В АлтГУ для всех жителей Барнаула организовали новогодний «Праздничный калейдоскоп»

В опорном Алтайском государственном университете состоялся большой новогодний концерт под названием «Праздничный калейдоскоп».
Организуемая в рамках реализации «третьей миссии» университета, новогодняя шоу-программа была насыщена не только вокальными и танцевальными номерами, но и искрометными шутками, яркими красками и, конечно же, хорошим настроением.
«Каждая организация имеет свои традиции. И с годами эти традиции становятся сильнее и крепче. Одной из таких в опорном Алтайском государственном университете является праздничный предновогодний концерт, на котором все мы встречаемся, общаемся без лишнего официоза, смотрим прекрасные выступления наших творческих коллективов и получаем искреннее удовольствие от общения и от искусства, - отметил, открывая «Праздничный калейдоскоп» врио ректора АлтГУ Сергей Николаевич Бочаров. – Все вы знаете, что мы реализуем программу развития опорного университета, в которой есть разделы, связанные с образованием, наукой, развитием инфраструктуры и других направлений деятельности. Не последнее место здесь занимает и культура, получившая высокий уровень развития в нашем вузе. Сегодня Алтайский государственный университет – известный и узнаваемый центр культуры Алтайского края, на сценах которого выступают не только начинающие, но и известные артисты».
Несмотря на то, что уходящий 2018 год был, по словам Сергея Николаевича, непростым, он был отмечен рядом знаковых для университета моментов. Это и празднование 45-летия АлтГУ, и открытие нового студенческого жилого комплекса «Универ-сити», и успешная защита программы стратегического развития вуза, в результате которой наш вуз попал во вторую группу опорных университетов и получил финансирование в размере 32 миллионов рублей. Врио ректора поздравил коллектив со всеми успехами года уходящего и пожелал успешного решения всех поставленных задач в новом году.
К продолжившейся после поздравления врио ректора новогодней шоу-программе творческие коллективы вуза по традиции сделали специальные, преимущественно новые номера. Это заключительный концерт года, и поэтому молодые актеры с особым трепетом подошли к подготовке своих выступлений.
«Праздничный калейдоскоп» открыл череду новогодних мероприятий в опорном вузе Алтайского края, которые продолжатся факультетскими праздниками и вечерами, а также большим новогодним спектаклем «Обыкновенное чудо» от театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus».

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 17:21, 21.12.2018 Количество просмотров: 69

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия18
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия26
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия33
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия38
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия70
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия35
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия58
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия164
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия99
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия70
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия86
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия183
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия79
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу разъясняет, как исправить реестровую ошибку (и чем она отличается от ошибки технической), федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:22, 01.03.2019, Россия53
С 1 января 2017 года появилось понятие – реестровая ошибка (ошибка, которая перенесена в ЕГРН из документов, представленных в Росреестр). Она может содержаться в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования; в документах, предоставленных в Росреестр государственными/муниципальными органами в порядке информационного взаимодействия.