«Метриум»: В SOHO+NOHO стартовали новогодние акции

В комплексе апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенном в километре от станции метро «Белорусская», стартовали новогодние акции. До конца декабря при покупке машино-места действует скидка 10%. Кроме того, всех клиентов ждет специальный новогодний подарок. Девелопер проекта – международная компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

До конца декабря в комплексе SOHO+NOHO действует специальное новогоднее предложение. При покупке апартамента на машино-места в подземном паркинге или кладовую девелопер предоставляет скидку 10%. Максимальная экономия составит 420 тысяч рублей. Напомним, проектом предусмотрено 192 машино-места для жильцов комплекса. Бюджет покупки паркинга начинается от 2,5 млн рублей. Кроме того, всех покупателей апартаментов также ждет специальный новогодний подарок.
Комплекс SOHO+NOHO вышел в продажу в начале сентября 2018 года. Всего за три месяца продано порядка 20% предложения. Стоимость оставшихся в реализации студий начинается от 7,4 млн рублей (36,3 кв. м), однокомнатных апартаментов – от 11,6 млн рублей (56,5 кв. м), двухкомнатных – от 17,9 млн рублей (93,1 кв. м), трехкомнатных – от 28,8 млн рублей (131,5 кв. м). На последнем этаже запроектирован пентхаус стоимостью 79,47 млн рублей за 244,8 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года. Все апартаменты сдаются с готовой отделкой от застройщика.
«Покупка жилья в конце года – пожалуй, лучший способ сэкономить, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Несмотря на то, что на протяжении всего 2018 года рынок чувствовал себя уверенно (только в январе-октябре было заключено на 15% ДДУ больше, чем за весь 2017 год), это не отменяет сезонного падения спроса в конце декабря-начале января. Многие потенциальные клиенты в это время готовятся к праздникам, берут отпуск, что снижает уровень спроса. Для поддержания активности клиентов, застройщики предлагают специальные новогодние акции, за счет которых можно, как минимум, частично отыграть рост цен за последние несколько месяцев».
В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса. Более тысячи квадратных метров на первом этаже выделены под уникальную клубную инфраструктуру: спортивный зал, детскую игровую зону, приватные переговорные, комнаты для совместного досуга и кинозал. Специальное рабочее пространство предназначено для тех, кто работает удаленно. Комнаты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур. Объект располагается в локации с развитой инфраструктурой: на территории района Беговой работают шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Строится новостройка рядом с метро – в пешей доступности действуют станции «Белорусская» и «Савеловская».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:52, 05.12.2018 Количество просмотров: 76

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия105
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия101
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.