«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство

Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов. Среди ключевых партнеров компании ДОМ.РФ, Сбербанк России, ВТБ, Райффайзенбанк, Банк Открытие, Альфа Банк, Газпромбанк и другие. Среди страховых компаний зарекомендовавшие себя как профессионалы в своей области – «Абсолют Страхование» и страховая компания «ПАРИ».
Сегодня около 60% сделок в недвижимости массового сегмента проходят с привлечением ипотеки, а также очень большой остается доля людей, которая брала ипотеку под высокий процент во время увеличения ставки после 2014 года. За последние два года ипотечное кредитование стало заметно доступнее. На сегодняшний день минимальная ставка на рынке составляет 6%, а средняя - 9,4%, по итогам октября. Тем не менее у многих девелоперов и агентств недвижимости до сих пор отсутствуют собственные ипотечные брокеры, консультирующие клиентов при покупке квартиры и помогающие получить положительное решение банка по ипотеке. При самостоятельном прохождении клиентом процесса выбора банка и попыток получения положительного решения, срок сделки по приобретению недвижимости с привлечением ипотеки увеличивается минимум в два раза. Процент отказов в таком случае вырастает на 20-30 %, таким образом подобные агентства и девелоперы просто теряют около 30% потенциальных сделок и средств, а что самое неприятное-страдают обычные покупатели.
«Работая более 10 лет в сфере недвижимости и финансовых инструментов в крупных корпорациях и банках, мы с командой профессионалов создали специализированное агентство, цель которого – помочь покупателям жилья получать ипотеку на более выгодных условиях, в максимально сжатые сроки, а также рефинансировать имеющиеся кредитные обязательства и сокращать переплату банкам, – отмечает генеральный директор агентства «МИР» Павел Тимошенко. – В то же время мы строим свой бизнес по принципу «win-win», помогая застройщикам и брокерским агентствам увеличивать объем продаж за счет ипотечных клиентов».
Компания «МИР» работает по принципу «единого окна». Клиенту достаточно один раз заполнить необходимые данные в анкете на получение или рефинансирование ипотеки. Далее специалисты агентства направляют необходимые документы в банковские структуры с учетом специфики каждой кредитной организации и по результату предлагает наиболее подходящие клиенту программы.
«В настоящий момент мы видим тенденцию на повышение ипотечных ставок, которые напрямую зависят от изменений ключевой ставки Центробанка РФ. Если до конца года уровень последней будет пересмотрен в большую сторону, а это скорее всего произойдёт, то и ставки по ипотечным программам не заставят себя долго ждать. Покупатели, рассчитывающие на использование заемных средств, уже поняли, что откладывать приобретение жилья с привлечением ипотеки больше не стоит. Пока же надбавка к процентной ставке не сильно повлияла на сумму ежемесячных выплат, стоит поторопиться с выбором ипотечной программы на наиболее комфортных условиях», - подчеркивает Павел Тимошенко.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Ипотечное агентство МИР
Добавлен: 20:34, 05.12.2018 Количество просмотров: 153

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия3
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия2
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия3
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия4
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия7
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия8
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия10
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия10
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия12
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия12
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия41
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия42
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия42
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия41
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.

Свежий воздух внутри столицы, или новостройки, в которых дышится легко, Est-a-tet, 00:10, 26.05.2019, Россия21
В преддверии лета аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек вокруг ТОП-10 крупнейших столичных парков.