Стартовала зимняя спартакиада орловских энергетиков

Две недели продлится зимняя спартакиада орловских энергетиков, стартовавшая вчера, 1 декабря, в Орловских электрических сетях филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго». За награды борются представители трех команд: аппарата управления «Орелэнерго», производственного отделения «Орловские электрические сети» и ОАО «КорСсис».
По замыслу устроителей, каждый день будет проводиться по одному спортивному состязанию. Программа соревнований включает в себя 4 вида спорта: волейбол, настольный теннис, шахматы и стрельбу.
По итогам спартакиады будут определены победители в личном и командном первенствах. Отличившихся, конечно, ждут заслуженные награды.
Отметим, что проведение спартакиад в преддверии профессионального праздника энергетиков стало хорошей многолетней традицией «Орелэнерго».

Отдел по связям с органами власти
и общественностью
филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»
Добавлен: 11:03, 02.12.2008 Количество просмотров: 448

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:32, 01.07.2020, Россия86
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:45, 30.06.2020, Россия122
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

Hisense продаёт 4К UHD телевизоры Toshiba и Hisense на AliExpress, Hisense, 23:32, 30.06.2020, Россия132
Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. С 29 июня по 5 июля идёт специальная промо-акция бренда Toshiba со скидками до 50%.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:32, 30.06.2020, Россия125
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия39
30 июня 2020 года, Москва

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС, Navicon, 23:24, 30.06.2020, Россия37
Системный интегратор и разработчик Navicon по заказу «МедИнвестГрупп» внедрил в лаборатории LabQuest сервис межучрежденческого электронного взаимодействия «СМЭВ.Lab», работающий на основе решения «Navicon MDM».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:22, 30.06.2020, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:19, 30.06.2020, Россия44
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020». Цель исследования - выявить системных интеграторов, которые не только успешно развивались и добились наилучших результатов в бизнесе, наиболее устойчивы в текущих кризисных условиях, но и умеют выстраивать правильные партнерские связи c клиентами и поставщиками.

В Москве прошел ICPC 2020 World Finals Moscow: Day Zero, The ICPC Foundation, 23:19, 30.06.2020, Россия47
27 июня 2020 года прошло ICPC 2020 World Finals Moscow: Day Zero – онлайн-событие, организованное The ICPC Foundation и Московским физико-техническим институтом (МФТИ) в честь всемирного финала ICPC 2020 года.

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:52, 29.06.2020, Россия107
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

Плюсы сервиса 1С-Отчетность в облаке, 1С:Апрель Софт, 18:56, 29.06.2020, Россия105
1С-Отчетность это удобный и надежный сервис, которые встраивается в программу 1С и позволяет отправлять электронную отчетность во все контролирующие органы без дополнительных оплат.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:47, 29.06.2020, Россия111
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Glorax Infotech: инвестиции в стартапы для рынка недвижимости могут удвоиться в 2020 году, Glorax Group, 18:36, 29.06.2020, Россия45
Российский рынок PropTech был достаточно консервативным, но пандемия стала его катализатором: сейчас наблюдается рост интереса к технологиям для рынка недвижимости. В ближайший год объем инвестиций в перспективные стартапы для этой отрасли увеличится как минимум в 2 раза, прогнозируют эксперты акселератора от Glorax Infotech.

Accenture разработала посткризисное решение для ретейла «Бесконтактный магазин», Accenture, 18:34, 29.06.2020, Россия40
Компания Accenture выводит на рынок решение по реорганизации точек продаж «Бесконтактный магазин» (Contactless store) в ответ на изменения социальной и экономической жизни в свете глобальной пандемии.

Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания, «Балтийский лизинг», 18:33, 29.06.2020, Россия40
Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.