Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport

Allianz Happy Sport — новая программа страхования спортсменов от Allianz

Программа рассчитана на спортсменов в возрасте от 3 до 64 лет и охватывает более 100
популярных видов спорта. Полис предусматривает выплату компенсации по травмам, полученным в результате несчастных случаев, а также в случае инвалидности или смерти застрахованного во время занятий спортом, в том числе на тренировках и соревнованиях. Полис действует по всему миру 24/7. Программа подходит для страхования детей в спортивных секциях и лагерях.

Минимальная стоимость полиса составляет 100 рублей за один день страхования, а страховая сумма варьируется от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Оформить полис всего за пару минут можно онлайн. Для этого достаточно зайти на сайт Allianz в раздел «Страхование спортсменов», выбрать необходимые виды спорта, параметры страховой защиты, а также срок страхования, ввести данные застрахованного и e-mail. Оплата полиса производится банковской картой.

«Занятия профессиональным и любительским спортом всегда связаны с повышенным риском. Тренировки и соревнования — это значительные физические нагрузки, и получить травму могут, к сожалению, как новички, так и опытные спортсмены. Чтобы предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций в спортзале, на велотреке или спортивной площадке Allianz разработал специальную программу страхования спортсменов Allianz Happy Sport. Не менее актуальным будет данный продукт и для спортсменов, участвующих в соревнованиях, сборах или же в показательных выступлениях, где страхование является обязательным условием участия», — отметил директор Департамента розничного страхования и цифровых решений СК «Альянс» Дмитрий Волков.

Контактное лицо: Юлия Маркина
Компания: АО СК «Альянс»
Добавлен: 01:50, 27.11.2018 Количество просмотров: 169

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия73
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия76
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия47
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия57
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия87
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия52
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия139
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

РОСГОССТРАХ признан самым любимым брендом россиян, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:50, 21.01.2019, Россия122
Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».

Allianz выплатил более 68 млн рублей торговой сети, пострадавшей в результате пожара в ТЦ РИО, Allianz, 20:39, 21.01.2019, Россия69
Allianz выплатил торговой сети более 68 млн рублей страхового возмещения за товар и оборудование, поврежденные в результате пожара в ТЦ РИО летом 2017 года. Магазин клиента оказался в зоне пожара, произошедшего в торговом центре 10 июля 2017 года. В результате происшествия повреждения получили товарные запасы и оборудование магазина.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:42, 18.01.2019, Россия104
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Более 132 млн рублей ежедневно выплачивал РОСГОССТРАХ в 2018 году, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:12, 28.12.2018, Россия94
В уходящем году компания РОСГОССТРАХ выплачивала своим клиентам ежедневно более 132 млн рублей по всем видам страхования.

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США166
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия88
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия149
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США143
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.