Рынок коммерческой недвижимости г. Москвы: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Настоящее исследование посвящено анализу рынка коммерческой недвижимости г. Москвы. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка коммерческой недвижимости г. Москвы.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2017г., а также построены прогнозы на 2018-2020 гг.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

• Классификация коммерческой недвижимости;
• Объем предложения коммерческой недвижимости;
• Объем спроса коммерческой недвижимости;
• Уровень вакантных площадей коммерческой недвижимости;
• Ставки аренды и стоимость продажи коммерческой недвижимости;
• Крупнейшие девелоперы на рынке коммерческой недвижимости;
• Тенденции и перспективы развития рынка коммерческой недвижимости г. Москвы.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке недвижимости, в частности:

• Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в области рынка недвижимости;
• Директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере недвижимости;
• Коммерческие директора компаний, работающих в сфере недвижимости;
• Частные инвесторы, планирующие приобрести акции, осуществляющих свою деятельность в сфере недвижимости.

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru info@neoanalytics.ru +7 (495) 724-16-03 Dina Karaulova Project manager  +7 968 595 0246 dina.toikina@neoanalytics.ru
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания
Добавлен: 04:43, 21.12.2018 Количество просмотров: 293

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия202
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия57
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия55
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия48
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия51
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия37
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия349
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия58
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия48
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия383
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия371
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия383
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)

Дачная амнистия. Новые возможности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия373
30 декабря 2021 года принят Закон №478-ФЗ, который вступает в силу 01 сентября 2022 года.

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве откроется в августе 2022 года, Центр-Инвест, 01:36, 20.01.2022, Россия257
Девелопер «Центр-Инвест» стал новым владельцем многофункционального торгового центра «Сказка», ведется активная работа с подбором арендаторов. Открытие МФТЦ «Сказка», расположенного в Новой Москве на пересечении Боровского шоссе и улицы Корнея Чуковского, запланировано на III квартал 2022 года.

В Люблине на территории спортивного объекта убрали незаконные постройки, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.01.2022, Россия114
По требованию Госинспекции по недвижимости ликвидирован комплекс незаконных построек на земельном участке, предоставленном для эксплуатации здания спортивно-оздоровительного клуба.