Level Group: Цены в ЖК «Level Павелецкая» за год выросли почти на 30%

В комплексе «Level Павелецкая» – проекте компании Level Group – средняя стоимость апартаментов за год с начала продаж возросла на 27%. При этом в целом по рынку столичных апартаментов бизнес-класса за прошедший год расценки повысились только на 5%. Самыми быстро дорожающими объектами в проекте стали двухкомнатные апартаменты.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» по итогам первого года реализации средняя стоимость квадратного метра возросла на 27%. Если в ноябре 2017 года, когда началось бронирование помещений в проекте, этот показатель составлял 180 тыс. рублей за кв.м., то к в ноябре 2018 года он достиг 228 тыс. рублей за кв. м. Таким образом, расценки в проекте повышались в пять раз быстрее, чем в среднем по рынку апартаментов бизнес-класса в Москве.
Заметнее всего за этот период в проекте «Level Павелецкая» выросли в цене двухкомнатные объекты. Если год назад минимальная стоимость такого апартамента составляла 7,6 млн рублей, то сейчас она достигла 11,6 млн рублей. Таким образом, за год эти объекты подорожали на 53%. Вторыми по динамике минимальной стоимости стали студии. На старте продаж такой апартамент можно было приобрести за 6,1 млн рублей, а сейчас – за 8,5 млн рублей (+39%). Наконец трехкомнатные объекты выросли в цене с 12,1 млн до 14,9 млн рублей (+23%).
За 11 месяцев со старта строительства клубного комплекса «Level Павелецкая» уже проданы 100 из 169 апартаментов. Таким образом, проект реализован на 60% менее чем за год до сдачи в эксплуатацию.
«Важно отметить, что речь идет о динамике цены продажи, то есть повышение расценок не уменьшало привлекательность проекта в глазах покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Это свидетельствует об очень высокой ликвидности и востребованности жилого комплекса. Как правило, от старта продаж до окончания реализации (1,5-3 года) расценки возрастают не более чем на 20-25%. В нашем же случае мы добились столь высокого результата в первый же год строительства. Помимо высокой ликвидности проекта, большую роль играют внушительные темпы строительства. Уже сейчас работы ведутся на уровне седьмого этажа (а всего их – 10 и 9). Конечно, такая динамика стимулирует покупателей не откладывать покупку, а нам даёт возможность проводить более уверенную ценовую политику».
Стремительная динамика цен стимулировала вкладываться в проект «Level Павелецкая» инвесторов. Порядка 8% покупателей приобретали апартаменты в комплексе для последующей перепродажи на завершающем этапе строительства.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 14,9 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:52, 05.12.2018 Количество просмотров: 112

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия57
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия61
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия60
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия68
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия26
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия32
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия18
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия35
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия37
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия19
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия17
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия43
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия44
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия49
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия45
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.