«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Петровской ривьеры»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Петровская ривьера». Использование современных технологий позволит передать ключи от 230 квартир менее чем за две недели.

Во вторник, 04 декабря, ключи от квартир получили первые 15 дольщиков. Пятнадцать квартир из шестнадцати были переданы с первого раза, без замечаний. Остальные проданные квартиры, которых на сегодня 95%, компания планирует передать до 17 декабря.
С 2017 г. «Северный город» передает квартиры дольщикам с помощью облачных технологий – они помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (просп. Александровской фермы, 8), «Доме у Елагина острова» (Липовая аллея, 15), первой очереди Ultra City (Комендантский просп., 60).
Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и моментально уходят в работу – не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.
«Петровская ривьера» – камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный на набережной Малой Невы, на Петровском острове. Общая площадь дома – 27,5 тыс. кв. метров, площадь квартир – 15,5 тыс. кв. м. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 118 машиномест.
В продаже остается 18 квартир площадью от 37 до 80 кв. метров: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 7,9 до 19,0 млн рублей (при 100-процентной оплате). Квартир с видовыми террасами на верхних этажах в продаже уже нет. Зато доступно две последние квартиры с террасой на первом этаже: эту террасу можно превратить в цветущий палисадник. Практически все квартиры в доме имеют вид на воду.
Архитектура и дизайн проекта развивают тему водной стихии. О ней напоминают цвета фасада и внутренней отделки, мощение террас и палисадников террасной доской, детали благоустройства, включая арт-объект «Морской компас» и видовые площадки для отдыха у воды, оформленные в виде пирсов. Даже стойка ресепшен во входной группе очертаниями напоминает морскую яхту.
Как во всех проектах RBI и «Северного города», двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг с лифтом. Во дворе создан уникальный ландшафт с «французским» и «английским» парками и прогулочной набережной. «Северный город» также благоустроил открытый участок береговой линии Малой Невы перед территорией дома. Входные группы «петровской ривьеры» украшают картины современных художников, творчество которых представлено в музее «Эрарта».
В 2016 г. «Петровская ривьера» была признана лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии престижной премии Urban Awards. В 2017 г. дом получил знак класса энергоэффективности «А» («очень высокий»).

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 20:19, 05.12.2018 Количество просмотров: 120

Лидеры Новой Москвы – кто, где и сколько продал?, Est-a-tet, 05:29, 21.04.2019, Россия50
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за I первый квартал 2019 года в Новой Москве было заключено более 6 тыс. ДДУ.

В ожидании изменений: спрос на апартаменты сокращается, Est-a-tet, 05:29, 21.04.2019, Россия49
По итогам I квартала 2019 года аналитиками департамента проектного консалтинга Est-a-Tet было зафиксировано увеличение объема апартаментов в реализации, связанное с сокращением спроса на данный формат.

TEKTA GROUP: Стоимость жилья в Городских резиденциях SPIRES увеличилась на 6%, Метриум, 05:27, 21.04.2019, Россия50
Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса SPIRES – подвел итоги реализации Городских резиденций SPIRES в I квартале 2019 года. Несмотря на рост ипотечных ставок, доля сделок в кредит осталась на прежнем уровне. Одновременно средняя стоимость жилья увеличилась на 6%.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки премиум- и элитного класса в I квартале, Метриум, 05:27, 21.04.2019, Россия49
Девелоперы 15 лидирующих по числу продаж проектов премиальных и элитных новостроек Москвы реализовали в I квартале квартир и апартаментов на 16,1 млрд рублей, подсчитали эксперты «Метриум».

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 05:26, 21.04.2019, Россия49
Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра

В <Сказочном лесу> повышаются цены!, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия19
С 22 апреля в жилом комплексе произойдет плановое повышение цен на все квартиры. Желающим приобрести подходящий вариант по минимальным ценам на начальной стадии строительства стоит поторопиться. На данный момент цены стартуют от 2,7 млн рублей!

Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия25
По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» вторичный рынок столичного жилья более чем активен: растёт спрос, сокращается предложение. Средние цены на квартиры и апартаменты с оформленным правом собственности с начала года не снизились ни в одном из округов.

Половина московских домов, вышедших в продажу в 1 квартале 2019 года, находятся в ЗАО и СВАО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия27
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» среди всего предложения, вышедшего на первичный рынок Москвы в старых границах за первые 3 месяца 2019 года 27% корпусов находится в ЗАО и ещё 22% - в СВАО.

Кафе и рестораны в БЦ Москвы, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия20
Только 15% предприятий общепита в пределах ТТК, расположенные на территории БЦ, рассчитаны на «внутреннего пользователя», и 85% - ориентированы, как на арендаторов и собственников офисных помещений, так и на внешний трафик.

Когда стоит покупать квартиру на вторичном рынке?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:10, 21.04.2019, Россия21
Покупка квартиры, особенно на вторичном рынке, это всегда сложный вопрос. Продавец стремится продать подороже, а покупатель купить подешевле.

«Бон Тон»: инвестиционные квартиры мельчают, Бон Тон, 05:09, 21.04.2019, Россия24
Как показывают расчеты аналитиков «Бон Тон», сокращение метража квартир, приобретаемых с целью перепродажи или сдачи в аренду, произошло во всех сегментах недвижимости.

Квартиры со скидкой до 10% в ЖК «ВавиловДОМ» по акции «Наука покупать готовое!», Центр-Инвест, 05:01, 21.04.2019, Россия30
Москва, 19 апреля 2019 года, Компания «Центр-Инвест» запускает акцию «Наука покупать готовое!» в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», возводимом в Академическом районе на улице Вавилова, вл. 27-31. Акция действует на ограниченный пул квартир до 14 мая 2019 года.

25 мая в Екатеринбурге пройдут туры по новостройкам и коттеджным поселкам, Ekbpromo, 04:39, 21.04.2019, Россия24
25 мая, в субботу, в Екатеринбурге пройдет уже в 7-й раз традиционная Майская демонстрация недвижимости, которая объединит бесплатные для физических лиц экскурсии по новостройкам и коттеджным поселкам. Организатор - группа Ekbpromo (проводит фестивали жилья Домофест).

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия102
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия92
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».