Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB

Roadshow 2018 состояло из двух частей - «Идем на восток» и «Северное турне». На первом этапе JCB JS205 проехал от Екатеринбурга до Владивостока на трале дилера в сопровождении мобильного офиса на колесах и профессионального демонстратора. Кульминацией этой части турне стало шоу танцующих экскаваторов JCB на Дне города во Владивостоке. После машина отправилась в северном направлении по городам ХМАО и ЯНАО, пройдя в общей сложности 27 тысяч километров.

В этом году был опробован новый формат мероприятия: гусеничный экскаватор приезжал прямо на предприятия клиентов и выполнял реальные объемы работ. Представители местных компаний могли записаться на демопоказ, оставив заявку на официальном портале Roadshow.

За время демотура машина выполняла различные задачи в работе на карьерах, стройплощадках, при строительстве автодорог, участвовала в демонтаже и монтаже сооружений вместо крана, а также осуществляла «ювелирную работу» при монтаже газовых труб на месторождениях.

Участники тест-драйвов высоко оценили возможности гусеничного экскаватора JCB JS205. Операторы местных предприятий в присутствии сотрудников компании «Стройкомплект» испытывали технику на объектах при максимальных нагрузках, пытались искусственно опрокинуть машину, соревновались в скорости погрузки самосвалов, дробили скалу и большие камни. Отдельно была отмечена топливная система машины, разработанная инженерами JCB специально для эксплуатации экскаватора в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива.

«Благодаря такому формату мероприятия, когда машина доставляется прямо на объект, клиент может сам убедиться в качестве и надежности техники, испытать ее возможности в ходе тестовой эксплуатации. Подобный подход доказал свою эффективность: во время Roadshow 2018 было продано несколько экскаваторов, а также начались переговоры о покупке техники с рядом заинтересовавшихся клиентов», - говорит Дмитрий Вершинин, коммерческий директор компании «Стройкомплект».

Первое полномасштабное Roadshow дорожно-строительной техники JCB, охватившее несколько регионов России, состоялось в 2013 году, и с тех пор каждое турне имеет свои уникальные отличия. Например, в 2017-м в рамках мероприятия среди операторов спецтехники в восьми городах Урала и Сибири был проведен конкурс «Кубок золотого ковша», а на празднованиях Дня города в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Челябинске прошло уникальное шоу танцующих экскаваторов. В рамках Roadshow 2019 дилер планирует проведение демопоказов, конкурсов для операторов, шоу экскаваторов, участие в выставках и Днях открытых дверей, а также новые активности.

Контактное лицо: Екатерина Попова
Компания: JCB
Добавлен: 00:32, 11.12.2018 Количество просмотров: 127

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 19:37, 25.03.2019, США25
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

09 апреля конференция «Логистика будущего» пройдёт в Екатеринбурге, Ekbpromo, 19:36, 25.03.2019, Россия17
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 09 апреля в Екатеринбурге. Мероприятие состоится на площадке Гранд Авеню отель, проспект Ленина, дом 40, зал Большой. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской комплекс.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия41
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия33
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия65
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия34
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия26
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США100
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США144

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия160
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия39
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США67

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия88
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия91
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия82
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.