Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей

Самой удобной формой для потребителей стала заочная форма общения со специалистами - бесплатная прямая линия энергетиков 13-50 которой воспользовались 68554 человека и 28006 клиентов обратилась с личным визитом в центр обслуживания потребителей (ЦОП) или к специалистам пунктов работы с потребителями РЭС.
Смоленский филиал МРСК Центра постоянно совершенствует систему качества оказываемых услуг, используя современные технологии и каналы коммуникации, проводит мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания. С 2015 года в Смоленскэнерго работает система предварительной записи на прием в офис обслуживания потребителей. А с 2017 года услуги Смоленскэнерго теперь можно оплатить on-line. На официальном сайте ПАО "МРСК Центра" заработал электронный сервис, который позволяет жителям Смоленской области внести плату за услуги по договорам технологического присоединения и всем дополнительным услугам филиала в безналичной форме (без комиссии).
В 2018 году подать заявку на технологическое присоединение стало возможно с помощью личного кабинета на сайте МРСК Центра. Для того, чтобы подать заявку, потребителю достаточно перейти с закладки «Технологическое присоединение» (ТП) на главной странице сайта компании на закладку «Личный кабинет» или в разделе «Потребителям/Обслуживание потребителей» перейти на закладку «Личный кабинет клиента» (https://lkk.mrsk-1.ru/).
Кроме того, в текущем году заработал всероссийский интернет-портал «Светлая страна» (светлаястрана.рф), запущенный ПАО «Россети». Он создан для упрощения взаимодействия сетевого комплекса с потребителями, каждый из которых теперь может максимально простым способом и в свободной форме сообщить об имеющейся у него проблеме, связанной с электроснабжением.
С информацией о деятельности сетевой компании клиент так же может ознакомиться на официальном сайте. При возникновении дополнительных вопросов в адрес МРСК Центра, потребитель может обратиться по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (13-50 со стационарных телефонов) или через Интернет-приемную http://www.mrsk-1.ru/clients/customer-service/reception/

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 19:49, 05.12.2018 Количество просмотров: 44

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия31
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия31
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия30
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:41, 13.12.2018, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:36, 13.12.2018, Россия30
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:22, 13.12.2018, Россия21
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 00:16, 13.12.2018, Россия18
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:50, 12.12.2018, Россия20
Подвели итоги работы Попечительского совета по возрождению главного объекта культа за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия68
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия67
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия32
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия32
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия34
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия39
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.