Алёна Хмельницкая, Гоша Куценко, Татьяна Арнтгольц и Сергей Горобченко приняли участие в «Рождественских чтениях» в Кунцево Плаза

В преддверие Нового года актеры театра и кино подарили атмосферу праздника всем участникам «Рождественских чтений». В уютной обстановке арт-пространства «Корзина» Татьяна Арнтгольц, Алёна Хмельницкая, Сергей Горобченко и Гоша Куценко заново открыли для собравшихся загадочный мир русской сказки. Рождественскую атмосферу дополнили выступления артистов балета театров Москвы, которые показали отрывок из легендарного балета «Щелкунчик».
В эти дни в «Кунцево Плаза» прозвучали: «Сказка о потерянном времени», Евгения Шварца; «Сивка-бурка», русская народная сказка; «Лягушка-путешественница», Всеволода Гаршина; «Мороз Иванович», Владимира Одоевского; «Цветик семицветик», Валентина Катаева; «Двенадцать месяцев», Самуила Маршака; «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях», сказка Александра Пушкина; «Царевна лягушка», русская народная сказка; «По щучьему веленью», русская народная сказка.
Весь цикл «Рождественских чтений» сопровождался звездными автограф-сессиями. Кроме того, в эти предпраздничные дни арт-пространство «Корзина» преобразилось в «Сказочную библиотеку», где каждый посетитель МФК «Кунцево Плаза» мог почитать любимую сказку своему ребенку.
«Кунцево Плаза» – Уникальный многофункциональный комплекс, расположенный в 500 м от ст. метро «Молодежная» (ул. Ярцевская, д. 19), рядом с Рублевским и Можайским шоссе. Это необычный для Москвы по архитектуре и концепции сооружение в формате life style с пространствами для работы, отдыха, спорта, комфортного шопинга и развлечений. Торговый центр, входящий в состав комплекса, включает в себя более 100 магазинов, среди которых уникальные концепции ведущих международных брендов, а также множество ресторанов и кафе внутри торгового центра и на улице, гипермаркет, фитнес-центр c бассейном, развлекательный комплекс и кинотеатр.

Место проведения: Кунцево Плаза, Москва, Ярцевская, 19 (метро Молодежная)
Контакты для СМИ:
Тая Мараховская
Коммуникационное агентство «Правила Общения»
taya.pr@gmail.com
+7 (915) 003-79-45

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
PR менеджер ООО «ЭНКА ТЦ»
Ирина Мороз
Tel : +7 (495) 937 0440 / 3177
Irina.Moroz@enka.com
Москва, Пресненская набережная, 10 Блок С, 58 этаж

Контактное лицо: Тая Мараховская
Компания: «Кунцево Плаза»
Добавлен: 22:50, 25.12.2018 Количество просмотров: 159

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия67
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия57
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия43
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия32
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:08, 18.06.2019, Россия48
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:49, 18.06.2019, Россия24
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия74
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия64
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия113
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия115
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия88
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия57
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия107
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия68
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия64
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.