Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB

Roadshow 2018 состояло из двух частей - «Идем на восток» и «Северное турне». На первом этапе JCB JS205 проехал от Екатеринбурга до Владивостока на трале дилера в сопровождении мобильного офиса на колесах и профессионального демонстратора. Кульминацией этой части турне стало шоу танцующих экскаваторов JCB на Дне города во Владивостоке. После машина отправилась в северном направлении по городам ХМАО и ЯНАО, пройдя в общей сложности 27 тысяч километров.

В этом году был опробован новый формат мероприятия: гусеничный экскаватор приезжал прямо на предприятия клиентов и выполнял реальные объемы работ. Представители местных компаний могли записаться на демопоказ, оставив заявку на официальном портале Roadshow.

За время демотура машина выполняла различные задачи в работе на карьерах, стройплощадках, при строительстве автодорог, участвовала в демонтаже и монтаже сооружений вместо крана, а также осуществляла «ювелирную работу» при монтаже газовых труб на месторождениях.

Участники тест-драйвов высоко оценили возможности гусеничного экскаватора JCB JS205. Операторы местных предприятий в присутствии сотрудников компании «Стройкомплект» испытывали технику на объектах при максимальных нагрузках, пытались искусственно опрокинуть машину, соревновались в скорости погрузки самосвалов, дробили скалу и большие камни. Отдельно была отмечена топливная система машины, разработанная инженерами JCB специально для эксплуатации экскаватора в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива.

«Благодаря такому формату мероприятия, когда машина доставляется прямо на объект, клиент может сам убедиться в качестве и надежности техники, испытать ее возможности в ходе тестовой эксплуатации. Подобный подход доказал свою эффективность: во время Roadshow 2018 было продано несколько экскаваторов, а также начались переговоры о покупке техники с рядом заинтересовавшихся клиентов», - говорит Дмитрий Вершинин, коммерческий директор компании «Стройкомплект».

Первое полномасштабное Roadshow дорожно-строительной техники JCB, охватившее несколько регионов России, состоялось в 2013 году, и с тех пор каждое турне имеет свои уникальные отличия. Например, в 2017-м в рамках мероприятия среди операторов спецтехники в восьми городах Урала и Сибири был проведен конкурс «Кубок золотого ковша», а на празднованиях Дня города в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Челябинске прошло уникальное шоу танцующих экскаваторов. В рамках Roadshow 2019 дилер планирует проведение демопоказов, конкурсов для операторов, шоу экскаваторов, участие в выставках и Днях открытых дверей, а также новые активности.

Контактное лицо: Екатерина Попова
Компания: JCB
Добавлен: 00:32, 11.12.2018 Количество просмотров: 143

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия63
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия40
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.

«ПЭК» - «Хорошее место», по мнению пользователей «Яндекса», ПЭК, 16:05, 16.07.2019, Россия54
79 представительств транспортной компании «ПЭК» получили сертификат «Хорошее место» от «Яндекса». Средняя оценка пользователей сервиса по итогам 2018 года составила 4,5 балла.

TopLog WMS управляет складом крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции, Топлог, 22:56, 09.07.2019, Россия53
Складской комплекс компании Oasis площадью 8 000 кв.м успешно работает под управлением системы TopLog WMS

Российский лоукостер «Pobeda» начинает летать в Ригу, Aviokase.lv, 20:25, 08.07.2019, Россия83
Российский лоукостер "Победа" с 5 июля начнет выполнять регулярные рейсы в Ригу, сообщили в авиакомпании. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям в течение календарного лета, а с 16 сентября рейс будет ежедневным.

Дорожники просят водителей быть внимательными на федеральных трассах, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:46, 05.07.2019, Россия126
В связи с неблагоприятными погодными условиями значительно ухудшилась обстановка на дорогах Челябинской и Курганской областей. Акционерное общество «УралАвтодор» напоминает водителям о необходимости быть внимательными на трассах и учитывать погодные условия.

Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля, Газпромбанк Лизинг, 05:13, 02.07.2019, Россия79
Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан, Aviokase.lv - Авиабилеты онлайн, 18:15, 28.06.2019, Россия140
Рига. Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан.

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 19:05, 27.06.2019, Россия113
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Авиакомпании Европы продолжают испытывать сложности, согласно рейтингу OAG OTP Star Ratings; задержки рейсов увеличились на 14%, OAG, 18:36, 27.06.2019, другие страны99
easyJet улучшает свои показатели, несмотря на эксплуатационные проблемы; KLM, Iberia и Alitalia оказались более удачливыми, чем большинство авиакомпаний, имеющих 4 звезды рейтинга

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:41, 25.06.2019, Россия95
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

Сергей Калетин принял участие в заседании Комитета по грузовому подвижному составу ОПЖТ, СГ-транс, 15:27, 24.06.2019, Россия80
19 июня в Москве состоялось заседание Комитета НП «ОПЖТ» по грузовому подвижному составу. В заседании приняли участие представители 40 предприятий.

АО «СГ-транс» выпустит Книгу Памяти, посвященную подвигу людей во время Великой Отечественной войны, СГ-транс, 00:20, 22.06.2019, Россия67
В ходе мероприятий, приуроченных к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, АО «СГ-транс» объявляет о запуске проекта «Книга Памяти 1941-1945: жизнь во время войны».

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 00:55, 20.06.2019, Россия103
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

В мае рыночная доля airBaltic в Риге достигает 60%, Aviokase.lv, 00:41, 19.06.2019, Россия125
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.