Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили 810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота

15 декабря, в рамках празднования Дня образования в бухте Казачья 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты и проведения военной присяги, в расположение прибыли представители кинокомпании «Союз Маринс Групп»: Александр Александрович Куликов и председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.
Почетные гости приняли участие в торжественном параде, ознакомились с новыми объектами инфраструктуры на территории бригады, посетили выставку военной техники и вооружения, встретились с ветеранами пехоты, возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций, и вручили «черным беретам» свежие выпуски журнала «Морской пехотинец».
Для Павла Сергеевича Шилова поздравить бригаду было особенно важным: именно здесь ему была присвоена первая офицерская должность – командир взвода 810-го отдельного полка морской пехоты Черноморского флота.
«Сегодня знаменательное событие. Я всегда с особым трепетом, как в родной дом, приезжаю в 810 бригаду морской пехоты. Отрадно было сегодня увидеть новобранцев, этих юных защитников страны. Хочется им пожелать с гордостью носить черный берет, с честью выполнять возложенные на них задачи и стойко оберегать традиции морской пехоты. Очень приятно было узнать, что многое за последние годы сделано: бригада оснащена новой современной техникой, построены новые корпуса», - рассказал Павел Сергеевич.
Высокий уровень боеспособности отметил и представитель Союза Маринс Групп Александр Александрович Куликов. Он подчеркнул, что на территории бригады он впервые, и было очень интересно познакомиться с бытом личного состава, увидеть оснащенность расположения и поучаствовать в торжественном построении.
«Я невероятно горд, что кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и 810 бригаду морской пехоты связывают давние дружеские отношения. Это очень важно – быть причастным к военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, защитников нашей страны. Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А вновь прибывших ребят хочу призвать любить Родину и делать все возможное для ее блага», - поделился Александр Александрович.
Вот уже на протяжении нескольких лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает всяческую помощь и поддержку 810 отдельной бригаде морской пехоты: регулярно проходят встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 03:15, 25.12.2018 Количество просмотров: 117

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия38
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.