«Метриум»: В SOHO+NOHO стартовали новогодние акции

В комплексе апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенном в километре от станции метро «Белорусская», стартовали новогодние акции. До конца декабря при покупке машино-места действует скидка 10%. Кроме того, всех клиентов ждет специальный новогодний подарок. Девелопер проекта – международная компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

До конца декабря в комплексе SOHO+NOHO действует специальное новогоднее предложение. При покупке апартамента на машино-места в подземном паркинге или кладовую девелопер предоставляет скидку 10%. Максимальная экономия составит 420 тысяч рублей. Напомним, проектом предусмотрено 192 машино-места для жильцов комплекса. Бюджет покупки паркинга начинается от 2,5 млн рублей. Кроме того, всех покупателей апартаментов также ждет специальный новогодний подарок.
Комплекс SOHO+NOHO вышел в продажу в начале сентября 2018 года. Всего за три месяца продано порядка 20% предложения. Стоимость оставшихся в реализации студий начинается от 7,4 млн рублей (36,3 кв. м), однокомнатных апартаментов – от 11,6 млн рублей (56,5 кв. м), двухкомнатных – от 17,9 млн рублей (93,1 кв. м), трехкомнатных – от 28,8 млн рублей (131,5 кв. м). На последнем этаже запроектирован пентхаус стоимостью 79,47 млн рублей за 244,8 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года. Все апартаменты сдаются с готовой отделкой от застройщика.
«Покупка жилья в конце года – пожалуй, лучший способ сэкономить, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Несмотря на то, что на протяжении всего 2018 года рынок чувствовал себя уверенно (только в январе-октябре было заключено на 15% ДДУ больше, чем за весь 2017 год), это не отменяет сезонного падения спроса в конце декабря-начале января. Многие потенциальные клиенты в это время готовятся к праздникам, берут отпуск, что снижает уровень спроса. Для поддержания активности клиентов, застройщики предлагают специальные новогодние акции, за счет которых можно, как минимум, частично отыграть рост цен за последние несколько месяцев».
В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса. Более тысячи квадратных метров на первом этаже выделены под уникальную клубную инфраструктуру: спортивный зал, детскую игровую зону, приватные переговорные, комнаты для совместного досуга и кинозал. Специальное рабочее пространство предназначено для тех, кто работает удаленно. Комнаты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур. Объект располагается в локации с развитой инфраструктурой: на территории района Беговой работают шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Строится новостройка рядом с метро – в пешей доступности действуют станции «Белорусская» и «Савеловская».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:52, 05.12.2018 Количество просмотров: 121

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия133
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия142
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия139
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия36
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия36
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия40
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия34
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия34
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия29
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия32

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия31
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия36
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия32
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия40
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.