В АлтГУ для всех жителей Барнаула организовали новогодний «Праздничный калейдоскоп»

В опорном Алтайском государственном университете состоялся большой новогодний концерт под названием «Праздничный калейдоскоп».
Организуемая в рамках реализации «третьей миссии» университета, новогодняя шоу-программа была насыщена не только вокальными и танцевальными номерами, но и искрометными шутками, яркими красками и, конечно же, хорошим настроением.
«Каждая организация имеет свои традиции. И с годами эти традиции становятся сильнее и крепче. Одной из таких в опорном Алтайском государственном университете является праздничный предновогодний концерт, на котором все мы встречаемся, общаемся без лишнего официоза, смотрим прекрасные выступления наших творческих коллективов и получаем искреннее удовольствие от общения и от искусства, - отметил, открывая «Праздничный калейдоскоп» врио ректора АлтГУ Сергей Николаевич Бочаров. – Все вы знаете, что мы реализуем программу развития опорного университета, в которой есть разделы, связанные с образованием, наукой, развитием инфраструктуры и других направлений деятельности. Не последнее место здесь занимает и культура, получившая высокий уровень развития в нашем вузе. Сегодня Алтайский государственный университет – известный и узнаваемый центр культуры Алтайского края, на сценах которого выступают не только начинающие, но и известные артисты».
Несмотря на то, что уходящий 2018 год был, по словам Сергея Николаевича, непростым, он был отмечен рядом знаковых для университета моментов. Это и празднование 45-летия АлтГУ, и открытие нового студенческого жилого комплекса «Универ-сити», и успешная защита программы стратегического развития вуза, в результате которой наш вуз попал во вторую группу опорных университетов и получил финансирование в размере 32 миллионов рублей. Врио ректора поздравил коллектив со всеми успехами года уходящего и пожелал успешного решения всех поставленных задач в новом году.
К продолжившейся после поздравления врио ректора новогодней шоу-программе творческие коллективы вуза по традиции сделали специальные, преимущественно новые номера. Это заключительный концерт года, и поэтому молодые актеры с особым трепетом подошли к подготовке своих выступлений.
«Праздничный калейдоскоп» открыл череду новогодних мероприятий в опорном вузе Алтайского края, которые продолжатся факультетскими праздниками и вечерами, а также большим новогодним спектаклем «Обыкновенное чудо» от театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus».

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 17:21, 21.12.2018 Количество просмотров: 87

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия72
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия59
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия46
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия33
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:08, 18.06.2019, Россия49
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:49, 18.06.2019, Россия26
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия75
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия65
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия116
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия117
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия89
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия58
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия108
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия69
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия65
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.