Анализ рынка стиральных и сушильных машин в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стиральных и сушильных машин в России.

Объем рынка стиральных и сушильных машин в России в 2017 г. составил 66 976 млн. руб. или 2 566,1 тыс. шт.

Рынок стиральных и сушильных машин в России представлен двумя крупными сегментами: «Встраиваемые машины» и «Отдельностоящие машины».

В 2017 г. объем сегмента «Отдельностоящие машины» составил 2 480 тыс. шт., объем сегмента «Встраиваемые машины» – 86,1 тыс. шт.

Темпы прироста объема рынка стиральных и сушильных машин в России в 2015-2017 гг. в натуральном выражении были отрицательными.

В 2017 г. темп прироста объема сегмента «Отдельностоящие машины» в натуральном выражении составил -0,88%, а сегмента «Встраиваемые машины» - 3,48%.

Лидерами продаж на рынке стиральных и сушильных машин в России в 2017 г. стали ООО «ЛГ Электроникс РУС» и ООО «ИНДЕЗИТ РУС». Рыночная доля данных компаний в натуральном выражении составила 26,6% и 24,1% соответственно.

Лидирующим брендом по объему продаж в натуральном выражении на рынке стиральных и сушильных машин в России в 2017 гг. стал LG.

Реализация стиральных и сушильных машин в России в основном осуществляется через канал «Внутримагазинная розница», которая представлена розничными и специализированными магазинами, а также магазинами с комплексным ассортиментом. Внутри данного канала основные продажи пришлись на специализированные магазины. В свою очередь, в специализированных магазинах основным каналам сбыта стали ретейлеры, специализирующиеся на продаже электроники и бытовой техники, через которые в 2017 г. было реализовано 66,2% стиральных и сушильных машин в натуральном выражении.

По прогнозам к 2022 г. объем рынка стиральных и сушильных машин в России может составить 76 109,8 млн. руб. и 3 204,5 тыс. шт.

Среднегодовой темп прироста объема рынка в прогнозируемый период 2018-2022 гг. будет составлять 4,6%.

Подробные данные можно посмотреть в отчёте: https://drgroup.ru/2366-analiz-rynka-stiralnyh-i-sushilnyh-mashin-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:57, 21.11.2018 Количество просмотров: 77

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия62
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия89
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия53
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия92
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия100