В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur

Порше Центр Ясенево – официальный дилер легендарного немецкого бренда с 2013 года. В дилерском центре представлена вся линейка автомобилей Porsche – от практичных спортивных внедорожников Cayenne и Macan до роскошного пятидверного седана класса «люкс» Panamera и бескомпромиссных спорткаров с индексами 718 и 911. Также для заказа доступны и уникальные автомобили Porsche, переработанные в ателье Porsche Exclusive.

Porsche Exclusive Manufaktur – это высшая форма индивидуализации и усовершенствования автомобиля. Главное внимание здесь уделяется пожеланиям заказчика и их идеальной реализации. В результате точной и тщательной ручной работы с применением высококачественных материалов автомобиль превращается в неповторимый и уникальный экземпляр. Ателье предлагает тысячи вариантов по индивидуализации: от отдельных изменений до обширной модификации.

В лаундж атмосфере дилерского центра Порше Центр Ясенево гости смогли приподнять завесу тайны, которой всегда окутано творчество настоящих мастеров, и узнали о направлениях работы и возможностях подразделения Porsche Exclusive. Презентация прошла в закрытом формате для VIP-клиентов. Настроение вечера создавала современная музыка от диджея, выступления артистов и танцевальное шоу. Также для гостей работала фотозона Bullet Time, прошли мастер-классы по живописи, была организована выставка картин и, конечно же, состоялся розыгрыш ценных призов и подарков.

Компания РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия. Наши партнеры:

Новые Вешки

Элитный поселок «Новые Вешки» - это олицетворение комфорта, исключительной безопасности и лаконичного дизайна от команды ведущих канадских архитекторов. Здесь вам предоставляется возможность каждый день наслаждаться атмосферой спокойствия и уюта вдали от бесконечной суеты шумного мегаполиса. Преемник архитектурных традиций западных пригородов, поселок «Новые Вешки» гармонично вписывается в природный ландшафт Алтуфьевского лесопарка. У покупателей в поселке «Новые Вешки» есть уникальный шанс приобрести дом площадью от 220 до 660 кв.м. по привлекательным ценам, что станет мудрой инвестицией в будущее. «Новые Вешки» - отражение духа современности, синергия безупречного стиля, особой роскоши спокойствия и высокого качества.

Freedom Finance

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – один из признанных лидеров финансового сектора России и Центральной Азии. Компания предоставляет клиентам доступ к фондовым рынкам США, Европы, Казахстана, России, а также обеспечивает информационной и консультационной поддержкой по самым перспективным инвестиционным идеям на российском и международном рынках. Владельцам частного бизнеса и государственным компаниям, нуждающихся в целевом финансировании, "Фридом Финанс" оказывает услуги по привлечению капитала.

Ингосстрах

Страховая компания Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, предоставляет полный спектр страховых услуг. Ингосстрах реализует самые смелые проекты, постоянно совершенствует себя, команду и бизнес, чтобы в итоге предложить своим клиентам индивидуальный страховой продукт. Ингосстрах – это высокий уровень инноваций и уникальный пример социально ответственного бизнеса. Бизнеса, где опыт подсказывает наиболее эффективные решения. А современные технологии делают жизнь клиентов удобнее, свободнее и безопаснее. Ингосстрах защищает ваши интересы, чтобы вы спокойно занимались тем, что любите.

Мистраль

Компания «Мистраль» - официальный импортер линейки вин «Espiritu De Chile». Вина «Espiritu De Chile» - воплощение истинного духа чилийского винограда, ощущения гармонии с миром, где в достатке солнца, золота, романтики и немного мистики старины.

Newby

Британский чайный бренд Newby – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент включает более чем 150 сортов с лучших чайных плантаций мира. Заваривая чашку чая Newby, вы получаете лучшее, что может дать природа - истинный шедевр чайного мастерства.

Очаково

Компания «Очаково» – производитель натуральных напитков на все случаи жизни – предоставил вкуснейшие 100% соковые смеси «Goodini» и сытные овощные соки «МачоГаспачо». Натуральные 100% соки из овощей, фруктов и ягод, которые, кроме отличного вкуса, содержат и наиболее полный, сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, жизненно необходимых человеку для поддержания здоровья и прекрасного самочувствия. Так полезное становится вкусным!

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 01:33, 19.12.2018 Количество просмотров: 145

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 19:37, 25.03.2019, США25
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

09 апреля конференция «Логистика будущего» пройдёт в Екатеринбурге, Ekbpromo, 19:36, 25.03.2019, Россия17
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 09 апреля в Екатеринбурге. Мероприятие состоится на площадке Гранд Авеню отель, проспект Ленина, дом 40, зал Большой. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской комплекс.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия41
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия33
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия65
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия34
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия26
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США100
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США144

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия160
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия39
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США67

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия88
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия91
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия82
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.