Алёна Хмельницкая, Гоша Куценко, Татьяна Арнтгольц и Сергей Горобченко приняли участие в «Рождественских чтениях» в Кунцево Плаза

В преддверие Нового года актеры театра и кино подарили атмосферу праздника всем участникам «Рождественских чтений». В уютной обстановке арт-пространства «Корзина» Татьяна Арнтгольц, Алёна Хмельницкая, Сергей Горобченко и Гоша Куценко заново открыли для собравшихся загадочный мир русской сказки. Рождественскую атмосферу дополнили выступления артистов балета театров Москвы, которые показали отрывок из легендарного балета «Щелкунчик».
В эти дни в «Кунцево Плаза» прозвучали: «Сказка о потерянном времени», Евгения Шварца; «Сивка-бурка», русская народная сказка; «Лягушка-путешественница», Всеволода Гаршина; «Мороз Иванович», Владимира Одоевского; «Цветик семицветик», Валентина Катаева; «Двенадцать месяцев», Самуила Маршака; «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях», сказка Александра Пушкина; «Царевна лягушка», русская народная сказка; «По щучьему веленью», русская народная сказка.
Весь цикл «Рождественских чтений» сопровождался звездными автограф-сессиями. Кроме того, в эти предпраздничные дни арт-пространство «Корзина» преобразилось в «Сказочную библиотеку», где каждый посетитель МФК «Кунцево Плаза» мог почитать любимую сказку своему ребенку.
«Кунцево Плаза» – Уникальный многофункциональный комплекс, расположенный в 500 м от ст. метро «Молодежная» (ул. Ярцевская, д. 19), рядом с Рублевским и Можайским шоссе. Это необычный для Москвы по архитектуре и концепции сооружение в формате life style с пространствами для работы, отдыха, спорта, комфортного шопинга и развлечений. Торговый центр, входящий в состав комплекса, включает в себя более 100 магазинов, среди которых уникальные концепции ведущих международных брендов, а также множество ресторанов и кафе внутри торгового центра и на улице, гипермаркет, фитнес-центр c бассейном, развлекательный комплекс и кинотеатр.

Место проведения: Кунцево Плаза, Москва, Ярцевская, 19 (метро Молодежная)
Контакты для СМИ:
Тая Мараховская
Коммуникационное агентство «Правила Общения»
taya.pr@gmail.com
+7 (915) 003-79-45

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
PR менеджер ООО «ЭНКА ТЦ»
Ирина Мороз
Tel : +7 (495) 937 0440 / 3177
Irina.Moroz@enka.com
Москва, Пресненская набережная, 10 Блок С, 58 этаж

Контактное лицо: Тая Мараховская
Компания: «Кунцево Плаза»
Добавлен: 22:50, 25.12.2018 Количество просмотров: 136

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 20:47, 21.03.2019, США26
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США81

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия23
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия33
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия37
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия39
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия71
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия36
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия60
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия35
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия167
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия102
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия71
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия88
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия186
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.