Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018»

2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для ведущих российских благотворительных фондов: «Созидание», «Подсолнух», «Прикосновение», «Антон тут рядом», «Женское здоровье», «Жизнь как чудо», «Фонд Константина Хабенского», «Подарок Ангелу», «Бюро Добрых дел», «Артист», а также Киношколы «Без границ» и благотворительной программы Никиты Кукушкина, которые собирают средства на лечение и послеоперационную поддержку как детей, так и взрослых.

Особенностью благотворительного вечера является его кинематографическая тематика. Специально для этого события главные российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему, которые демонстрируются на большом экране и передаются в дар за вознаграждение. Новые правообладатели могут распорядиться фильмами по своему усмотрению, а вырученные средства идут благотворительным фондам. В этом году свои работы предоставят Тимур Бекмамбетов, Анна Меликян, Борис Хлебников, Константин Богомолов и другие.

«У холдинга S8 Capital, в состав которого входит Страховка.Ру, и лично ее основателя Армена Меружановича Саркисяна – многолетняя история поддержки благотворительных фондов и участия в благотворительных акциях», - говорит Кирилл Нечухаев, исполнительный директор Страховка.Ру - Наша компания только включается в эту деятельность, и начать мы решили с сотрудничества с проектом «Action!2018» благодаря его давно сложившейся репутации и возможности оказать поддержку сразу многим уважаемым российским фондам».

О компании:
«Страховка.Ру» - российская страховая платформа, помогающая сравнивать, настраивать и покупать страхование в режиме онлайн. Сегодня Страховка.Ру предлагает быстро и надежно организовать страхование для выезжающих за рубеж, автомобиля, страхование от несчастных случаев и имущества. Удобная и понятная навигация сайта позволяет оперативно найти оптимальный вариант, оплатить его онлайн и получить полис удобным для вас способом. Более подробная информация: https://Strahovka.Ru

Контактное лицо: Ekaterina
Компания: Страховка.Ру
Добавлен: 02:33, 01.12.2018 Количество просмотров: 240

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия52
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия44
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия143
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Более 1500 книг переданы слабовидящим и слепым детям в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:25, 02.03.2019, Россия68
Более 1500 книг были переданы слабовидящим и слепым детям в регионах в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в рамках благотворительной программы, реализуемой фондом на протяжении последних трех лет.

Ульяновская область присоединилась к Всероссийской благотворительной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 21:19, 26.02.2019, Россия68
5 марта 2019 года в 12:00 в Ульяновской областной детской клинической больнице им. Ю.Ф Горячева состоится торжественное открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и другими хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Завод взял шефство над пернатым, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 21:16, 26.02.2019, Россия68
С начала 2019 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» взял шефство над красноклювым туканом в Ленинградском зоопарке. Тукана — это бренд персонаж компании.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций, Благотворительный фонд САФМАР, 21:02, 25.02.2019, Россия74
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций в рамках Экономического лектория.

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия114
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия73
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия109
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия69
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия82
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия130
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия109
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:46, 31.01.2019, Россия106
. В 2018 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 4 млн. рублей.