Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности для учеников гимназии города Моршанска

Очередное занятие для учеников МБОУ «Гимназия» города Моршанска прошло на территории Моршанского района электрических сетей филиала. Его участниками стали более 20 ребят.
Энергетики провели для ребят экскурсию по зданию РЭС, рассказали школьникам об основных правилах электробезопасности и значении предупреждающих знаков на электрооборудовании, продемонстрировали приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока. Закрепить полученные знания ребятам помогли тематические видеоролики, а также конкурсы и викторины. По окончании уроков участникам вручили тематические брошюры и плакаты.
Уроки электробезопасности – одно из важнейших направлений программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах МРСК Центра.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 01:43, 05.12.2018 Количество просмотров: 43

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия101

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия76
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия31
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия31
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия33

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия86
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия43
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия41
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия42
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия42
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия46
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия44
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия41
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.