БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.
Воскресенский кафедральный собор стал первым храмовым сооружением г. Усинска. Его строительство началось в 1996 году, но по ряду причин несколько раз приостанавливалось. Закладка первого кирпича в основание будущего храма состоялась лишь шесть лет спустя. Еще через три года, в 2005 году, собор принял первых прихожан. Сегодня он является главным храмом города и имеет важное значение для всех жителей региона. При Воскресенском кафедральном соборе работает воскресная школа и библиотека, проводятся культурные встречи, собрания представителей различных религиозных конфессий, реализуются просветительские проекты.
На средства Благотворительного фонда «САФМАР» будет проведен ремонт входной группы Воскресенского кафедрального собора. Поддержка фонда даст возможность обеспечить его надлежащее функционирование в качестве духовного центра для христиан Республики Коми. Придание храму соответствующего его статусу вида послужит возрождению духовной жизни, привлечет к святыне новых прихожан и паломников.
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева уделяет особое внимание заботе о православных святынях. При поддержке фонда строятся и реставрируются храмы по всей территории России, оказывается содействие работе воскресных школ, помощь в издании просветительской и духовной литературы. Участие основателя фонда Михаила Гуцериева помогает сохранить духовные центры, имеющие важное значение в распространении высоких идеалов любви, братства и солидарности.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 03:55, 29.11.2018 Количество просмотров: 128

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 05:13, 18.07.2019, Россия59
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:18, 16.07.2019, Россия75
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Благотворительный аукцион «БлагоДать», Благотворительный фонд "Анна", 15:59, 16.07.2019, Россия72
12 июля 2019г состоялся финальный день аукциона «БлагоДать» от Благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна». Площадка для розыгрыша лотов в историческом месте Москвы Бизнес Парке «Дербеневский» была предоставлена другом фонда - меценатом и бизнесменом Андреем Ковалевым.

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:41, 15.07.2019, Россия63
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия44
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

В Краснодаре при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет создан детский инклюзивный центр, Благотворительный фонд САФМАР, 02:03, 12.07.2019, Россия51
В Краснодаре при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет создан Инклюзивный центр развития и социальной адаптации для детей с особенностями в развитии.

Автопробег MINI Drives Russia 2019 помог подопечной Русфонда, Благотворительный фонд Русфонд, 17:34, 10.07.2019, Россия86
Участники автопробега собрали для подопечной Русфонда Лизы Хоменко 961 тысячу рублей.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 16:58, 10.07.2019, Россия62
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

Краповый берет не помеха успешному бизнесу, Мастерская пресс-релизов, 16:31, 10.07.2019, Россия40
Пятилетие известной донской компании «Импэкс-Дон» - пример качественной истории успеха по превращению микро-бизнеса в полноценный структуру категории «средний бизнес». Разговор о принципах, жизненных приоритетах, отношении к жизни – с ее руководителем — «краповым беретом» Виталием Ломиворотовым.

В Ульяновской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет завершена отделка храма, Благотворительный фонд САФМАР, 20:40, 08.07.2019, Россия79
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет завершена отделка храма-часовни Святой Великомученицы Татианы в поселке Новоспасское Ульяновской области.

В АлтГУ открыт пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:05, 05.07.2019, Россия47
В общежитии №5 опорного Алтайского государственного университета открылся пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

В Оренбуржье при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжено создание Музея немецкой культуры, Благотворительный фонд САФМАР, 21:18, 03.07.2019, Россия101
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжено создание Музея немецкой культуры в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпускает новый клип, Благотворительный фонд САФМАР, 20:41, 02.07.2019, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпускает новый клип на композицию «Я рисую песню».

Благотворительный фонд "Гольфстрим" объявляет экстренный сбор средств для проведения операции и дальнейшей реабилитации двухмесячного Степы, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 18:14, 28.06.2019, Россия92
Согласно статистике 1 на 1000 детей рождается с травмой плечевого сплетения. Представьте себе, что нервные окончания – это провода, а рука – это лампочка. Сейчас провод перерезан. Потому лампочка никак не загорится.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА"!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:18, 27.06.2019, Россия86
20 июня 2019 года в подмосковном гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.