До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках, расположенных вблизи этих станций, а также оценили цены в них.
Рядом со строящейся станцией метро «Беломорская» реализуется несколько проектов – жилой комплекс «Фестиваль Парк», ЖК Discovery и уже введенный в эксплуатацию комплекс апартаментов «Смольная, 44». От метро до комплексов Discovery и «Смольная,44» можно добраться за 8 минут, минимальные бюджеты предложения в данных проектах варьируются от 4,8 до 8 млн рублей. За 10 минут от станции можно дойти до ЖК «Фестиваль Парк», все квартиры в комплексе реализуются с предчистовой отделкой White box, а цены начинаются от 7,1 млн рублей.
В непосредственной близости от строящейся станции «Савеловская» Большой кольцевой линии расположен жилой комплекс бизнес-класса «Карамель», дорога до него займет около 4 минут. Проект уже введен в эксплуатацию, в реализации представлены последние квартиры, бюджет предложения начинается от 19,5 млн рублей. В пешей доступности от новой станции также будет расположен строящийся многофункциональный комплекс «ВТБ Арена парк». Помимо этого, рядом находятся многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» и строящийся жилой комплекс «Шереметьевский». В МФК «Савеловский сити» недавно вышел в реализацию новый 38-этажный корпус, Whiteman, где можно приобрести апартаменты с предчистовой отделкой MR Base, а корпуса 1-й и 2-й очереди проекта уже построены и введены в эксплуатацию. Жилой комплекс «Шереметьевский» возводится на бывшей территории компрессорного завода «Борец», в рамках проекта запланировано возведение 15 жилых домов, трех детских садов, школы и подземных паркингов.
Рядом со станциями Некрасовской линии на территории Москвы возводятся два проекта – ЖК «Дмитриевский», расположенный в трех минутах от будущей станции метро «Улица Дмитриевского», и проект комплексной застройки Люберецких полей аэрации рядом с будущей станцией Некрасовка. Помимо этого, в непосредственной близости от будущей станции метро Лухмановская, но уже на территории Московской области, возводятся два жилых комплекса – «Люберецкий» и «Гоголь парк».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 20:33, 05.12.2018 Количество просмотров: 136

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия14
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия24
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия21
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия24
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия17
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия11
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия10
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия19
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия14
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия14
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия13
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия41
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия42
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия42
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия41
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.