В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка

Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.
Ставка по кредиту «Сбербанка» для будущих резидентов RED7 составляет 9,5% годовых при первоначальном взносе от 15% и сроке кредитования до 30 лет.
В составе RED7 запроектировано 289 апартаментов с дизайнерской отделкой «под ключ» площадью от 27 до 253 квадратных метров с учетом террас. Это студии, 1-4 комнатные апартаменты с потолками от 3,2 м до 6,4 метров, а также двухуровневые апартаменты и апартаменты с террасами. Более 60% квартир RED7 являются видовыми, а с верхних этажей открываются уникальные панорамы Москвы.
Новый комплекс премиальных апартаментов RED7 возводится на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца. В комплексе 4 подземных и 19 надземных этажей. Центром общественного пространства дома станет атриум высотой 15 метров, выполненный в фирменном стиле MVRDV.
Все элементы инфраструктуры и приватных сервисов для жильцов сосредоточены c -1 по 4 уровень здания и их площадь составляет 7000 кв. м. Общественные зоны на первых этажах, среди которых двухэтажный фитнес-центр площадью 3500 кв. м с бассейном, ритейл-зона, 2 ресторана и кафе обеспечат резидентов RED7 всеми удобствами для общения, работы, развития, занятием спорта и досуга, а также станут открытыми для жителей близлежащих районов.
Клубным пространством, доступным исключительно для жителей RED7, станет Небесная гостиная с террасой, общей площадью 1000 квадратных метров. Здесь будет спортивная зона, детские игровые комнаты, кинотеатр на 15-20 человек, коворкинг, сигарная комната, зона кухни и места для отдыха с авторским ландшафтным дизайном на открытой террасе с видом на центр города.
Для дизайна лобби, общественных пространств и подземного паркинга RED7 привлечена голландский дизайнер Сабин Марселис (Sabine Marcelis). Апартаменты RED7 будут реализовываться с полной дизайнерской чистовой отделкой, выполненной по проектам голландского бюро i29 и международного бюро Олега Клодта.
На старте продаж стоимость апартаментов RED7 составляет 10,86 млн рублей.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова
Компания: ГК «Основа»
Добавлен: 20:32, 05.12.2018 Количество просмотров: 124

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия2
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия3
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия41
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия42
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия42
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия41
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.

Свежий воздух внутри столицы, или новостройки, в которых дышится легко, Est-a-tet, 00:10, 26.05.2019, Россия21
В преддверии лета аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек вокруг ТОП-10 крупнейших столичных парков.

Итоги l квартала на рынке коммерческой недвижимости класса С, ПРОФИС Недвижимость, 00:08, 26.05.2019, Россия17
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в первом квартале 2019 года.

Закрывать ли магазины на первых этажах, решат через две недели, Домком Инвест, 00:05, 26.05.2019, Россия22
Не позднее 1 июня 2019 г. Правительство России должно разработать и представить Президенту свои предложения об изменении законодательства, которое регулирует правила размещения в жилых многоэтажках объектов оказания услуг и торговли.

«Метриум»: Рост спроса на новостройки замедляется, Метриум, 00:02, 26.05.2019, Россия21
По итогам первых четырех месяцев 2019 года на столичном рынке новостроек аналитики «Метриум» отметили замедление прироста спроса, тогда как число ипотечных сделок, а также договоров купли-продажи вторичного жилья устойчиво повышается

Москва определилась с конкурсными проектами на архитектурный «Оскар», ГК «Основа», 23:58, 25.05.2019, Россия18
Комплекс премиальных апартаментов RED7 от ГК «Основа» и всемирно известного архбюро MVRDV представит Москву на крупнейшей международной архитектурной премии World Architecture Festival (WAF), которую называют «Оскаром» в архитектуре. Об участии проекта в WAF рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в рамках деловой программы столичной выставки «АРХ Москва».

Запущен официальный форум для жителей ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:54, 25.05.2019, Россия19
Застройщик жилого комплекса «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о запуске официального форума для жителей новостройки. Ссылка на него представлена на сайте проекта.

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия159
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия167
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия165
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.