++ Открыта новая точка на Украине

07 декабря 2018 года УкрПартс открыл новую точку продаж запасных частей для автомобилей - Интернет-магазин ukrparts.com.ua

На этой виртуальной точке продаж компания предлагает запасные части и аксессуары для автомобилей около 40 производителей и около двухсот различных моделей. Почти на каждой странице сайта представлено оглавление всего каталога магазина и потому чтоб найти, например вакуумный усилитель тормозов в Кривом Роге посетителю потребуется сделать одно движение (открыть всплывающую панель верхнего меню), один клик мышью по пункту во всплывающей панели и прокрутить открывшуюся страницу вниз - оцените это с точки зрения удобства пользования. Правда, предварительно понадобится разобраться со всеми меню и мастерами навигации – плюс к оглавлению каталога товаров на странице предлагаются и традиционные панели меню, а также текстовый поиск. При этом на той же странице вакуумного усилителя тормоза представлено оглавление всего каталога - все имеющиеся в магазине марки и модели, что может распылить внимание посетителя, тем более, что искомые вакуумные усилители на самой странице представлены всего лишь восемью ссылками в нижней части страницы - ещё один клик мышью.

Такая организация страницы, множество пунктов навигации на ней несколько распыляет внимание и замедляет продвижение посетителя по странице а значит, замедляет и оформление заказа. Но это же делает страницу более таргетированной - буквально в 1-2 клика посетитель может перейти к другим запчастям для другой марки, сразу получает представление об ассортименте магазина и возможность перейти в нужный ему раздел.

На этой же странице (как и на всех других) можно воспользоваться текстовым поиском по сайту - он позволяет ввести описание искомой запчасти и, как предполагается, получить ссылку на нужную страницу. Конечно, вводить текст явно дольше и менее удобно, чем "искать мышью" плюс при возможных грамматических ошибках поиск работать перестаёт, посетитель остается на той же странице. Но в любом случае да, это ещё одна возможность достаточно удобной навигации, предложенная посетителям.

И поскольку сайт продвигается seo-компанией, можно предположить, что такое решение для каталога запчастей ими уже апробировано на предыдущих проектах и дало положительный результат.

Адрес: 02000, Київ, вулиця Анни Ахматової, 2/10,
Телефоны: (044) 599-25-55, (068) 676-40-15,
(099) 210-25-55, (093) ‎541-22-55
Электронный адрес: office@ukrparts.com.ua

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:04, 08.12.2018 Количество просмотров: 379
Страна: Украина

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия38
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.