Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus

Мелвилл (штат Нью-Йорк, США) и Портленд (штат Мэн, США) – 20 декабря BUSINESS WIRE – Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) и Vets First Choice сообщили сегодня о том, что новая самостоятельная публичная компания, которая появится после запланированного отделения от Henry Schein дивизиона Animal Health и последующего его слияния с Vets First Choice, будет носить название Covetrus.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2019 года.
Новая компания Covetrus станет глобальным, технологичным бизнесом в сегменте здоровья животных и будет поддерживать рынки ветеринарных услуг для владельцев домашних питомцев, лошадей и крупных животных. Covetrus будет сочетать ведущее ПО для управления практиками, управление назначениями, многоканальные сервисы для привлечения клиентов и инфраструктуру цепочек поставок для совершенствования связей между ветеринарами и их клиентами.
Covetrus обеспечит работой более 5.000 членов команды примерно в 25 странах и будет предлагать в помощь ветеринарным практикам интегрированные решения для улучшения экономических показателей и организации рабочих процессов, а также для повышения качества обслуживания клиентов. Бизнес будет иметь примерно 100.000 клиентов в крупных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Австралазию и Южную Америку.
Название Covetrus отражает глубокие партнерские связи компании с ветеринарным сообществом и ее стремление "Совершенствовать мир ветеринарной медицины" ("Advance the World of Veterinary Medicine"). "Co" указывает на совместную работу в качестве партнеров, "vet" в центре закрепляет то, чем будет заниматься компания, а "us" ("мы") усиливает представление о команде специалистов, которая будет являться продолжением ветеринарной практики.
"Важно было создать новый бренд и новое название, которые демонстрировали бы наше неизменное правило ставить клиентов, занимающихся ветеринарной практикой, в центр нашего бизнеса. Мы остаемся верными девизу "Совершенствовать мир ветеринарной медицины", предлагая нашим клиентам новые интересные возможности и услуги, чтобы они могли добиваться новых лечебных и финансовых результатов для продолжения успешной работы", - сказал Бенджамин Шоу (Benjamin Shaw), основатель и главный исполнительный директор Vets First Choice. – "Covetrus отражает воодушевление по поводу наших уникальных возможностей и дифференцированного предложения, которое эта объединенная структура будет обеспечивать для клиентов из сферы ветеринарии во всем мире".
Сегодня обе компании также объявили предполагаемы й состав руководства Covetrus.
Как сообщалось ранее, Бенджамин Шоу станет главным исполнительным директором объединенной компании и членом совета директоров. В состав исполнительного руководства Covetrus войдут следующие лица:
• Кристин T. Комола (Christine T. Komola), исполнительный вице-президент и финансовый директор
• Эрин Рауэрс Бреннан (Erin Powers Brennan), старший вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь
• Расселл Кук (Russell Cooke), старший вице-президент и оперативный финансовый директор
• Френсис Дирксмейер (Francis X. Dirksmeier), старший вице-президент и президент дивизиона Северной Америки
• Дэвид Кристофер Доллар (David Christopher Dollar), старший вице-президент и президент дивизиона программного обеспечения и услуг
• Майкл Эллис (Michael Ellis), старший вице-президент и президент европейского дивизиона
• Дэвид Хинтон (David Hinton), старший вице-президент и президент дивизиона APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион и Австралазия) и развивающихся рынков
• Тимоти Ладлоу (Timothy Ludlow), старший вице-президент и главный директор по трансформации
• Энтони Провиденти (Anthony Providenti), старший вице-президент по корпоративному развитию
• Джорджина Райт (Georgina Wraight), старший вице-президент и президент Vets First Choice
• Джеймс Янг (James Young), старший вице-президент и главный директор по кадровым вопросам
"Это впечатляющая и талантливая команда руководителей, и для нас честь возглавить эту новую независимую организацию", - отметил Шоу. – "Эта команда будет обеспечивать крепкое последовательное руководство на всех направлениях бизнеса и во всех географиях. Она включает и новых специалистов, которые помогут ей плавно перейти в статус независимой публичной компании. Важно, что наша команда твердо намерена оправдывать ожидания клиентов и превосходить их".
До момента закрытия сделки Henry Schein Animal Health и Vets First Choice продолжать работать как две независимые, самостоятельные организации.

Henry Schein
Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) – компания, предлагающая решения для специалистов в области здравоохранения с опорой на сеть людей и технологий.
22.000 членов команды Schein работают для более чем 1 млн. клиентов во всем мире, что делает компанию крупнейшим в мире поставщиком решений для бизнеса, клинической практики и цепочек поставок, а также технологических решений, повышающих эффективность практикующих специалистов в сферах стоматологии, ветеринарии и медицины, которые оказывают помощь амбулаторно. Компания обслуживает также стоматологические лаборатории, государственные и институциональные клиники и прочие места оказания альтернативной помощи.
Henry Schein входит в список компаний Fortune 500® и участвует в формировании индексов S&P 500® и Nasdaq 100®. Сеть пользующихся доверием консультантов компании предоставляет специалистам здравоохранения ценные решения, необходимые им для более успешного осуществления деятельности и улучшения клинических результатов.
Компания предлагает клиентам эксклюзивные инновационные продукты и решения, в том числе программное обеспечение для управления медицинской практикой, решения в области электронной торговли, специализированные и хирургические продукты, а также широкий спектр финансовых услуг. Henry Schein работает через централизованную и автоматизированную сеть дистрибуции, предлагающую на выбор более 120.000 брендовых продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Henry Schein, а также более 180.000 дополнительных продуктов, которые можно приобрести по специальному заказу.
Головной офис Henry Schein находится в г. Мелвилл (штат Нью-Йорк). Компания имеет операционные подразделения и дочерние структуры в 34 странах. Объем продаж компании в 2017 году достиг рекордных $12,5 млрд., а с момента, когда в 1995 году Henry Schein стала публичной компанией, ее среднегодовые темпы роста составили примерно 15%.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите Henry Schein на www.henryschein.com, Facebook.com/HenrySchein и @HenrySchein on Twitter.
Vets First Choice
Vets First Choice – новатор в области технологичных сервисов, которые позволяют ветеринарам реализовывать идеи для более активного привлечения клиентов и повышения эффективности ветеринарных практик. В платформе Vets First Choice, интегрированной с программным рабочим процессом для ведения ветеринарной практики, используются оценка и аналитика, сервисы для привлечения клиентов и фармацевтические сервисы, чтобы более эффективно обеспечивать комплаенс путем проактивного управления предписаниями. Работая напрямую с ветеринарными практиками для восполнения пробелов в лечении, Vets First Choice стремится помогать своим ветеринарным клиентам открывать новые возможности для получения доходов, адаптироваться к изменению покупательского поведения владельцев домашних животных, совершенствовать связи с клиентами, повышать качество оказания помощи и улучшать результаты лечения.
Более подробная информация – на www.vetsfirstchoice.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/
Контактная информация:
William Durling
Vice President of Corporate Communications
wdurling@vetsfirstchoice.com
Nicholas Jansen
Vice President of Investor Relations
nicholas.jansen@vetsfirstchoice.com
Ann Marie Gothard
Vice President, Corporate Media Relations
annmarie.gothard@henryschein.com
631-390-8169
Carolynne Borders
Vice President, Investor Relations
Carolynne.borders@henryschein.com

Контактное лицо: William Durling
Компания: Covetrus
Добавлен: 22:28, 25.12.2018 Количество просмотров: 49
Страна: США

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США50
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США71

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия94
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия101
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия76
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия84
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия65
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия98
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия73
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия67
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия119
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия95
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия94
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия69
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия82
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.