В АлтГУ для всех жителей Барнаула организовали новогодний «Праздничный калейдоскоп»

В опорном Алтайском государственном университете состоялся большой новогодний концерт под названием «Праздничный калейдоскоп».
Организуемая в рамках реализации «третьей миссии» университета, новогодняя шоу-программа была насыщена не только вокальными и танцевальными номерами, но и искрометными шутками, яркими красками и, конечно же, хорошим настроением.
«Каждая организация имеет свои традиции. И с годами эти традиции становятся сильнее и крепче. Одной из таких в опорном Алтайском государственном университете является праздничный предновогодний концерт, на котором все мы встречаемся, общаемся без лишнего официоза, смотрим прекрасные выступления наших творческих коллективов и получаем искреннее удовольствие от общения и от искусства, - отметил, открывая «Праздничный калейдоскоп» врио ректора АлтГУ Сергей Николаевич Бочаров. – Все вы знаете, что мы реализуем программу развития опорного университета, в которой есть разделы, связанные с образованием, наукой, развитием инфраструктуры и других направлений деятельности. Не последнее место здесь занимает и культура, получившая высокий уровень развития в нашем вузе. Сегодня Алтайский государственный университет – известный и узнаваемый центр культуры Алтайского края, на сценах которого выступают не только начинающие, но и известные артисты».
Несмотря на то, что уходящий 2018 год был, по словам Сергея Николаевича, непростым, он был отмечен рядом знаковых для университета моментов. Это и празднование 45-летия АлтГУ, и открытие нового студенческого жилого комплекса «Универ-сити», и успешная защита программы стратегического развития вуза, в результате которой наш вуз попал во вторую группу опорных университетов и получил финансирование в размере 32 миллионов рублей. Врио ректора поздравил коллектив со всеми успехами года уходящего и пожелал успешного решения всех поставленных задач в новом году.
К продолжившейся после поздравления врио ректора новогодней шоу-программе творческие коллективы вуза по традиции сделали специальные, преимущественно новые номера. Это заключительный концерт года, и поэтому молодые актеры с особым трепетом подошли к подготовке своих выступлений.
«Праздничный калейдоскоп» открыл череду новогодних мероприятий в опорном вузе Алтайского края, которые продолжатся факультетскими праздниками и вечерами, а также большим новогодним спектаклем «Обыкновенное чудо» от театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus».

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 17:21, 21.12.2018 Количество просмотров: 48

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия33
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия63
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия138
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия88
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».

АвтоЁлка 2018, Гриффин-Авто, 00:58, 11.01.2019, Россия60
Новый год в семье Шкодоводов 15 декабря!

МРОТ в России хотят повысить в 2 раза, Портал «Мое пособие», 00:54, 10.01.2019, Россия87

В Алтайском госуниверситете провели Новогоднюю елку для детей Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:49, 09.01.2019, Россия91
В холле главного корпуса опорного Алтайского государственного университета прошел новогодний утренник для детей сотрудников АлтГУ.

NEW YEAR AFTER PARTY в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 20:18, 29.12.2018, Россия125
05 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает жителей и гостей столицы на вечеринку «NEW YEAR AFTER PARTY»!

Финал кейс-чемпионата Challenge the Paradigm, МОБФ "Качество жизни", 18:43, 29.12.2018, Россия76
28 декабря в Москве, в Центральном доме журналиста, проходит финал первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

Взнос по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений необходимо сделать до конца года, ОПФР по Тамбовской области, 02:48, 28.12.2018, Россия95
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений о том, что взнос на будущую пенсию необходимо сделать до конца года.

Покупатели квартир бизнес-класса переориентировались на локальные объекты, Патек Групп, 02:31, 28.12.2018, Россия75
Доля реализованных квартир на столичном рынке в таких проектах превышает показатель 40% в общей структуре продаж, на масштабные проекты данного сегмента приходится чуть меньше – около 30% спроса.

Ученые АлтГУ разрабатывают систему защиты от лицевого спуфинга, Алтайский государственный университет, 02:21, 28.12.2018, Россия79
Правительство Алтайского края утвердило список победителей конкурса «Проекты Национальной технологической инициативы» 2018 года

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошел финал профессионального молодежного форума «Каждое 20-е»., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия97
20 декабря в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось триумфальное завершение проекта «Каждое 20-е», в рамках которого на протяжении 4 месяцев молодые специалисты, обучающиеся по направлениям PR, менеджмент, маркетинг, реклама и связи с общественностью приобщались к профессии и определяли лучших.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла церемония отправки делегации Новосибирской области на Кремлевскую Ёлку., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия95
24 декабря 80 детей из Новосибирска и Новосибирской области отправились в Москву на Кремлевскую Ёлку. Торжественная церемония чествования делегации прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ТРЦ «Фестиваль» приглашает всех на новогодний мультфестиваль!, ТРЦ «Фестиваль», 22:52, 25.12.2018, Россия121
Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» поздравляет всех с наступающим Новым годом и приглашает посетить удивительные новогодние мероприятия, чтобы насладиться волшебной праздничной атмосферой.