Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности

На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».
Свои работы на конкурс представили дети двух возрастных категорий: от 7 до 10 лет и от 11 до 14 лет. Работы оценивало компетентное заводское жюри, а также пользователи социальных сетей, где было организовано народное голосование.
По оценке представителя организационного комитета конкурса, менеджера отдела по связям с общественность ПАО «МСЗ» Виктории Крюковой, тема культуры безопасности получила разностороннее и весьма оригинальное отражение в детских работах. «Когда мы объявляли этот конкурс, даже не могли предположить, что серьёзная и достаточно взрослая тема, какой является «Культура безопасности», способна настолько мобилизовать творческий потенциал школьников! Каждая представленная работа имеет свою смысловую нагрузку, свой оригинальный подход к раскрытию темы. Можно констатировать, что предложенный формат конкурса полностью себя оправдал», – отметила Виктория Крюкова.
Места в конкурсе распределились следующим образом:
в возрастной категории от 7 до 10 лет 3 место заняла Виктория Воробьева (9 лет, рисунок «СИЗ – это важно»), на 2 месте – Олеся Копьева (10 лет, рисунок «Безопасность превыше всего»), 1 место завоевала Дарина Плешанова (7 лет, рисунок «Безопасность труда»), приз зрительских симпатий (121 лайк) получила Виктория Зайниева (10 лет, рисунок «Безопасность – залог счастливой жизни»), специальный приз отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» получила Злата Комарова (10 лет, рисунок «Пассажиры»);
в возрастной категории от 11 до 14 лет 3 место занял Евгений Горьков (13 лет, рисунок «Осторожно, тонкий лёд»), 2 место заняла Софья Крюкова (11 лет, рисунок «Росатом и культура безопасности неразделимы»), 1 место завоевал Артём Крылов (11 лет, рисунок «Росатом на страже семьи»), приз зрительских симпатий (362 лайка) получил Эдуард Родионов (14 лет, рисунок «Пользуйся в работе СИЗ»), специальный приз отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» получила Ксения Тучина (13 лет, рисунок «Правила нужно не только знать, но и соблюдать»).
Торжественная церемония награждения победителей и призёров конкурса, в которой принял участие начальник отдела по связям с общественностью ПАО «МСЗ» Денис Хрящев, состоялась в Центре информации Машиностроительного завода. Ребята получили памятные дипломы и ценные призы от ПАО «МСЗ».

Контактное лицо: Дмитрий Богачев
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 20:24, 05.12.2018 Количество просмотров: 166

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия76
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия60
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия49
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия67
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия50
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны86
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.