Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии

На возобновляемые источники энергии приходится порядка 10% всей генерации энергии в мире, однако, по данным некоторых исследований, уже через 5-10 лет они могут опередить по эффективности электростанции, работающие на ископаемых видах топлива.

Являясь не только мировым лидером по страхованию возобновляемых источников энергии, но и одним из ключевых инвесторов этого рынка, Allianz запустил в России страховые продукты для ветровых и солнечных электростанций.

Новая линейка включает в себя:
• Комбинированное страхование «от всех рисков» на всем этапе жизненного цикла проекта: от проектирования, транспортировки и строительства до эксплуатации. Полис охватывает всех участников проекта и покрывает не только материальный ущерб, но и связанную с этим потерю прибыли, а также гражданскую ответственность.
• Уникальное для российского рынка природное индексное страхование недополученной выручки от недостатка солнца или ветра.
• Консалтинговые услуги по оценке технической и инвестиционной модели проекта, а также его сертификации.

«Значительная часть рисков, с которыми сталкиваются сегодня участники рынка возобновляемых источников энергии, будь то классические риски поломок и возгораний, ошибки монтажа, которые приводят к выходу оборудования из строя, или же риск непогоды, все они могут повлечь за собой серьезные убытки и негативно повлиять на показатели эффективности бизнеса, — рассказывает директор по страхованию возобновляемых источников энергии СК «Альянс» Павел Смирнов-Небосклонов. —Обладая непревзойденной экспертизой в этой области, Allianz активно работает, чтобы поддержать это новое для России направление и локализовать передовые мировые продукты в соответствии с российской спецификой и законодательством».

Контактное лицо: Юлия Маркина
Компания: АО СК «Альянс»
Добавлен: 01:49, 27.11.2018 Количество просмотров: 99

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия25
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия74
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия31
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия38
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия102
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия88
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия94
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия127
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия96
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия69
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия88
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия146
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия92
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.