кабинет клиента» для физических лиц зарегистрировано более 12 тысяч абонентов. Гарантирующий поставщик решил поощрить клиентов, которые пользуются сервисом. Среди потребителей, оплативших электроэнергию через личный кабинет клиента, энергетики разыграют ценный приз.
Для того чтобы приять участие в акции нужно выполнить всего два условия:
1. В ноябре – декабре оплатить электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента».
2. Не иметь задолженности перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 10 января 2019г.
Результаты розыгрыша и имя победителя будут объявлены 21 января 2019 г. Информация о победителе акции будет размещена на официальном сайте филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» и на страницах компании в социальных сетях: фейсбук: facebook.com/tekenergo/; Вконтакте: https://vk.com/tekenergo; инстаграм: instagram.com/tekenergo/.
Зарегистрироваться в личном кабинете можно на сайте office.elektro-32.ru

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 02:30, 20.11.2018 Количество просмотров: 151

Бригады Тверьэнерго восстанавливают электроснабжение потребителей, обесточенных в результате прохождения грозового фронта, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:37, 07.07.2020, Россия55
В связи с резким ухудшением погодных условий в регионе в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» введён режим повышенной готовности. Вечером 07 июля по территории Тверской области прошел мощный атмосферный фронт с грозой, выпадением града и сильным ветром, отдельные порывы которого достигали 15-20 м/с.

«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой области региональный конкурс энергетических арт-объектов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:36, 07.07.2020, Россия56
В Липецкой области стартовал региональный творческий конкурс энергетических арт-объектов «Свет – 100 лет», приуроченный к 100-летию плана ГОЭЛРО. Организатором мероприятия выступил филиал «Россети Центр Липецкэнерго» в партнерстве с кафедрой электрооборудования Липецкого государственного технического университета и победителем конкурса прошлого года – Липецким металлургическим колледжем.

Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил электросетевой инфраструктурой молокозавод, Смоленскэнерго, 23:31, 07.07.2020, Россия56
Энергетики «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили технологическое присоединение молокозавода ЗАО "Тропарево" в Хиславичском районе Смоленской области. Максимальная мощность присоединенного объекта составила 318 кВт.

В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» реализован проект социального предпринимательства, СУЭК, 16:24, 07.07.2020, Россия70
В Ленинске-Кузнецком МБУ «Центр социального обслуживания населения» состоялось торжественное открытие первого в городе пункта проката технических средств реабилитации «Рука помощи», созданного при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ».

День работников морского и речного флота отпраздновали на терминале АО «Дальтрансуголь», СУЭК, 16:24, 07.07.2020, Россия71
В первое воскресенье июля в России отмечается День работников морского и речного флота. В канун профессионального праздника поздравления принимали портовики АО «Дальтрансуголь» – крупнейшего на Дальнем Востоке специализированного угольного терминала.

Специалисты Мариэнерго приняли дипломы у будущих коллег, Мариэнерго, 16:23, 07.07.2020, Россия75
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в работе государственной аттестационной комиссии для выпускников электроэнергетического факультета Марийского государственного университета – опорного вуза республики.

В подшефном колледже портовиков Ванино состоялся второй выпуск, СУЭК, 16:22, 07.07.2020, Россия70
В «Ванинском межотраслевом колледже», созданном при непосредственном участии АО «Дальтрансуголь» СУЭК, состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по модернизации наружного освещения в населенных пунктах Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:22, 07.07.2020, Россия69
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» совместно с администрациями региона, муниципальных образований проводит активную работу по модернизации систем уличного освещения населенных пунктов Курской области.

Волонтеры объединения «Лига добра» костромского филиала «Россети Центр» наградили участников серии онлайн-конкурсов, Костромаэнерго, 16:16, 07.07.2020, Россия71
Представители отдела социальных отношений и волонтеры объединения «Лига добра» филиала «Россети Центр Костромаэнерго» наградили ребят - участников онлайн-конкурсов. Награждение прошло при соблюдении всех мер, связанных с эпидемиологической ситуацией в регионе.

Неуправляемая «Русь», АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия68
Долги за жилищно-коммунальные услуги в России достигли 1,3 триллиона рублей. Но более половины этой суммы задолжали не собственники жилья, а управляющие компании.

От долгов нужно не прятаться, а избавляться, АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия73
Непреодолимые проблемы возникают крайне редко. Как говорят, безвыходная ситуация – это ситуация, очевидный выход из которой вам не нравится.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» с начала года выполнили около 800 договоров техприсоединения, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 22:56, 06.07.2020, Россия77
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 5 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики приняли более 1,3 тысячи заявок на оказание этой услуги. Заключено около тысячи договоров об осуществлении ТП общей мощностью порядка 40 МВт.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благоустроили 199 видовых энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:53, 06.07.2020, Россия81
Сотрудники Калугаэнерго работают над повышением эстетической привлекательности объектов энергетики, расположенных в городах и районных центрах Калужской области.

Костромаэнерго с начала года расчистило более 599 га просек ЛЭП, Костромаэнерго, 22:50, 06.07.2020, Россия37
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. За 5 месяцев текущего года фактическое выполнение расчистки составило 599,08 га трасс воздушных линий при плане 547,21 га.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заняло второе место в рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:49, 06.07.2020, Россия63
Рейтинговое агентство «Энергоньюс Медиа» представило «Рейтинг качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению.