В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла церемония отправки делегации Новосибирской области на Кремлевскую Ёлку.

24 декабря 80 детей из Новосибирска и Новосибирской области отправились в Москву на Кремлевскую Ёлку. Торжественная церемония чествования делегации прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В делегацию Новосибирской области для участия в Кремлевской Ёлке вошло 104 человека, среди них – 80 детей, а также сопровождающие. Среди участников – одаренные дети, победители конкурсов, олимпиад, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети-сироты и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Делегация Новосибирской области в Москве примет участие в экскурсионной программе, а также в главном Новогоднем представлении в России – Кремлевской Ёлке.
С напутственным словом к ребятам обратилась заместитель министра образования региона Ирина Мануйлова: «Участие новосибирских ребятишек в Кремлевской Ёлке – замечательная новогодняя традиция, позволяющая детям почувствовать себя частью волшебного праздника. Это уникальная возможность познакомиться и пообщаться с ребятами из других регионов, получить новые впечатления и яркие эмоции. Желаю вам удачной поездки, праздничного настроения и настоящего новогоднего чуда».

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk
Добавлен: 00:31, 27.12.2018 Количество просмотров: 137

День Моряка-подводника отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:46, 25.03.2019, Россия18
Ежегодно 19 марта вся страна чествует военнослужащих и гражданский персонал подводных сил страны. Несмотря на отдаленность Нижнего Новгорода военно-морских баз, нижегородская земля исторически связана с российским флотом. Сегодня более десяти крупнейших предприятий города выполняют государственные заказы на строительство кораблей и другой военной техники.

В Химках объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:28, 25.03.2019, Россия22
В Химках объявлены общественные слушания

Санкт-Петербург стал центральной площадкой празднования Международного дня воды, Вода России, 19:27, 25.03.2019, Россия24
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия станет город Санкт-Петербург.

33 дончанина пришли на сенаторский прием 22 марта, Мастерская пресс-релизов, 19:25, 25.03.2019, Россия34
22 марта 2019 г., во Всероссийский день бесплатной юридической помощи, на сенаторский прием пришло 11 обманутых дольщиков Ростовской области, а также 22 заявителя с различными заявлениями, в том числе — законодательными инициативами.

Россия встретила Всемирный день Воды танцевальным флешмобом, Вода России, 18:02, 25.03.2019, Россия24
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия стал город Санкт-Петербург.

АлтГУ приглашает будущих абитуриентов на день открытых дверей, Алтайский государственный университет, 00:08, 23.03.2019, Россия123
В воскресенье, 31 марта, на двух площадках Алтайского государственного университета будет проходить общеуниверситетский день открытых дверей.

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 23:54, 22.03.2019, Россия121
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

«ТопПром» направит средства в социальную сферу в рамках соглашения с Администрацией Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:41, 22.03.2019, Россия45
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:35, 22.03.2019, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 20:47, 21.03.2019, США37
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США93

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия30
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия38
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия44
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия44
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.