«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».
Программа конференции была посвящена особенностям и преимуществам продукции Deceuninck. В качестве спикеров выступили руководители предприятий. Встреча началась с приветственного слова учредителя ООО «Пластик Сервис» Алихана Хаджаева. Директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут рассказал об истории концерна Deceuninck, его позициях на мировом и российском рынках. Также он уделил внимание производственным возможностям и ассортименту концерна: профильным системам «Фаворит Спэйс», «Эфорте», «Фаворит», «Баутек НЕО», «Форвард» и «Энвин ЭКО 60». Технический директор ООО «Декёнинк Рус» Максим Ерофеев провел тренинг по продуктам Deceuninck, рассказав о преимуществах оконных систем.
Особенный интерес у гостей вызвали инновационные продукты концерна:
Инновационный оконный профиль «Фаворит Спэйс», в котором уникальным образом сочетаются доступная цена и энергосберегающие свойства: ширина профиля 76 мм, 6 камер и 3 контура уплотнителя.
Панорамные подъемно-сдвижные двери HS-порталы – одно из самых инновационных и доступных по цене решений для остекления больших проемов. Продукт имеет улучшенное теплосбережение (K=0,77 м2С/Вт), шумоизоляцию до 44 дб и подходит для больших проемов (высота до 2,6 м, ширина 6,5 м). При работе с ним для партнеров действует специальное предложение. Пакет – сочетание продукта и сервиса: 3 цвета основы ПВХ-профиля (коричневый, белый, антрацитово-серый) и целый комплекс услуг, включенных в стоимость. В пакет входят: программа для расчета, нарезка профиля по размеру будущей конструкции, ее армирование, подбор качественных комплектующих и фурнитуры, упаковка, обучение, техническая поддержка и многие другие услуги.
Новые модификации системы «ФАВОРИТ» в разных цветовых решениях:
 «Фаворит Арктик», в котором предусмотрен уплотнитель белого цвета.
 «Фаворит Кристалл» – профиль с неповторимым дизайном, напоминающим изящные грани кристалла.
 «Фаворит Платинум» – новый антрацитово-серый цвет основы и двухсторонняя ламинация «драгоценная платина».

Все три профиля полностью соответствуют новым требованиям по толщине стенок для классификации по типу “А” и имеют высокие показатели по тепло- и шумоизоляции (до 40 дб).

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО Декёнинк Рус
Добавлен: 01:56, 24.12.2018 Количество просмотров: 419

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны39
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны31
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия20
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия34
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия35
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США99

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США97

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США82

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:01, 10.06.2019, Россия51
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

В ходе ПМЭФ-2019 президент Carlsberg Group рассказал о взгляде компании на методы умного регулирования рынка, Балтика, 14:54, 10.06.2019, Россия49
7 июня в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Умное регулирование потребительского рынка»

На ПМЭФ обсудили роль бизнеса в достижении национальных целей в области общественного здоровья, Балтика, 00:36, 08.06.2019, Россия75
6 июня, в первый день Петербургского международного экономического форума состоялась дискуссия «Курс на здоровый образ жизни: начало координат на пути к национальным целям» с участием представителей АСИ и компаний-членов Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), в том числе Carlsberg Group.

В Новосибирске военные и учёные из четырёх стран проанализируют угрозы безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 06:42, 04.06.2019, Россия82
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС пройдёт IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность».

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:46, 01.06.2019, Россия55
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

Конференция «Black Sea Oil Trade-2019», UkrAgroConsult, 22:41, 29.05.2019, Украина244
Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября, г.Киев

Санкт-Петербургский международный писательский форум: итоги работы, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, 16:19, 28.05.2019, Россия154
C 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный писательский форум