Level Group: «Пилотная» отделка в ЖК «Level Амурская»

В жилом комплексе «Level Амурская» – проекте девелопера Level Group – появятся первые квартиры и места общего пользования с финишной дизайнерской отделкой. В качестве «пилотной зоны» для отработки технологии отделки застройщик выбрал несколько квартир в корпусе А2, а также лобби в корпусе А1. В следующем году лобби будет открыто для демонстрации клиентам.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» строители приступили к отработке технологии внутренней отделки квартир и мест общего пользования (МОП). Для этого в корпусе А2, в котором сейчас ведется отделка фасада, застройщик выделил один этаж. В корпусе А1, где ведется монтаж верхних этажей, запущен пилотный проект по отделке лобби. Специалисты по ремонту внутренних помещений, инженеры и дизайнеры воплотят в жизнь проекты отделки, предусмотренные в жилом комплексе.
Мастерами будут созданы варианты сразу двух дизайн-проектов – «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн-проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба. После отработки технологии отделки состоится массовый запуск отделочных работ.
Кроме того, в корпусе А1 предусмотрена пилотная отделка лобби в ЖК «Level Амурская». Высота потолков в этих общественных пространствах достигает 5 метров, что в сочетании с панорамным остеклением делает их хорошо освещенными и просторными. Площадь зоны входной группы составит 100 кв. м, на которых будут размещены удобные диваны, кресла, столы, стеллажи с книгами и журналами. Зона холла станет полноценным пространством для отдыха, ожидания встреч с друзьями и соседями. Отделочные работы завершатся вначале 2019 года, после чего лобби будет открыт для посещения покупателями.
«На процесс выбора и покупки квартиры во многом влияют эмоциональные впечатления покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Конечно, наиболее яркий след в сознании оставляют не описания, рендеры или буклеты, а то, что можно увидеть своими глазами вживую или ощутить через прикосновение. Поэтому в нашем проекте мы решили предусмотреть не только шоурум в офисе продаж, где можно вживую увидеть отделочные материалы, но и сделать демонстрационный, где покупатели смогут составить впечатление о дизайнерских решениях, принятых в рамках нашего проекта».
Минимальная стоимость квартиры-студии без отделки площадью 19 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,99 млн рублей, однокомнатной квартиры – 6,2 млн руб., двухкомнатной – 8,7 млн руб., трехкомнатной – 10,7 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 16 млн. руб.
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:32, 04.12.2018 Количество просмотров: 128

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия134
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия143
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия140
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия36
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия36
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия40
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия34
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия34
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия29
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия32

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия31
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия36
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия32
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия40
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.