Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018»

2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для ведущих российских благотворительных фондов: «Созидание», «Подсолнух», «Прикосновение», «Антон тут рядом», «Женское здоровье», «Жизнь как чудо», «Фонд Константина Хабенского», «Подарок Ангелу», «Бюро Добрых дел», «Артист», а также Киношколы «Без границ» и благотворительной программы Никиты Кукушкина, которые собирают средства на лечение и послеоперационную поддержку как детей, так и взрослых.

Особенностью благотворительного вечера является его кинематографическая тематика. Специально для этого события главные российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему, которые демонстрируются на большом экране и передаются в дар за вознаграждение. Новые правообладатели могут распорядиться фильмами по своему усмотрению, а вырученные средства идут благотворительным фондам. В этом году свои работы предоставят Тимур Бекмамбетов, Анна Меликян, Борис Хлебников, Константин Богомолов и другие.

«У холдинга S8 Capital, в состав которого входит Страховка.Ру, и лично ее основателя Армена Меружановича Саркисяна – многолетняя история поддержки благотворительных фондов и участия в благотворительных акциях», - говорит Кирилл Нечухаев, исполнительный директор Страховка.Ру - Наша компания только включается в эту деятельность, и начать мы решили с сотрудничества с проектом «Action!2018» благодаря его давно сложившейся репутации и возможности оказать поддержку сразу многим уважаемым российским фондам».

О компании:
«Страховка.Ру» - российская страховая платформа, помогающая сравнивать, настраивать и покупать страхование в режиме онлайн. Сегодня Страховка.Ру предлагает быстро и надежно организовать страхование для выезжающих за рубеж, автомобиля, страхование от несчастных случаев и имущества. Удобная и понятная навигация сайта позволяет оперативно найти оптимальный вариант, оплатить его онлайн и получить полис удобным для вас способом. Более подробная информация: https://Strahovka.Ru

Контактное лицо: Ekaterina
Компания: Страховка.Ру
Добавлен: 02:33, 01.12.2018 Количество просмотров: 257

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся дипломный спектакль Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 00:50, 14.06.2019, Россия38
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене Учебно-театрального комплекса «ГИТИС» состоялся премьерный показ дипломного спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова «Метаморфозы-V: Ведьма».

Угольный Холдинг "ТопПром" устроил экопикник для детей, Холдинговая компания АО "ТопПром", 00:48, 14.06.2019, Россия29
«Мне кажется это может стать хорошим поводом для традиции. Мы здесь не только отдохнули, но и поучаствовали в экскурсиях и квестах. И что важно — приехали сюда, на свежий воздух, семьями. Это настоящий большой пикник!»

В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе детского центра «Ровесник» открылась творческая школа для одаренных детей, Благотворительный фонд САФМАР, 00:31, 08.06.2019, Россия61
В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе оздоровительного центра «Ровесник» открылась творческая смена для одаренных детей. Она объединила воспитанников детских школ искусств из г. Маркса, пос. Екатериновка и г. Саратова.

При поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», Благотворительный фонд САФМАР, 00:10, 06.06.2019, Россия46
Санкт-Петербург. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», приуроченный ко Дню города. Фонд оказал помощь в его проведении и передаче части билетов Обществу ветеранов-блокадников Санкт-Петербурга, Центру социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов, Обществам инвалидов Адмиралтейского и Центрального районов Санкт-Петербурга и другим социально-незащищенным категориям граждан.

«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:49, 05.06.2019, Россия77
В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 22:43, 29.05.2019, Россия122
В мае завершился проект Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (www.dobroedelo-rostov.ru), соединивший в себе спортивный дух и добрые сердца его участников. Добрые бегуны и команды своими силами пытались собрать средства на помощь детям. Итогом стала рекордная за все четыре года проекта сумма более 750 тыс. руб.

29 мая в Еврейском музее пройдет public talk о донорстве костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 17:39, 28.05.2019, Россия64
Начало мероприятия в 19:00, вход свободный по предварительной регистрации: https://www.jewish-museum.ru/tolerance-center/events/public-talk-s-avtorami-proekta-podrazdelenie-kletok/

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:39, 28.05.2019, Россия62
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Помочь природе, не выходя из офиса: WWF России и компания «Делис Архив» договорились о сотрудничестве, Делис Архив, 18:31, 27.05.2019, Россия48
С 1 января 2019 года владельцы бизнеса и сотрудники компаний могут превратить процедуру утилизации ненужных документов в помощь природе!

«Легко-Легко» и RBI отправят в Швейцарию улицу Рубинштейна и Невский проспект, Группа RBI, 18:17, 27.05.2019, Россия49
Улица Рубинштейна, Миллионная улица, Невский проспект и еще 45 известных петербургских зданий на днях уезжают в швейцарский Берн. Миниатюрные керамические копии узнаваемых домов и целых улиц будут представлены на государственном приеме в честь Дня России, организованном Посольством РФ в Швейцарской Конфедерации.

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия94
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 22:28, 08.05.2019, другие страны64
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве стартовала благотворительная акция «Шатер Рамадана – 2019», Благотворительный фонд САФМАР, 22:23, 08.05.2019, Россия63
6 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева у Мемориальной мечети на Поклонной горе стартовала четырнадцатая акция «Шатер Рамадана-2019». Ее организаторами выступили Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации. Мероприятие проводится под патронажем Правительства Москвы.

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 02:28, 08.05.2019, 103

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:03, 06.05.2019, Россия104
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.