Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus

Мелвилл (штат Нью-Йорк, США) и Портленд (штат Мэн, США) – 20 декабря BUSINESS WIRE – Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) и Vets First Choice сообщили сегодня о том, что новая самостоятельная публичная компания, которая появится после запланированного отделения от Henry Schein дивизиона Animal Health и последующего его слияния с Vets First Choice, будет носить название Covetrus.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2019 года.
Новая компания Covetrus станет глобальным, технологичным бизнесом в сегменте здоровья животных и будет поддерживать рынки ветеринарных услуг для владельцев домашних питомцев, лошадей и крупных животных. Covetrus будет сочетать ведущее ПО для управления практиками, управление назначениями, многоканальные сервисы для привлечения клиентов и инфраструктуру цепочек поставок для совершенствования связей между ветеринарами и их клиентами.
Covetrus обеспечит работой более 5.000 членов команды примерно в 25 странах и будет предлагать в помощь ветеринарным практикам интегрированные решения для улучшения экономических показателей и организации рабочих процессов, а также для повышения качества обслуживания клиентов. Бизнес будет иметь примерно 100.000 клиентов в крупных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Австралазию и Южную Америку.
Название Covetrus отражает глубокие партнерские связи компании с ветеринарным сообществом и ее стремление "Совершенствовать мир ветеринарной медицины" ("Advance the World of Veterinary Medicine"). "Co" указывает на совместную работу в качестве партнеров, "vet" в центре закрепляет то, чем будет заниматься компания, а "us" ("мы") усиливает представление о команде специалистов, которая будет являться продолжением ветеринарной практики.
"Важно было создать новый бренд и новое название, которые демонстрировали бы наше неизменное правило ставить клиентов, занимающихся ветеринарной практикой, в центр нашего бизнеса. Мы остаемся верными девизу "Совершенствовать мир ветеринарной медицины", предлагая нашим клиентам новые интересные возможности и услуги, чтобы они могли добиваться новых лечебных и финансовых результатов для продолжения успешной работы", - сказал Бенджамин Шоу (Benjamin Shaw), основатель и главный исполнительный директор Vets First Choice. – "Covetrus отражает воодушевление по поводу наших уникальных возможностей и дифференцированного предложения, которое эта объединенная структура будет обеспечивать для клиентов из сферы ветеринарии во всем мире".
Сегодня обе компании также объявили предполагаемы й состав руководства Covetrus.
Как сообщалось ранее, Бенджамин Шоу станет главным исполнительным директором объединенной компании и членом совета директоров. В состав исполнительного руководства Covetrus войдут следующие лица:
• Кристин T. Комола (Christine T. Komola), исполнительный вице-президент и финансовый директор
• Эрин Рауэрс Бреннан (Erin Powers Brennan), старший вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь
• Расселл Кук (Russell Cooke), старший вице-президент и оперативный финансовый директор
• Френсис Дирксмейер (Francis X. Dirksmeier), старший вице-президент и президент дивизиона Северной Америки
• Дэвид Кристофер Доллар (David Christopher Dollar), старший вице-президент и президент дивизиона программного обеспечения и услуг
• Майкл Эллис (Michael Ellis), старший вице-президент и президент европейского дивизиона
• Дэвид Хинтон (David Hinton), старший вице-президент и президент дивизиона APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион и Австралазия) и развивающихся рынков
• Тимоти Ладлоу (Timothy Ludlow), старший вице-президент и главный директор по трансформации
• Энтони Провиденти (Anthony Providenti), старший вице-президент по корпоративному развитию
• Джорджина Райт (Georgina Wraight), старший вице-президент и президент Vets First Choice
• Джеймс Янг (James Young), старший вице-президент и главный директор по кадровым вопросам
"Это впечатляющая и талантливая команда руководителей, и для нас честь возглавить эту новую независимую организацию", - отметил Шоу. – "Эта команда будет обеспечивать крепкое последовательное руководство на всех направлениях бизнеса и во всех географиях. Она включает и новых специалистов, которые помогут ей плавно перейти в статус независимой публичной компании. Важно, что наша команда твердо намерена оправдывать ожидания клиентов и превосходить их".
До момента закрытия сделки Henry Schein Animal Health и Vets First Choice продолжать работать как две независимые, самостоятельные организации.

Henry Schein
Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) – компания, предлагающая решения для специалистов в области здравоохранения с опорой на сеть людей и технологий.
22.000 членов команды Schein работают для более чем 1 млн. клиентов во всем мире, что делает компанию крупнейшим в мире поставщиком решений для бизнеса, клинической практики и цепочек поставок, а также технологических решений, повышающих эффективность практикующих специалистов в сферах стоматологии, ветеринарии и медицины, которые оказывают помощь амбулаторно. Компания обслуживает также стоматологические лаборатории, государственные и институциональные клиники и прочие места оказания альтернативной помощи.
Henry Schein входит в список компаний Fortune 500® и участвует в формировании индексов S&P 500® и Nasdaq 100®. Сеть пользующихся доверием консультантов компании предоставляет специалистам здравоохранения ценные решения, необходимые им для более успешного осуществления деятельности и улучшения клинических результатов.
Компания предлагает клиентам эксклюзивные инновационные продукты и решения, в том числе программное обеспечение для управления медицинской практикой, решения в области электронной торговли, специализированные и хирургические продукты, а также широкий спектр финансовых услуг. Henry Schein работает через централизованную и автоматизированную сеть дистрибуции, предлагающую на выбор более 120.000 брендовых продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Henry Schein, а также более 180.000 дополнительных продуктов, которые можно приобрести по специальному заказу.
Головной офис Henry Schein находится в г. Мелвилл (штат Нью-Йорк). Компания имеет операционные подразделения и дочерние структуры в 34 странах. Объем продаж компании в 2017 году достиг рекордных $12,5 млрд., а с момента, когда в 1995 году Henry Schein стала публичной компанией, ее среднегодовые темпы роста составили примерно 15%.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите Henry Schein на www.henryschein.com, Facebook.com/HenrySchein и @HenrySchein on Twitter.
Vets First Choice
Vets First Choice – новатор в области технологичных сервисов, которые позволяют ветеринарам реализовывать идеи для более активного привлечения клиентов и повышения эффективности ветеринарных практик. В платформе Vets First Choice, интегрированной с программным рабочим процессом для ведения ветеринарной практики, используются оценка и аналитика, сервисы для привлечения клиентов и фармацевтические сервисы, чтобы более эффективно обеспечивать комплаенс путем проактивного управления предписаниями. Работая напрямую с ветеринарными практиками для восполнения пробелов в лечении, Vets First Choice стремится помогать своим ветеринарным клиентам открывать новые возможности для получения доходов, адаптироваться к изменению покупательского поведения владельцев домашних животных, совершенствовать связи с клиентами, повышать качество оказания помощи и улучшать результаты лечения.
Более подробная информация – на www.vetsfirstchoice.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Контактная информация:
William Durling
Vice President of Corporate Communications
wdurling@vetsfirstchoice.com
Nicholas Jansen
Vice President of Investor Relations
nicholas.jansen@vetsfirstchoice.com
Ann Marie Gothard
Vice President, Corporate Media Relations
annmarie.gothard@henryschein.com
631-390-8169
Carolynne Borders
Vice President, Investor Relations
Carolynne.borders@henryschein.com

Контактное лицо: William Durling
Компания: Covetrus
Добавлен: 22:28, 25.12.2018 Количество просмотров: 123
Страна: США

Разработанный учеными НИИ биомедицины АлтГУ препарат продемонстрировал высокую адаптогенную активность, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:50, 19.03.2019, Россия5
Ученые Научно-исследовательского института биологической медицины опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный биологический препарат, обладающий высоким адаптогенным действием.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 06:30, 14.03.2019, Россия58
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 2018 г., RNC PHARMA, 15:24, 12.03.2019, Россия49
В прошлом году российская фармрозница показала едва ли не худший результат в истории. Денежный объём рынка стагнировал, рублёвая динамика не превышала 2,2%, а натуральные показатели вообще скатились во вполне ощутимый минус, здесь -3,2%. В условиях, когда доходы населения не растут даже по данным «Росстата», естественно невозможно ожидать высокой покупательной активности.

Конференция и семинар медицинской группы «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung» в Берлине, «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung», 22:37, 09.03.2019, Россия117
M.E.V. – medizinische Entwicklung und Versorgung является официальным представителем в Российской Федерации одной из крупнейших государственных сетей здравоохранения в Европе и самой крупной в Германии – Vivantes Netzwerk für Gesundheit.

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 20:48, 07.03.2019, Россия51
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.

Тканеинженерный подход ученых Сеченовского университета в восстановлении барабанной перепонки, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:38, 06.03.2019, Россия45
Заболевания ушей – группа болезней, характеризующихся поражением органов слуха, развитием воспалительного процесса в различных отделах уха или понижением остроты слуха вплоть до полной его потери.

Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:15, 06.03.2019, Россия31
15 марта 2019 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии».

Молодые ученые Сеченовского университета одержали уверенную победу в «Эстафете вузовской науки», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 02:06, 05.03.2019, Россия70
Сразу несколько призовых мест заняли студенты и молодые ученые Первого МГМУ им. И.М. Сеченова на научно-практическом мероприятии «Эстафета вузовской науки». Они одержали победу по семи научным платформам из 14, в числе которых – «Неврология», «Онкология», «Микробиология», «Инвазивные технологии», «Эндокринология», «Иммунология» и «Репродуктивное здоровье».

«Кагоцел» вновь признан противовирусным препаратом №1 по версии DSM Group, Ниармедик, 01:44, 01.03.2019, Россия89
По итогам 2018 года «Кагоцел» стал самым популярным препаратом для перорального применения в противовирусном сегменте, согласно аналитике российского маркетингового агентства DSM Group.

В Подмосковье налаживается производство отечественного медицинского оборудования., ООО "ВестМедГрупп", 01:28, 26.02.2019, Россия96

В Москве пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 21:01, 25.02.2019, Россия73
Конференция пройдет 15 марта в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 15 марта 2019 года все желающие могут пройти регистрацию на сайте Пироговского Центра. Оффлайн-регистрация участников откроется в день работы конференции, по месту ее проведения. Участие в мероприятии — бесплатное.

Распространенность воспалительных заболеваний кишечника в Республике Казахстан превышает в 2,5 раза имеющиеся статистические данные., ОФ Казахское научное общество по изучению болезней кишечника, 20:59, 22.02.2019, Казахстан62
АСТАНА, 18-19 февраля – Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней МЗСР РК и Общественный Фонд «Казахское научное общество по изучению болезней кишечника» на базе Городской Больницы №1 г. Астана провели цикл тематического усовершенствования «Междисциплинарный менеджмент воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК)».

В Московской области пройдут Дни диагностики псориатического артрита «Чистая кожа – здоровые суставы», МБОО " Возрождение", 02:03, 20.02.2019, Россия111
Московская область принимает участие в Межрегиональном социальном проекте по ранней диагностике тяжелого инвалидизующего заболевания.

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия200
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия202
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.