«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38»

Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38». До конца декабря при покупке апартамента можно сэкономить до 2,5 млн рублей, а также приобрести в беспроцентную рассрочку машино-место. Бюджет предложения начинается от 11,97 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали новогодние акции. До 31 декабря 2018 года клиентам предоставляется скидка 2%. При покупке одновременно двух и более лотов – 3%. Максимальная экономия доходит до 2,5 млн рублей. В продаже остались последние видовые апартаменты на верхних этажах комплекса. Из окон открываются шикарные виды на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, небоскребы «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки.
Минимальная стоимость студии в продаже составляет 11,97 млн рублей (29,1 кв. м), однокомнатного апартамента – 14,4 млн рублей (40,1 кв. м), двухкомнатного – 28,2 млн рублей (52,7 кв. м), трехкомнатного – 35,2 млн рублей (81,9 кв. м), четырехкомнатного – 49,8 млн рублей (120 кв. м). Апартаменты сдаются с отделкой white box.
Помимо новогодних дисконтов, до конца года в апарт-комплексе «Ленинский 38» действуют специальные предложения по рассрочке. При первоначальном взносе 50% на покупку апартаментов предлагается беспроцентная рассрочка до июля 2019 года. Приобрести машино-место в подземном паркинге также можно в беспроцентную рассрочку до июля 2019 года (минимальный первоначальный взнос равен 30% от стоимости).
Строительство апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» находится в завершающей стадии. В доме запущены пассажирские лифты, подключено теплоснабжение. Завершается монтаж входных дверей. Уже в начале 2019 года начнется выдача ключей.
«В среднем по рынку уровень новогодних скидок составляет около 4-5%, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Для сравнения – годом ранее застройщики были готовы уступить покупателю порядка 5-6%, два года назад – 6-7%. Причем в наиболее успешных и ликвидных новостройках дисконты, как правило, ниже среднерыночных значений, поскольку их девелоперы в меньшей степени испытывают падение спроса. Тем не менее, даже небольшая, на первый взгляд, скидка 2-3% позволяет сэкономить несколько миллионов рублей, особенно если речь идет о покупке в высококлассном проекте».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, входящие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 20:33, 05.12.2018 Количество просмотров: 137

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия2
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия41
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия42
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия42
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия41
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.

Свежий воздух внутри столицы, или новостройки, в которых дышится легко, Est-a-tet, 00:10, 26.05.2019, Россия21
В преддверии лета аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек вокруг ТОП-10 крупнейших столичных парков.

Итоги l квартала на рынке коммерческой недвижимости класса С, ПРОФИС Недвижимость, 00:08, 26.05.2019, Россия17
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в первом квартале 2019 года.

Закрывать ли магазины на первых этажах, решат через две недели, Домком Инвест, 00:05, 26.05.2019, Россия22
Не позднее 1 июня 2019 г. Правительство России должно разработать и представить Президенту свои предложения об изменении законодательства, которое регулирует правила размещения в жилых многоэтажках объектов оказания услуг и торговли.

«Метриум»: Рост спроса на новостройки замедляется, Метриум, 00:02, 26.05.2019, Россия21
По итогам первых четырех месяцев 2019 года на столичном рынке новостроек аналитики «Метриум» отметили замедление прироста спроса, тогда как число ипотечных сделок, а также договоров купли-продажи вторичного жилья устойчиво повышается

Москва определилась с конкурсными проектами на архитектурный «Оскар», ГК «Основа», 23:58, 25.05.2019, Россия18
Комплекс премиальных апартаментов RED7 от ГК «Основа» и всемирно известного архбюро MVRDV представит Москву на крупнейшей международной архитектурной премии World Architecture Festival (WAF), которую называют «Оскаром» в архитектуре. Об участии проекта в WAF рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в рамках деловой программы столичной выставки «АРХ Москва».

Запущен официальный форум для жителей ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:54, 25.05.2019, Россия19
Застройщик жилого комплекса «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о запуске официального форума для жителей новостройки. Ссылка на него представлена на сайте проекта.

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия159
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия167
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия165
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия38
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.