В Петербурге прошел Международный форум "Legal Gates. Export/Import"

7 декабря 2018 года вновь прошел форум LEGAL GATES. Второй год подряд мы обсуждали только самые важные вопросы и давали очень конкретные ответы. Каждый из участников мероприятия смог задать вопросы и получить ответы от лучших юристов.

О чем не говорили и не собирались говорить:
- О новых законных схемах 2018, поскольку их нет и не может быть!
- О новых методах снизить налоги, поскольку это уголовно наказуемо!

Мы вместе с РБ и РК, а также Латвией и США давали план к действию о том, как
- снизить риски блокировки счетов в коммерческих банках. И как дальше используется эта информация, запрошенная банкирами
- на кого направлены основные силы налоговой и таможни, зоны риска налогоплательщиков
- как подготовиться к налоговым проверкам
- что происходит с маркировкой товара и основные цели таможни
- как повлияют санкции на наши налоги, что ожидать в ближайшем будущем
- какую позицию заняли наши ближайшие соседи из ЕАЭС и ЕС
- как максимально защитить и снизить риски генерального директора, главного бухгалтера и учредителей от возмещения ущерба, причиненного государству и выявленного правоохранительными органами.

Форум организован юридической компанией «Варшавский и партнеры», занимающей одно из лидирующих позиций в рейтинге Право.ru-300 по налоговому праву, ВЭД, разрешению споров в судах, трудовому и миграционному праву.

Партнером мероприятия выступил ПАО «Банк «Санкт-Петербург», а в качестве информационного партнера - интернет-газета «Мойка 78».

Форум состоялся также при поддержке РИЦ Санкт-Петербурга и СЗТУ Федеральной таможенной службы.

varshavskiy.su

Контактное лицо: +7 (812) 339-229-8
Компания: ООО "Варшавский и партнеры"
Добавлен: 21:47, 11.12.2018 Количество просмотров: 302

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях», Amond & Smith Ltd, 17:58, 25.03.2019, Россия36
Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с легальным использованием иностранных структур в бизнесе, автоматическим обменом финансовой информацией, декларированием контролируемых иностранных компаний и зарубежных счетов делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей бенефициарных собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Свалочный газ ждет законодательной инициативы, НГ-Энерго, 23:53, 22.03.2019, Россия126
Тема переработки свалочного газа станет одним из главных предметов для обсуждения на конференции «Распределенная генерация как основа модернизации энергетики», которая состоится 11 апреля в Библиотеке им. Б.Н. Ельцина. Об этом на пресс-конференции в санкт-петербургском пресс-центре ТАСС заявил генеральный директор «НГ-Энерго», председатель оргкомитета конференции Андрей Рудской.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:58, 22.03.2019, Россия125
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:58, 22.03.2019, США102
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:49, 22.03.2019, США100

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:41, 22.03.2019, США60

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:49, 21.03.2019, Россия39
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Встреча владельцев бизнеса: «Как настроить обучение в отделе продаж?», «ЦО «Деловая инициатива», г. Оренбург, 16:37, 20.03.2019, Россия41
Мы обсудим: 1. Где, как, чему и когда учить штатных сотрудников? 2. Как настроить обучение в отделе продаж? 3. Нужен ли штатный тренер?

Технология BIM: через тернии к звездам, ПСС Грайтек, 00:19, 20.03.2019, Россия66
11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 7-ая ежегодная международная конференция «BIM на практике». Дискуссия будет сфокусирована на особенностях применения технологии информационного моделирования в различных инвестиционно-строительных проектах.

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе., Mary Kay Inc., 23:53, 19.03.2019, США37
Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 01:53, 19.03.2019, Россия84
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:46, 19.03.2019, Россия83
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

Как просто найти клиента. Инструменты и сервисы для поиска и анализа аудитории, APRIORUM, 01:11, 19.03.2019, Россия35
20 марта мы расскажем о поиске и сегментации целевой аудитории, поделимся полезными сервисами для поиска и сбора баз, а также поможем проанализировать трафик Вашего сайта и сайта Вашего конкурента.

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 05:09, 15.03.2019, Россия173
В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры».

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 05:04, 15.03.2019, Россия50
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).