Орловские энергетики учат школьников безопасному поведению вблизи энергообъектов.

В доступной для детей форме с использованием интерактивных приемов ведущий специалист по охране труда Андрей Шарин рассказал, что такое электричество и откуда оно берется. С помощью наглядного материала, разработанного специалистами филиала, ребятам обьяснили, что смертельно опасно играть вблизи линий электропередачи, прикасаться к электроустановкам и оборванным проводам, игнорировать запрещающие знаки и проникать на энергообъекты.
Специалисты Орелэнерго уделили особое внимание актуальной теме энергосбережения. Сколько электроэнергии потребляют бытовые электроприборы, как можно сэкономить средств, если выключать свет в пустой комнате, рассказал детям уже полюбившийся робот Валли.
Также ребята получили возможность реанимировать манекен-тренажер «Гоша», «зажечь» светодиоды с помощью электрической цепи из картофеля и поучаствовать в викторине по энергосбережению, а по ее итогам получить книжки – раскраски, в которых изложены правила электробезопасности.

Контактное лицо: Кульчинская Екатерина
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"
Добавлен: 01:48, 05.12.2018 Количество просмотров: 72

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия28
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия28
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия27
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:41, 13.12.2018, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:36, 13.12.2018, Россия28
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:22, 13.12.2018, Россия20
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 00:16, 13.12.2018, Россия17
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:50, 12.12.2018, Россия20
Подвели итоги работы Попечительского совета по возрождению главного объекта культа за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия68
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия67
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия32
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия32
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия34
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия39
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.