Level Group: «Пилотная» отделка в ЖК «Level Амурская»

В жилом комплексе «Level Амурская» – проекте девелопера Level Group – появятся первые квартиры и места общего пользования с финишной дизайнерской отделкой. В качестве «пилотной зоны» для отработки технологии отделки застройщик выбрал несколько квартир в корпусе А2, а также лобби в корпусе А1. В следующем году лобби будет открыто для демонстрации клиентам.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» строители приступили к отработке технологии внутренней отделки квартир и мест общего пользования (МОП). Для этого в корпусе А2, в котором сейчас ведется отделка фасада, застройщик выделил один этаж. В корпусе А1, где ведется монтаж верхних этажей, запущен пилотный проект по отделке лобби. Специалисты по ремонту внутренних помещений, инженеры и дизайнеры воплотят в жизнь проекты отделки, предусмотренные в жилом комплексе.
Мастерами будут созданы варианты сразу двух дизайн-проектов – «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн-проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба. После отработки технологии отделки состоится массовый запуск отделочных работ.
Кроме того, в корпусе А1 предусмотрена пилотная отделка лобби в ЖК «Level Амурская». Высота потолков в этих общественных пространствах достигает 5 метров, что в сочетании с панорамным остеклением делает их хорошо освещенными и просторными. Площадь зоны входной группы составит 100 кв. м, на которых будут размещены удобные диваны, кресла, столы, стеллажи с книгами и журналами. Зона холла станет полноценным пространством для отдыха, ожидания встреч с друзьями и соседями. Отделочные работы завершатся вначале 2019 года, после чего лобби будет открыт для посещения покупателями.
«На процесс выбора и покупки квартиры во многом влияют эмоциональные впечатления покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Конечно, наиболее яркий след в сознании оставляют не описания, рендеры или буклеты, а то, что можно увидеть своими глазами вживую или ощутить через прикосновение. Поэтому в нашем проекте мы решили предусмотреть не только шоурум в офисе продаж, где можно вживую увидеть отделочные материалы, но и сделать демонстрационный, где покупатели смогут составить впечатление о дизайнерских решениях, принятых в рамках нашего проекта».
Минимальная стоимость квартиры-студии без отделки площадью 19 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,99 млн рублей, однокомнатной квартиры – 6,2 млн руб., двухкомнатной – 8,7 млн руб., трехкомнатной – 10,7 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 16 млн. руб.
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:32, 04.12.2018 Количество просмотров: 91

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия105
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия101
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.