Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект»

Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр» (СЗКЦ). В связи с этим, руководитель «Северо-западного картографического центра» Владимир Валдин занял должность директора по решениям в области общественного транспорта (ОТ) «А+С Транспроект». Все остальные сотрудники СЗКЦ вошли в группу анализа данных «А+С Транспроект».

«Пополнение нашей команды специалистами “Северо-западного картографического центра” позволит нам расширить спектр своих компетенций в области общественного транспорта и анализа данных ГИС. С Владимиром Валдиным мы сотрудничаем уже не первый год, он неоднократно участвовал в экспертизе наших проектов по вопросам общественного транспорта. Теперь, используя синергетический эффект от объединения усилий, мы сможем реализовывать уникальные проекты, который повысят качество транспортного обслуживания людей», – рассказал генеральный директор компании «А+С Транспроект» Владимир Швецов.

Команда ГИС-экспертов СЗКЦ специализируется на сборе, обработке и визуализации геоинформационных данных и их анализе для общественного транспорта. За двадцать лет работы с транспортными задачами российских регионов, центр накопил огромную экспертизу применения геоинформационных данных в макропланировании.

«Мы рады присоединиться к команде профессионалов. Наше сотрудничество с “А+С Транспроект” создало предпосылки для совместной работы на новом уровне. Уверен, что наш опыт и знания будут полезны и оценены, а вместе мы достигнем больших результатов», – отметил директор по решениям в области ОТ «А+С Транспроект» Владимир Валдин.

«А+С Транспроект» – команда специалистов в области транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. Cреди проектов компании — научно-исследовательские работы, выполненные с помощью математического моделирования транспортных и пешеходных потоков, создание комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) и схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ), прогнозы интенсивности движения для платных дорог.

Пресс-служба компании «А+С Транспроект»
Дария Цыганкова,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (921) 893 68 71
darya@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: А+С Транспроект
Добавлен: 22:32, 06.12.2018 Количество просмотров: 141

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия63
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия40
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.

«ПЭК» - «Хорошее место», по мнению пользователей «Яндекса», ПЭК, 16:05, 16.07.2019, Россия54
79 представительств транспортной компании «ПЭК» получили сертификат «Хорошее место» от «Яндекса». Средняя оценка пользователей сервиса по итогам 2018 года составила 4,5 балла.

TopLog WMS управляет складом крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции, Топлог, 22:56, 09.07.2019, Россия53
Складской комплекс компании Oasis площадью 8 000 кв.м успешно работает под управлением системы TopLog WMS

Российский лоукостер «Pobeda» начинает летать в Ригу, Aviokase.lv, 20:25, 08.07.2019, Россия83
Российский лоукостер "Победа" с 5 июля начнет выполнять регулярные рейсы в Ригу, сообщили в авиакомпании. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям в течение календарного лета, а с 16 сентября рейс будет ежедневным.

Дорожники просят водителей быть внимательными на федеральных трассах, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:46, 05.07.2019, Россия126
В связи с неблагоприятными погодными условиями значительно ухудшилась обстановка на дорогах Челябинской и Курганской областей. Акционерное общество «УралАвтодор» напоминает водителям о необходимости быть внимательными на трассах и учитывать погодные условия.

Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля, Газпромбанк Лизинг, 05:13, 02.07.2019, Россия79
Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан, Aviokase.lv - Авиабилеты онлайн, 18:15, 28.06.2019, Россия140
Рига. Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан.

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 19:05, 27.06.2019, Россия113
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Авиакомпании Европы продолжают испытывать сложности, согласно рейтингу OAG OTP Star Ratings; задержки рейсов увеличились на 14%, OAG, 18:36, 27.06.2019, другие страны99
easyJet улучшает свои показатели, несмотря на эксплуатационные проблемы; KLM, Iberia и Alitalia оказались более удачливыми, чем большинство авиакомпаний, имеющих 4 звезды рейтинга

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:41, 25.06.2019, Россия95
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

Сергей Калетин принял участие в заседании Комитета по грузовому подвижному составу ОПЖТ, СГ-транс, 15:27, 24.06.2019, Россия80
19 июня в Москве состоялось заседание Комитета НП «ОПЖТ» по грузовому подвижному составу. В заседании приняли участие представители 40 предприятий.

АО «СГ-транс» выпустит Книгу Памяти, посвященную подвигу людей во время Великой Отечественной войны, СГ-транс, 00:20, 22.06.2019, Россия67
В ходе мероприятий, приуроченных к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, АО «СГ-транс» объявляет о запуске проекта «Книга Памяти 1941-1945: жизнь во время войны».

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 00:55, 20.06.2019, Россия104
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

В мае рыночная доля airBaltic в Риге достигает 60%, Aviokase.lv, 00:41, 19.06.2019, Россия125
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.