В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur

Порше Центр Ясенево – официальный дилер легендарного немецкого бренда с 2013 года. В дилерском центре представлена вся линейка автомобилей Porsche – от практичных спортивных внедорожников Cayenne и Macan до роскошного пятидверного седана класса «люкс» Panamera и бескомпромиссных спорткаров с индексами 718 и 911. Также для заказа доступны и уникальные автомобили Porsche, переработанные в ателье Porsche Exclusive.

Porsche Exclusive Manufaktur – это высшая форма индивидуализации и усовершенствования автомобиля. Главное внимание здесь уделяется пожеланиям заказчика и их идеальной реализации. В результате точной и тщательной ручной работы с применением высококачественных материалов автомобиль превращается в неповторимый и уникальный экземпляр. Ателье предлагает тысячи вариантов по индивидуализации: от отдельных изменений до обширной модификации.

В лаундж атмосфере дилерского центра Порше Центр Ясенево гости смогли приподнять завесу тайны, которой всегда окутано творчество настоящих мастеров, и узнали о направлениях работы и возможностях подразделения Porsche Exclusive. Презентация прошла в закрытом формате для VIP-клиентов. Настроение вечера создавала современная музыка от диджея, выступления артистов и танцевальное шоу. Также для гостей работала фотозона Bullet Time, прошли мастер-классы по живописи, была организована выставка картин и, конечно же, состоялся розыгрыш ценных призов и подарков.

Компания РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия. Наши партнеры:

Новые Вешки

Элитный поселок «Новые Вешки» - это олицетворение комфорта, исключительной безопасности и лаконичного дизайна от команды ведущих канадских архитекторов. Здесь вам предоставляется возможность каждый день наслаждаться атмосферой спокойствия и уюта вдали от бесконечной суеты шумного мегаполиса. Преемник архитектурных традиций западных пригородов, поселок «Новые Вешки» гармонично вписывается в природный ландшафт Алтуфьевского лесопарка. У покупателей в поселке «Новые Вешки» есть уникальный шанс приобрести дом площадью от 220 до 660 кв.м. по привлекательным ценам, что станет мудрой инвестицией в будущее. «Новые Вешки» - отражение духа современности, синергия безупречного стиля, особой роскоши спокойствия и высокого качества.

Freedom Finance

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – один из признанных лидеров финансового сектора России и Центральной Азии. Компания предоставляет клиентам доступ к фондовым рынкам США, Европы, Казахстана, России, а также обеспечивает информационной и консультационной поддержкой по самым перспективным инвестиционным идеям на российском и международном рынках. Владельцам частного бизнеса и государственным компаниям, нуждающихся в целевом финансировании, "Фридом Финанс" оказывает услуги по привлечению капитала.

Ингосстрах

Страховая компания Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, предоставляет полный спектр страховых услуг. Ингосстрах реализует самые смелые проекты, постоянно совершенствует себя, команду и бизнес, чтобы в итоге предложить своим клиентам индивидуальный страховой продукт. Ингосстрах – это высокий уровень инноваций и уникальный пример социально ответственного бизнеса. Бизнеса, где опыт подсказывает наиболее эффективные решения. А современные технологии делают жизнь клиентов удобнее, свободнее и безопаснее. Ингосстрах защищает ваши интересы, чтобы вы спокойно занимались тем, что любите.

Мистраль

Компания «Мистраль» - официальный импортер линейки вин «Espiritu De Chile». Вина «Espiritu De Chile» - воплощение истинного духа чилийского винограда, ощущения гармонии с миром, где в достатке солнца, золота, романтики и немного мистики старины.

Newby

Британский чайный бренд Newby – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент включает более чем 150 сортов с лучших чайных плантаций мира. Заваривая чашку чая Newby, вы получаете лучшее, что может дать природа - истинный шедевр чайного мастерства.

Очаково

Компания «Очаково» – производитель натуральных напитков на все случаи жизни – предоставил вкуснейшие 100% соковые смеси «Goodini» и сытные овощные соки «МачоГаспачо». Натуральные 100% соки из овощей, фруктов и ягод, которые, кроме отличного вкуса, содержат и наиболее полный, сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, жизненно необходимых человеку для поддержания здоровья и прекрасного самочувствия. Так полезное становится вкусным!

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 01:33, 19.12.2018 Количество просмотров: 174

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия63
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия40
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.

«ПЭК» - «Хорошее место», по мнению пользователей «Яндекса», ПЭК, 16:05, 16.07.2019, Россия54
79 представительств транспортной компании «ПЭК» получили сертификат «Хорошее место» от «Яндекса». Средняя оценка пользователей сервиса по итогам 2018 года составила 4,5 балла.

TopLog WMS управляет складом крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции, Топлог, 22:56, 09.07.2019, Россия53
Складской комплекс компании Oasis площадью 8 000 кв.м успешно работает под управлением системы TopLog WMS

Российский лоукостер «Pobeda» начинает летать в Ригу, Aviokase.lv, 20:25, 08.07.2019, Россия83
Российский лоукостер "Победа" с 5 июля начнет выполнять регулярные рейсы в Ригу, сообщили в авиакомпании. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям в течение календарного лета, а с 16 сентября рейс будет ежедневным.

Дорожники просят водителей быть внимательными на федеральных трассах, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:46, 05.07.2019, Россия126
В связи с неблагоприятными погодными условиями значительно ухудшилась обстановка на дорогах Челябинской и Курганской областей. Акционерное общество «УралАвтодор» напоминает водителям о необходимости быть внимательными на трассах и учитывать погодные условия.

Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля, Газпромбанк Лизинг, 05:13, 02.07.2019, Россия79
Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан, Aviokase.lv - Авиабилеты онлайн, 18:15, 28.06.2019, Россия140
Рига. Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан.

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 19:05, 27.06.2019, Россия113
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Авиакомпании Европы продолжают испытывать сложности, согласно рейтингу OAG OTP Star Ratings; задержки рейсов увеличились на 14%, OAG, 18:36, 27.06.2019, другие страны99
easyJet улучшает свои показатели, несмотря на эксплуатационные проблемы; KLM, Iberia и Alitalia оказались более удачливыми, чем большинство авиакомпаний, имеющих 4 звезды рейтинга

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:41, 25.06.2019, Россия95
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

Сергей Калетин принял участие в заседании Комитета по грузовому подвижному составу ОПЖТ, СГ-транс, 15:27, 24.06.2019, Россия80
19 июня в Москве состоялось заседание Комитета НП «ОПЖТ» по грузовому подвижному составу. В заседании приняли участие представители 40 предприятий.

АО «СГ-транс» выпустит Книгу Памяти, посвященную подвигу людей во время Великой Отечественной войны, СГ-транс, 00:20, 22.06.2019, Россия67
В ходе мероприятий, приуроченных к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, АО «СГ-транс» объявляет о запуске проекта «Книга Памяти 1941-1945: жизнь во время войны».

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 00:55, 20.06.2019, Россия104
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

В мае рыночная доля airBaltic в Риге достигает 60%, Aviokase.lv, 00:41, 19.06.2019, Россия125
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.